2.3【已結束】 定期任務000T:水源回收
看著從椅子下爬出來的翠雷兒,灰階人形微微皺了皺藏在瀏海後方的眉毛。

看著翠雷兒的裝束,他不禁思索起那究竟有沒有裝甲的功能。

「.......沒什麼,【灰】以為你沒趕上。」盯著翠雷兒手中的武器看,灰階人形突然覺得現在的科技真的算是十分的先進。

緩緩地坐在地板上並盤起了腿,灰階人形閉上了雙眼又慢慢的睜開,「有什麼計畫嗎?關於等一下的行動。」

平緩的聲音不疾不徐地流出,灰階人形一邊看著身旁的戰友一邊說著。
SIGNATURE:

「喔,沒有呀,我很早就到了呢~」完全從地板上面爬起來的翠雷兒把展開的能量槍給回復原狀,把排氣孔和槍身收縮回去後能量槍變的小小一隻方便攜帶。
  「還有我才沒有再找口紅哩,我討厭化妝的說!」接著翠雷爾指著大黑反駁的說著,不過當他要回答對方自己在說什麼的時候卻忘了自己原本躲在那邊要做什麼。「我是、我是...我是躲在那做什麼呢?」
  「算了,就不管原本我要幹嘛了。」翠雷爾很乾脆的就把自己原本想要做什麼給敷衍過去,然後坐到椅子上準備認真討論戰術。「既然是要護送車子的話就我和大黑在車下步行清掃老鼠,然後小灰坐在車頂上,掩護我們?」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「雖然依照領航員的說法老鼠不會靠近比他們大的東西,」威爾將整備好的槍枝掛在一旁,認真的討論「這樣也好,灰的槍枝看起來就不適合在狹窄的地方使用。」

穩定耍廢 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「感覺挺好的。」聽著威爾和翠雷兒的話,灰階人形輕聲地說著,「這樣應該也可以保護採水車。」。

站了起來看著採水車,灰階人形思索了一下,便繞著踩水車試圖找到好的落腳點。

「接下來就是.....要在限定的時間內完成任務。」白色的頭髮晃了晃,灰階人形小心翼翼地爬上了踩水車的邊緣。

確保了攀爬應該是可能的,灰階人形決定坐到一旁的椅子上並將插頭接上自己的左手手腕開始充電。
SIGNATURE:

#

當你們聊了一陣,電量也充足時,隨著慣性,你們也知道車子停下來。
  接著,往外的鐵門緩緩打開,照進來的是你們不習慣的自然光,以及被廢棄已久的舊都市邊緣。而就在斜坡上突出的是一支巨形的水管,從中一直流出水來。從地圖來看,這應該是舊紐約的下水道,只是因為已經廢棄已久,根本不會有污水排出。但還是有水流出來,就表示水管中有地下水侵入。像是證明這個說法,流出來的水都是清澈的。不過你們的常識資料庫中知道,這樣暴露出來的水馬上就已經被污染上好幾個等級。那不如直接走向水源,採取污染度低的水更快。

跟在你們後面,採水車跟著自動程式,也走出了護送車。它停在直徑有五米以上的下水道口,等待你們按上在車一邊控制面板的出發按鈕,安靜地等著。而控制面版上寫著預定到達時間為20分鐘。加上採水大概也要花20分鐘,整個任務大約要花60分鐘。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「好~終於到了呢~」翠雷兒把充電線拔掉後,邊伸懶腰邊走下車,活動活動身體,同時觀察入口附近有沒有老鼠埋伏著。
  「小灰你需不需要我來幫忙抬你上車呢?」確保沒危險後翠雷兒轉頭回去看著灰,詢問需不需要幫忙。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「好~行動前最後Check,武器彈藥手電筒,該帶的帶好,不該帶的自己放到屁股口袋不要告訴我。」
威爾像帶孩子出遊的老媽一樣,囉哩八唆的講了一大串。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
將插頭拔掉,灰階人形穩穩地站了起來。

將圓錐狀的斗篷套上,連帽外套拉下,灰階人形將子彈填充完畢的槍枝也背了起來。

緩緩的走下了護送車,聽見了翠雷兒的話的灰階人形有些訝異地看著她,同時他白色的眉毛微微的抖了一下。

少見的露出了彆扭的表情,灰階人形一瞬間有些不知道該說什麼。

「...那...拜託你了。」確實,眼前的少女造型終究只是外殼,說不定她的力量比自己大上許多,而且這樣確實比自己爬上去還要方便。

短暫的想了想,灰階人形決定相信翠雷兒。
SIGNATURE:

#

正如灰所想像,翠雷兒輕鬆地把灰舉高到車上,灰獨自爬上去要來得輕鬆。

當你們在互動時,採水車的控制面板一直亮著,等待你們按動出發。

SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
【這還真是,所謂人不可貌相,套用在我們身上也一樣啊。】

揚起了嘴角,灰階人形突然感到莫名的有趣。

「好,那麼出發吧。」搔了搔自己的下巴,灰階人形示意著自己的夥伴也該行動了。
SIGNATURE: