2.3【已結束】 定期任務000T:水源回收
威爾聳聳肩,他不覺得情況有聽上去的那麼嚴重。

「我覺得沒必要為了幾隻老鼠改道吧?還是你們有發現不是老鼠的東西嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「不,只有找到老鼠而已呢。」翠雷兒懶洋洋的趴在車子上面,讓車子拖著自己走,反正知道前面有什麼了,也不用擔心突發狀況,要是有臨時狀況的話翠雷兒也有辦法馬上備戰。

「至於要不要繞路就看你們呢,我無所謂。」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「是嗎......那就謹慎些吧。」看著自己隊友們,灰階人形也沒有多說什麼。

伸出了結實的雙手,緩緩地爬回了採水車的車頂上,灰階人形黑色的雙眼謹慎地盯著前方看著,而手中的大型步槍也是已經準備就緒。
SIGNATURE:

#

你們跟著採水車來到可以視認剛剛偵測的支路口。因為距離對生物來說實在太遠,所以老鼠們都沒有發現你們。

(射擊命中異變老鼠:A種要求:動作細緻化性能:3,小於或等於判定時失敗即落空)
  (在這次前,你們各因為偵測獲得一次偷襲機會,但因為距離甚遠,所以:
   灰階人形:動作細緻化性能:5
   翠雷兒、威爾:動作細緻化性能:7)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「好了,現在這樣可就不用迴避了吧!」翠雷兒發現老鼠們還在原本的位置,很興奮的從車上翻下來,落地時順勢一滾抽出槍來,半跪在地上進行狙擊。
「先是一隻!」藍光一閃,瞬間就打在了老鼠的要害上,直接就燒穿了一個洞來。
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12狙擊
SIGNATURE:
嘆了一口氣,灰階人形看著亢奮的翠雷兒不禁搖了搖頭,白色的鬢角隨之晃了晃。

其實,他之所以不想起衝突,也只是想要省下這幾發子彈,再加上他也打算避免無謂的犧牲。

可是既然衝突已經發生那也沒辦法了,他決定先以保護夥伴為第一目的。

「............」將準心對著離車身最近的一隻變異鼠扣下板機,灰階人形默默地又替換上了新的子彈。
SIGNATURE:

看到兩名夥伴射擊,威爾也跟著舉起槍。

「哎呀,歪了。」原本就不擅長遠距離射擊,三發子彈準確的沿著老鼠的邊線描過去。

前進到確定能命中的距離後再次射擊,這次子彈沒有意外地穿過老鼠身體,結束了牠的小命。

獲得【鼠體描邊大師】
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
等到車子又前進了一些,灰階人形將早已填充完畢的大型步槍架在車頂上,稍微做了個瞄準就再次的對離車身最近的其中一隻老鼠扣下了版機。

他根本不用確認自己的子彈有沒有命中變異鼠,到不如說沒有命中才是該需要擔心了。

「............」將空彈殼剔除,灰階人形又緩緩的填充了一顆子彈。
SIGNATURE:

「下一隻!」翠雷兒在射擊完第一發後,馬上又往前衝去,端起槍再往另一隻變異鼠身上射去。

就像是理所當然一樣,射擊完後,翠雷兒還擺了個奇妙的姿勢完全不去看那個被射死的老鼠,臉上還擺出很跩的表情向大黑比YA。
SIGNATURE:
「嗯?」看到翠雷兒的動作,威爾挑起一邊的眉毛,一副你在跩三小的表情。

「我覺得你應該知道啦,還是提醒一下好了。」指了指翠雷兒身後。「還有一隻欸?」
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香