1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
(2017-12-09, 20:28)潘喜 提到︰ 潘喜帶著懷疑的眼神看著桌上的奶昔,有了先見之明的他並沒有魯莽的一口喝下,只見他拿起沾上奶昔的吸管輕輕舔了一口,接著他從腿上的小包取出些許黑色粉末灑在奶昔上後才就著吸管喝起奶昔來。

「剛剛噴你茶...抱歉了,對了,為什麼你身上有兩股矛盾的力量,既汙穢又神聖...你的身體居然沒有崩壞,真是神奇...」潘喜一口接一口的吸著奶昔,在換氣的過程中順便向亞特拉搭話,看起來對奶昔挺滿意的樣子。

砂糖這種高級品,怎麼可能有問題呢? custom_ulala

上完buff後一旁的紫髮少年問起話來

[應為我是不死族]說完亞特拉用雙手把頭部拔了起來拿在胸口[你看]之後有將頭部放了回去,缺損部分以急快的速度復原

[而另一個感覺嗎....雖然我是不死族但因為某些原因也會使用神聖魔法]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2017-12-09, 19:10)舞動心弦 提到︰ 是想要那顆鈴鐺嗎?
珊娜想了想,拉了張椅子到附近,雖然不夠高,她還是試著站在椅子上跳起來想伸手去搆那顆鈴鐺

2d6 → 9[4, 5] → 9 摘鈴鐺!
(2017-12-09, 20:27)只是個月月 提到︰ 隨後看到了精靈少女站在椅子上不知道要做什麼,抬頭一看看到了一個鈴鐺掛在上面

(是想要碰到那個鈴鐺嗎?)

亞特拉在向著少女施放了體能強化希望這樣能幫到她

2d6 → 9[6, 3] → 9 上buff

珊娜高舉起手,奮力一躍,在亞特拉的加護下達到了比正常跳躍還高的高度!

妳的手勘勘碰觸到了一顆掛得稍微低了些的鈴鐺,它叮鈴一聲被妳給摘了下來。

落地的時候,因為高度比較高的關係腳有些疼,但還不至於受傷。

至於其他的鈴鐺呢?在發現有伙伴被摘掉之後,他們似乎受到了驚嚇,變得僵硬不敢再搖晃。

取得道具:

星華鈴鐺
  由住在酒吧的神奇生命體的一部分身體變成的鈴鐺。散發著奇幻的色彩,又似彩虹又似星光。
  聞起來有一股雨水的味道,拿在手中有著微微的律動感,感受得到生命力;輕輕搖晃便會發出清脆的聲響。

沒有特殊效果。若帶出酒吧則自動消失。
  此外,在現實時間2017/12/31過後,也會自動消失。

------
------

暫時給你們在酒吧裡玩的道具ww

十二月過後自動消失,也不用加在角色卡上啦
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2017-12-09, 17:14)洛嵐桑 提到︰ 放下餐盤,一股香氣撲鼻而來,一邊將餐具擺好,皮耶爾一邊介紹著,「這是今日特餐,香草豬排佐薯泥,至於能夠溫暖內心的飲料,我幫您準備了蜂蜜薑茶。」

「是啊,因為這裡是阿爾法酒吧。」直至現在,皮耶爾才回答了菲雅娜的問題。

「請慢用。」輕輕的拿走托盤退下,而眼前香草豬排的香氣正誘惑著菲雅娜,彷彿要她趕快將它吃下口。

『是啊,因為這裡是阿爾法酒吧。』
「嗯,說得對呢。」菲雅娜聽完皮耶爾的回答,輕笑著說。

語畢,菲雅娜重新將目光轉回面前的料理,闔上眼睛深深吸了一口氣,香草的香氣與豬排邊緣微焦的氣味在鼻腔中擴散開來。她心滿意足地揚起嘴角,拿起刀叉切開豬排。
刀刃劃過肉排,粉紅色的肉汁微微滲出,菲雅娜叉起了一塊送入口中。

(~~~!)
內心響起了歡呼,肉的柔軟度難以置信地洽到好處,每咀嚼一下,香草與肉的契合度就更深了一點。中間沒有一次停下手來,菲雅娜一口接著一口,將整盤豬排與薯泥吃了個精光。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2017-12-09, 20:58)藍刺蝟 提到︰   珊娜高舉起手,奮力一躍,在亞特拉的加護下達到了比正常跳躍還高的高度!

