1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
找到夜玥了~
正拿著我的禮物呢~

「嗨~夜玥
夜玥打招呼~
仔細的看著夜玥外表說
「我的禮物很適合妳呢~
嗯嗯~ CatA_love
用那對姐弟神(笑)的頭髮~真是用對了~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2017-12-30, 00:01)乙名 提到︰   手裡握著做好的禮物,白髮少女跨著大大的步伐,白色的長裙隨之擺動,身上的衣服逐漸轉變為她最初所穿的那套聖潔的白衣。從酒吧的一角漫步穿過熙攘的人群、穿過歡笑的氣氛、穿過滿懷心意的禮物,矮小的女孩緩緩向著內部走去,最後站定在某人面前,抬起頭,雙手捧著將各種顏色交織成一幅雅致的圖樣的帶子。
  「阿爾法,這是送給你的頸帶。兩年以來,辛苦你了。」稚嫩的褐色面龐上揚起靦腆的微笑。

戴上去之後,頸帶會開始撥放BGM(在下面),播完整整一分十秒。
  一聽到音樂撥出,惡魔幼女便笑嘻嘻地說:「某人就是有這樣的惡趣味呢。」

機械女僕的視線移到白髮女孩的臉上,接著再移向對方手中的帶子。

「謝謝妳。」

並沒有過問對方送禮的理由,也沒問兩年這個時間是怎麼算來的;阿爾法平靜地接過帶子,隨後就將帶子戴到頸上。

風格奇特的音樂隨之流瀉而出,看來是帶子上附加的驚喜。阿爾法靜靜地聽了幾秒,隨後,臉上出現微微的笑容。

「請稍等。」她開口說道,之後轉過身去,手裡貌似操作著某些事物不讓女孩看見。

在音樂撥放完的當下,時間掐得準準的,阿爾法回過身來;只見她的手裡多了一隻用金屬片和鐵絲扭曲、組合而成的人型,大小約能放在手掌中。

而這個造型,看起來剛好和阿爾法自己很相似。

「這個,禮物。」她捧著做好的金屬人型,呈現給白髮女孩看,「送給妳。妳的名字是?」

(2017-12-30, 07:35)只是個月月 提到︰ 突然間銀鈴走向自己說有人受傷了,亞特拉走向坐在門口的少年

(恩.....看來是左腕上的傷口導致失血過多,不過....從傷口的方向來看,這傷口是他自己造成的吧)

亞特拉將手放在他的左腕上,從手裡傳出了神聖的光芒籠罩在少年身上

2d6 → 8[2, 6] → 8 治癒

亞特拉治療的力量幫助傷口復原,並且也帶來額外的體力。

戴德(如果醒著的話)覺得身體沒有那麼虛弱了。

------
------

送NPC禮物就是這麼回事www
%%%,幫乙名送行(?
.
聲望留言:
乙名 聲望+1 yeeee
leftflower 聲望+1 突然覺得非常的動人心弦
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
小紅貓髒髒黏黏的坐在慌荒手上。
小傢伙哭的太過,在手裡被塞進糖果時變成邊打嗝邊抽泣。

好不容易停下哭聲,小傢伙盯著手裡的糖果瞧。
沒想到全身濕拎拎的小貓娘,竟然在這時候狠狠的打了個大噴嚏!

小紅貓看著沾滿鼻涕的糖球,看起來又要哭了。
「那個…呃…」發呆了一段時間,哈梅魯終於下定決心跟吧台內,感覺應該是工作人員的男子說話「…我…我吃不下了」

點了一堆東西卻不吃,是很失禮的,哈梅魯也明白這個道理,但是沒辦法,那味道吃不下就是吃不下。於是她試著用小女孩的外表蒙混過去「對、對不起…」
楚楚可憐的少女,柔弱的外表,低著頭請求原諒。

然後伸出手,手裏握著的是剛剛凝結出來的妖氣結晶,看起來就像是鑽石。
這是哈梅魯在過去所得知的,她無聊之下放出的妖氣結晶,在人類世界中可以當作貨幣來使用(人們以為那是鑽石)。因為一直以來都是以妖氣結晶作為貨幣應付大大小小的狀況,這次也不例外,哈梅魯理所當然的想用這個來付款。
「這個…作為報酬,夠嗎?」不夠的話,再繼續凝結就好
SIGNATURE:
完完全全的新人,完完全全的不懂
努力摸索中...  mayday
話很多,想很多
大家好,我是字很多的哈梅魯
(2017-12-29, 23:31)宗介 提到︰ 看見活動好像已經結束,宗介拿著盒子準備走上二樓。
  「菲爾在這裡等我一下吧,我先去洗乾淨。順便換個衣服。」說完了,宗介就走上二樓,走向應該是屬於自己和菲爾的房間梳洗。
  「那麼我也一起...我晚點在去幫你洗衣服呢,我處裡一下事情的說。」雖然菲爾想要跟上去幫宗介洗衣服和檢查身體,不過在和宗介交換禮物時還有一件事情還沒有處裡完畢,菲爾便決定遲些上去。
  「謝謝你們幫我把它取出來呢。」菲爾到了臉上畫著濃妝的女性和雷貝身旁,向她們到謝,同時也抽出條手帕幫小紅貓擦臉。
  「這個不可以在吃了呢,唔...我這邊有...好像沒有東西了,該怎麼辦呢...」還把因為糖果整個都沾滿鼻涕了,菲爾害怕她這樣也會吃下去,所以先抽了回來,避免小紅貓吃到,不過也因不知道該找什麼東西安撫小紅貓而有些慌亂。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2017-12-26, 20:37)須臾哀歌 提到︰ 接過賽塔給予的香草之後李洱拿了幾張色紙回到火爐旁,將乾燥的香草撕成細絲並和檜木作的火絨混合,不斷聞嗅、添加,最終完成了三顆。

