2.3【已結束】 定期任務000T:水源回收
「好der~大黑得三票,你們可以叫我威爾或大黑,其他叫法一律不予以回應啦~」
威爾向灰階人形豎起大拇指並眨一下眼,意思大概是『Nice助攻,夥計』。

聽完領航員解說後,威爾提出他的問題。「那些大老鼠會往有噪音的地方跑嗎?牠們遇到危險會呼叫同伴嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
#

以笑容回應你們的關心後,領航員便回應威爾:「反過來呢,雖然牠們的五感很好,只是同時也很害怕其他大型生物。只要不把牠們迫到無路可走,略為接近牠們,牠們就會逃跑。不過牠們是群居的,就算不會呼叫同伴也同時會有好幾隻吧。」

「還有什麼問題嗎?如果沒有的話可以先到護送車待命。」這時她透過軍部室內的電波系統,把她的聯絡IP和前往護送車的路線圖傳給你們。只要有了IP,在所有有電波到達的地方都可以聯絡到領航員。當然,她只有如敲敲門一樣,要不要接收是你們的自由。

SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「唔...既然大家都投大黑的話,那麼只好叫大黑了呢~」翠雷兒很隨意的就照著大家的投票決定威爾的稱號,接著就不繼續這個話題了。
  「知道啦~」自己沒有問題後,翠雷兒就自顧自的跑走,由於他的武裝比較特殊,所以在去護送車的途中回到了自己製作者的研究室拿能量匣,接著才跑去目的地。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
對於威爾的手勢,灰階人形僅僅是微微頷首示意。

仔細聽著領航員對威爾提出的問題給的解答,灰階人形才稍微有些安心。

「那麼,似乎可以在不通過戰鬥的情況下完成任務,希望他們全部都很膽小。」轉過身來輕聲的說著,灰階人形整了整圓錐狀的斗篷,「那麼【灰】先過去了。」看著逐漸遠去的翠雷兒,灰階人形稍微舉起了手向領航員以及威爾揮手示意。

接收了路線圖並照著前進,灰階人形瞇起眼睛看著有些高的護送車貨櫃。

雙手撐著邊緣奮力一躍,進入貨櫃中的灰階人形稍微環顧了一圈,便把背上的槍械拿下來放到地板上,同時把身上的大斗篷拖了下來立在一旁,露出了斗篷下被漆黑的無袖背心以及短褲所包覆的結實身軀,還有被紮成一顆包包頭的白色長髮。

看著裝著子彈的塑膠袋,灰階人形默默地蹲了下來,開始分出自己的步槍子彈。

===============================

翠雷兒在貨櫃裡了嗎?W
SIGNATURE:

「領航員小姐,等一下再聊啦~」威爾邊揮手邊走出自動門。

三分鐘後,威爾俐落地跳上護送車貨櫃。
「嗨,久等啦。喔!夥計你還先把步槍子彈挑走了,謝啦。」
他一屁股坐在灰階人形的對面,開始把子彈放入彈匣的作業。
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
「不會,【灰】只做了該做的事。」對於威爾的話語,灰階人形輕輕地搖了搖頭,白色的瀏海隨之晃動,同時他盤起腿來坐在地板上拿起了身旁的槍並將空彈夾取下,維持著身體的直挺然後開始將子彈一顆一顆的拿了起來放在手中。

看著手中的子彈,灰階人形憑著微量的重量差異挑出了他覺得品質最好的,然後一顆一顆地放進彈夾之中。
SIGNATURE:

#

當你們三人也坐上護送車時,車門便慢慢關上。接著跟隨慣性,你們知道車出發了。
  你們連接著的電源同時有使到護送車內電腦的功能,你們也知道車外的情況。照著地圖的指示,看來還要一陣再會到達。
  領航員在任務期間長時間連接著你們,當你們有話想問,她也能馬上回應。
  在到達之前,看來可以開個簡單的會議。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「.........」手上的子彈稍微晃了一下,灰階人形瞬間理解護送車開動了。

將手中的子彈裝進彈夾,維持著盤腿坐著的姿態,有著結實褐色身軀的嬌小男性將步槍放在一旁的地板上靜靜地思索著。

這麼說起來,翠雷兒應該也在車上了。

抬起頭來看著眼前高大的黑人男性,又轉了轉頭看了看四周,灰階人形索性站了起來打算繞著運水車走一圈。

「翠雷兒,在嗎?」發出了有些試探性的呼喚,灰階人形覺得可能是自己剛剛太過專心於裝填子彈了,並沒有發現除了坐到自己對面的威爾以外的其他事物。
SIGNATURE:

====大家上車前====
  翠雷兒先去實驗室時發現自己的製作者不在,只好自己去從武器庫上拿自己的裝備,脫掉現在穿的連身裙換上一件薄但防彈性很強的白色緊身衣和白色的長靴、手套,接著大腿上綁上可攜帶能量匣的帶子,然後綁上一條腰帶,在裡面掛上偷偷從製作者的工作間裡摸出一把實驗進度寫著100%但還沒經過實戰測驗的能量槍,才蹦蹦跳跳的跑去集合處。
  「看來大家還沒有到呢。」到了車上後翠雷兒發現大家都不在,只好自己拿充電線接在自己臀部上方的充電孔,然後晃著雙腿等她們,結果因為太無聊,就自己躲在椅子下想要嚇人。
====大家上車後====
  「恩?叫我幹嘛呢?」聽到有人叫自己,翠雷兒便從椅子底下探出頭來,要是往椅子底下看的話會發現她尾椎的地方接著一條充電線,手上還抓著槍在把玩,可能是專注在把玩槍上,所以忘記了最初想要嚇人的目地。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
隨著車子的搖晃,威爾哼著有點年代的歌邊重複裝著子彈。

「你在幹嘛啊?」他看向剛從椅子下冒出來的翠雷兒,「口紅掉到椅子底下了嗎?」
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香