妳的手勘勘碰觸到了一顆掛得稍微低了些的鈴鐺,它叮鈴一聲被妳給摘了下來。

落地的時候,因為高度比較高的關係腳有些疼,但還不至於受傷。

至於其他的鈴鐺呢?在發現有伙伴被摘掉之後,他們似乎受到了驚嚇,變得僵硬不敢再搖晃。

取得道具:

星華鈴鐺
  由住在酒吧的神奇生命體的一部分身體變成的鈴鐺。散發著奇幻的色彩,又似彩虹又似星光。
  聞起來有一股雨水的味道,拿在手中有著微微的律動感,感受得到生命力;輕輕搖晃便會發出清脆的聲響。

沒有特殊效果。若帶出酒吧則自動消失。
  此外,在現實時間2017/12/31過後,也會自動消失。

------
------

暫時給你們在酒吧裡玩的道具ww

十二月過後自動消失,也不用加在角色卡上啦

是顆神奇的鈴鐺呢......
看著手裡散發光芒的鈴鐺,珊娜從椅子上下來
「給、給妳......」
伸手把鈴鐺遞給可愛的小紅貓

-------------------------------

原來鈴鐺是吉祥物嗎www
貓奴路過
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
(2017-12-09, 17:45)誠誠 提到︰   「唔...還是找不太到呢...」菲爾在環顧四周擔心又會有東西過來偷摸的同時,也有在找適合搭話的人,只是並沒有什麼太大的成果,至於突然被不明人物打招呼這件事菲爾也只能當事有人的惡作劇而已,不然在想下去的話又要自己嚇自己了。
  「請問...這裡沒事吧...」只是菲爾繼續找人時,看到了有人似乎起了爭吵,習慣性的就往那邊跑去想要幫忙。
(2017-12-09, 21:46)舞動心弦 提到︰ 是顆神奇的鈴鐺呢......
看著手裡散發光芒的鈴鐺,珊娜從椅子上下來
「給、給妳......」
伸手把鈴鐺遞給可愛的小紅貓

-------------------------------

原來鈴鐺是吉祥物嗎www
貓奴路過

「沒事,目前來說的話......」雷貝瑞忒回應上前關心的人。

「嗯,應該是沒事了。」原先十分擔心對方會繼續鬧事,但後來看到對方開始大口大口地吸著奶昔,雷貝瑞忒便放下了心中的警戒

『看來我可以不用擔心了......什麼聲音!』突然聽見一聲巨響,原來是剛剛那位精靈小姐跳到空中去拿鈴鐺,結果重重的落在地板上,並將鈴鐺送給了一旁吸著鼻子揉著眼睛的小紅貓

『鈴鐺?看起來很漂亮呢,要不要乾脆多收集幾個做成一條小項鍊給小紅貓呢?』於是雷貝瑞忒便開始搜尋鈴鐺

「先從邊邊的的天花板開始搜尋吧~ ♪」邊哼著旋律邊開始搜尋

任務:搜尋鈴鐺並製作項鍊 GET!
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10搜尋角落的天花板
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-12-09, 22:04)Raberrit 提到︰ 『鈴鐺?看起來很漂亮呢,要不要乾脆多收集幾個做成一條小項鍊給小紅貓呢?』於是雷貝瑞忒便開始搜尋鈴鐺

「先從邊邊的的天花板開始搜尋吧~ ♪」邊哼著旋律邊開始搜尋

2d6 → 10[4, 6] → 10 搜尋角落的天花板

雷貝瑞特打算從角落的天花板開始搜尋。

不需要特別花心思找,天花板上到處都掛著鈴鐺。只是自從剛才被摘下一顆後,鈴鐺的數量減少了大約一半,而且沒有再繼續搖擺。

這時,一團發光的物質在妳的身旁聚集起來,漸漸構成了人形。

穿著斗篷的半透明少女現出原形來,身上散發著微光。

構成酒吧照明和裝飾的星華看起來很著急的樣子。她跳著跳著,手中高舉著一塊板子,上頭寫著大大的:

NO

.
------
------

不要為難吉祥物wwwwww

一顆就夠啦。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
翁博坎特拿起酒就直接往嘴裡灌,不到一分鐘就喝完了。

「呵~~~暫時待在這吧。」翁把隨身攜帶的魔法書拿出來讀。

「ᚠᚹᚠᛖ .........」翁輕聲念著符文。同時他的尾巴在背後輕輕拍著地板。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2017-12-09, 22:23)藍刺蝟 提到︰ 這時,一團發光的物質在妳的身旁聚集起來,漸漸構成了人形。

構成酒吧照明和裝飾的星華看起來很著急的樣子。她跳著跳著,手中高舉著一塊板子,上頭寫著大大的:

『NO~!』

菲雅娜往騷動的方向看去,只見一名半透明的少女出現在酒吧中央。

(感覺在這裡不管發生什麼事我都不會覺得奇怪了~)
她一邊饒富趣味地看著,一邊端起了杯子小口喝著蜂蜜薑茶。
溫熱的飲料滑進體內,不僅溫暖了她的身體,也治癒了她不久前受傷的心。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2017-12-08, 14:48)卡普耶卡 提到︰ 火鍋碰撞到桌面的聲響讓慧理差點從椅子上摔下去,在火鍋放下前就飛回肩膀的玄鳳,則是盡責的轉發主人回應。

「嗚!呃!欸?」(怎、怎麼了???)

雖然回應也混亂的很。
直到女孩說完常常一串的料理介紹,慧理才解除驚嚇狀態。

「嗚?!好、好?」被女孩與女性同時盯著,慧理只能將頭巾下端掀起,然後緩慢的伸手拿取餐具品嚐火鍋。

「聞到……辣辣的。其他、不能感覺。」
但也只嚐了一口,感受食物在喉嚨流動後,便放下餐具,說。

「對不起………」對著女性的喜悅神色,慧理抓住頭巾,幾乎要把臉給低到地上。

(2017-12-09, 16:48)乙名 提到︰ 「你也來吃吃看吧。」
「啊呀,這還真是,有些可惜。」歪著頭看著正在食用火鍋料理的女性,同時慌荒微微皺起了眉毛因為她的明眸令她瞧見了女性的臉。

瞇細了金色的雙眼,慌荒的表情被牙齒面具給擋住了,拿起了餐刀刺起了鍋中的神龍並精準地讓它滑到桌邊的大餐盤上,同時它拿起了另一把餐刀利落的削下了一片的魚肉。

將雙手中的兩柄餐刀無聲地放在餐盤邊,慌荒優雅的拿出了第三柄餐刀,同時將牙齒面具微微掀起並叉起了神龍肉然後送進嘴中。

「唔................」皺起了蒼白的臉,慌荒覺得自己還沒有吃到食物的味道,反而是一股辛辣嗆的刺激感從口中一路衝到了鼻子裡。

忍著沒把肉吐出來,慌荒使力咬著莫名有嚼勁的神龍肉,在一陣嗆辣過後甘甜的味道開始浮出,而慌荒蒼白的肌膚也突然變得有些血色了。

轉頭看著神祕墨鏡少女,慌荒眼眶有淚,但不是因為感動,而是因為那份辛辣。

「還挺,好吃的。」發表完了感想,慌荒並沒有拭去淚水而是直接將臉轉向了女性和她身旁的男性的方向,「尊貴之人們,的鼎鼎大名,為何?我輩是,慌荒。」

有些緩慢地說著,慌荒慶幸自己感覺有些腫的嘴唇被牙齒面具擋住了。
聲望留言:
雷貝 聲望+1 感覺真的很辣www
SIGNATURE:

(2017-12-09, 22:23)藍刺蝟 提到︰   雷貝瑞特打算從角落的天花板開始搜尋。

不需要特別花心思找,天花板上到處都掛著鈴鐺。只是自從剛才被摘下一顆後,鈴鐺的數量減少了大約一半,而且沒有再繼續搖擺。

這時,一團發光的物質在妳的身旁聚集起來,漸漸構成了人形。

NO

「NO?不可以?什麼事情不可以?」雷貝瑞忒驚訝的看著眼前半透明少女,那讓他想到身上那朵半透明的花,難道是自己身上的道具顯靈了嗎?

「你叫什麼名字?」一股好奇心油然而生

『難不成我身上那朵花需要澆水嗎?』雷貝瑞忒不禁感到不安了起來

「你是要我澆水的意思嗎?」
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針