剩下鐵片的加工,李洱在上面照著設計圖的樣式鑿出許多孔洞,有大有小也有奇形怪狀,每鑿一個洞李洱就會吹一下並因著音色作調整。

全部鑿完後李洱再度加熱鐵片,將他們塑形成雞蛋的模樣,等待冷卻之後一層一層的包入、封口、鑲上黃銅製的頂蓋,如此一來李洱的禮物就算完成了。

最後李洱將三個火絨以色紙包裝起來、並用顏色區分出是否有付念,再和銀蛋一並放入囊袋之中。

畫技拙劣,傷眼注意,我盡力了QQ

#圖片弄好啦~

拿著剛交換到的禮物,珊娜仔細地端詳著,它似乎是顆蛋......金屬製的銀蛋
還有一張寫著字的小卡片
「回旋、使手中的銀蛋展翅,如此一來它必為你歌頌、散發生命的馨香,如同那滋潤大地的春雨 」
雖然珊娜不太曉得這是什麼樣的物品,不過還是要好好道謝呢。
「那個、謝謝你......」
捧著那顆銀蛋,珊娜向製作了這份禮物的老者道謝
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
(2017-12-29, 01:50)藍刺蝟 提到︰ 隨著結果公開,一個個發著光的泡泡飛到獲得禮物的人面前,緩緩落下,將禮物安全的送到你們身邊。
(2017-12-30, 00:05)MaxC 提到︰ 「雖然我不認識妳,但是謝謝妳!莉摩耶!」不知道本尊是誰,他便以大家聽得到的音量道謝。
莉摩耶離開吧檯後,發光的泡泡緩緩落在面前。
沒多久,她聽見酒吧某處有人呼喊她的名字。
「看來禮物已經分送到其他人手上了。」
莉摩耶掀起黑布,看見展示架中的蝴蝶。
「真漂亮。」
不過這麼大個展示架,該怎麼攜帶才好。
莉摩耶思考著是不是該找其他容器來安置蝴蝶。

之後轉身尋找賽塔,詢問是否有無用的小型容器,例如寬口罐之類的,還有細繩。
泡泡輕飄到李洱的面前,不過他並不急著戳破它,而是觀察了一陣子。

(2017-12-30, 21:49)舞動心弦 提到︰ 拿著剛交換到的禮物,珊娜仔細地端詳著,它似乎是顆蛋......金屬製的銀蛋
還有一張寫著字的小卡片
「回旋、使手中的銀蛋展翅,如此一來它必為你歌頌、散發生命的馨香,如同那滋潤大地的春雨 」
雖然珊娜不太曉得這是什麼樣的物品,不過還是要好好道謝呢。
「那個、謝謝你......」
捧著那顆銀蛋,珊娜向製作了這份禮物的老者道謝

「不會」李洱對看似有些怯懦的少女報以慈祥的微笑。

「清楚它的使用方法嗎?」李洱指了指她手中的銀蛋「畢竟我並沒有寫得很詳細」
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2017-12-30, 20:12)QTT13 提到︰ 「那個…呃…」發呆了一段時間,哈梅魯終於下定決心跟吧台內,感覺應該是工作人員的男子說話「…我…我吃不下了」

點了一堆東西卻不吃,是很失禮的,哈梅魯也明白這個道理,但是沒辦法,那味道吃不下就是吃不下。於是她試著用小女孩的外表蒙混過去「對、對不起…」
楚楚可憐的少女,柔弱的外表,低著頭請求原諒。

然後伸出手,手裏握著的是剛剛凝結出來的妖氣結晶,看起來就像是鑽石。
這是哈梅魯在過去所得知的,她無聊之下放出的妖氣結晶,在人類世界中可以當作貨幣來使用(人們以為那是鑽石)。因為一直以來都是以妖氣結晶作為貨幣應付大大小小的狀況,這次也不例外,哈梅魯理所當然的想用這個來付款。
「這個…作為報酬,夠嗎?」不夠的話,再繼續凝結就好

德爾塔老闆見哈梅魯看起來楚楚可憐的模樣,露出大度的笑容,沒有做任何責難。

「沒關係,吃不下的餐點交給我處理。巧克力的部分先給妳罐子裝著,如何?」

說著就將一個有蓋子的鐵罐放在桌上。

「本店的餐點是不收費用的。」老闆接著搖了搖手婉拒那顆鑽石,「本店提供旅行的冒險者們免費吃住;而作為費用的替代,希望各位客人能協助解決各種委託。」

他簡單地講解了這間酒吧經營的方針,「若是之後有委託上門,還希望客人盡量提供協助。」

(對了,這邊講解一下。要想凝聚出鑽石的話,通常是需要進行擲骰子檢定的,因為是特殊的能力運用。)

(不過這邊呢,由於扮演方便,就先不用擲骰。之後要記得。)

(2017-12-30, 22:23)木骨 提到︰ 之後轉身尋找賽塔,詢問是否有無用的小型容器,例如寬口罐之類的,還有細繩。

賽塔正在整理不久前交換禮物活動過後出現的大量垃圾以及沒用完的材料。

「幸好妳問了,不然不知道拿這罐子怎麼辦呢。丟掉感覺也很可惜。」

說著她從手邊正在整理的物品中取出一個堅固的透明罐子,看起來曾經用來裝過果醬之類,有附著蓋子。至於細繩,她給了妳一條看起來很堅固的麻繩。

「好好利用她吧!」雖然並不清楚莉摩耶的用意,但是賽塔笑著將東西送給了妳。

------
------
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
時終看著空空的酒杯,這樣的份量,是無法讓他喝醉的

「再來一杯紅酒

時終向老闆說道

「另外,有大一點的容器嗎
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終