2.3【已結束】 定期任務000T:水源回收
#

在威爾的視界畫面上,出現了一個通訊畫面,但可能因為信號不良,畫面表示出「SOUND ONLY」。
  「係係,這裡是領航員。」
  「什麼?唔...」對面的領航員沈默了一陣,看來在檢閱資料。
  「下水道的情況也沒法用衛星觀察到,所以裡面有什麼這裡也沒法掌握。不過那邊發生了什麼事嗎?雖然沒有比現存記錄更大的老鼠出現過,但不排除有突然變異的情況。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介

『濕濕的,真討厭呀~』翠雷兒在潛行的同時,心中不滿的抱怨著,直到看到老鼠。
翠雷兒戳戳一旁的小灰,又指了指老鼠,似乎是在問要不要處裡掉老鼠,同時也將槍拿在手上準備射擊。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
看著眼前意料之外的鼠群,灰階人形皺起了白色的眉毛思索著。

「牠們在支路口上,或許我們可以讓踩水車避開牠們。」小聲地說著,灰階人形試著安撫看起來躍躍欲試的翠雷兒。

「能夠不起衝突當然比較好.....如果我們能夠讓踩水車盡量地遠離牠們的反應範圍前進的話。」雖然將大型步槍調整了位置方便取下,但是灰階人形看起來卻沒有要直接動手的樣子。

緩緩地蹲了下來,灰階人形將大型步槍上的準鏡拔了下來對著採水車預定的行進路線的更深處觀察著,他覺得這裡可以更謹慎一些。
SIGNATURE:

#

灰看向下水道的深處,前面還有一點遠路。但單就灰的解析度性能來說,再前方暫時看不見其他的東西。再遠的因為微微的轉彎而沒法看見。
SIGNATURE:
「唉,好吧~」翠雷兒覺得沒趣的探了口氣,把槍給收起來,然後盯著老鼠的動向,等待小灰的觀察
「怎樣,有看到什麼嗎?」等了一小段時間後,翠雷兒戳戳小灰的腰,詢問狀況。
SIGNATURE:
皺了皺眉,灰階人形緩緩地把準鏡裝了回去。

「看起來.....沒什麼特別的。」淡然的說著,灰階人形思索著究竟是自己的性能不夠,還是真沒有什麼。

「嗯,那我們要回去讓採水車的路徑變得不要那麼靠近鼠群嗎?」看著翠雷兒,灰階人形用手隔開了她的手指輕聲地說。
SIGNATURE:

「沒,剛剛翠雷兒和灰說前面有異狀就跑過去了。等等如果有狀況再回報給你喔。」
掛斷通訊,威爾繼續跟著採水車緩慢移動。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「也只能先回去了吧?不然不能打架繞來繞去的太麻煩了。」翠雷兒馬上就決定要撤退,對於翠雷兒來說,不能轟轟烈烈的玩鬧時在是太無聊了,到不如趕快完成任務趕快離開濕答答的下水道。
SIGNATURE:
#

你們三人再次會合。採水車也前進了一定距離,看來很快就會到剛才的分支路。
SIGNATURE:
「威爾,我們剛剛看見了不遠處的岔路上有另一群的鼠群,他們似乎是在警戒著什麼。」抬起頭來看著眼前的黑人壯漢,灰階人形輕聲地說。

「或許我們可以將踩水車的路線往路邊偏移一些,不要驚動牠們,這樣我們就可以避免不必要的戰鬥,也能節省一些資源的耗損。」調整了一下圓錐狀的斗篷這麼說著,灰階人形希望先取得夥伴的同意,再聯繫領航員。
SIGNATURE: