2.3【已結束】 [FAE]蒸氣 火器與魔法
顯示全部文章
(2017-12-23, 12:57)千幻雪舞 提到︰ 史汀 早上及起來看到一隻 貓頭鷹停在收信窗戶上,你認識拿那隻貓頭鷹 羅蘭 羅納德工坊主的貓頭鷹
信件內容
史汀,來工坊一趟,我做出新的蒸氣裝備,靈巧手套,這次絕對適合一般人民間使用,我需要你的意見。

P.S  測試費用是按照以往 ,你自行處理,另外你的大型火銃與疾風套裝,由於零件因素暫時無法維修,別把遠距裝當強襲裝用
  早晨的陽光從窗口灑進房間內,享受餘光照耀的女人裹著棉被窩在床上,抱著枕頭,睜開惺忪睡眼望向窗邊,慵懶地說道:「早安啊,羅蘭。」
  「哈~」她打著哈欠掙脫被窩,雙腳踏在地板上,咚、咚地腳步聲踏在木頭地板上走去盥洗。出來再頂著一顆亂糟糟的頭髮到窗邊解除陷阱,打開窗戶揉揉羅蘭的頭,拿起信件轉身喃喃道:「新的蒸氣裝備,靈巧手套……哼,多管閒事的傢伙,我的裝備要怎麼用才不需要你管!」拿起桌上的筆在工坊主的字上寫下幾個大大的字:「把民生用品做成武器的傢伙沒資格說我。」
  「拿去吧,羅蘭,把這封信送給你的主人。」薩倫回過頭將信件放到貓頭鷹的跟前,之後便整理好頭髮、換上出任務的服裝,前往工坊尋找羅納德。

當其他人都起來忙的時候,我的角色才剛起床
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2017-12-25, 00:15)千幻雪舞 提到︰ 史汀來到工坊,佔地面積龐大的蒸氣工坊,你推開大門進入裡面,羅納德一如以往正在工作間,你看到一旁展示架又多了一面獎牌,果然是以蒸氣動力武器評價為主的塔納隆獎,這次是飛行武器,至於羅納德希望獲得民用蒸氣設備的 希爾納獎,一如以往落選了
「史汀,你來了,這是剛開發的靈巧手套,主要用於精密操作用的,你拿去試用看看,這次的測試費是兩百克朗,相信我這次一定能獲獎的,這次的塔納隆獎 是不是你報名的?」
一名戴著護目鏡的紅髮中年男子 對你說道
  「如果專心你發展軍工業一定能得到很多資金好好發展民生工業的,相信我。」蒙面女手裡轉著槍笑笑地走到羅納德面前,沒有直接回答他的問題。
  「你的介紹太簡潔了……」單手將槍插回槍袋,雙手戴上靈巧手套,轉動手腕端詳著,「難怪沒有人知道這些發明的民用價值。」薩倫操作著手套上的機關,試著摸索出它的功能。

下面是別團的骰
擲骰結果

1d100 → 28[28] 28力量
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2017-12-26, 11:05)千幻雪舞 提到︰ 史汀得知第一個功能發射高強度繩槍,另使用者輕鬆穿梭高低障礙,
第二個功能是灌注大量蒸氣使用蒸氣拳(武器加值,猛烈限定加一),基本上只有蒸氣行者或亞隆的信者才能用的功能,
只有這些人才有比攜帶蒸氣桶還多的蒸氣量,還要一個功能不知道,這根本是戰鬥兵器吧
  確認完兩個功能後,薩倫左腳往後一踏,轉身跨出步伐,伴隨氣體的猛烈噴發,緊貼腰際的右拳向上破空而出,只餘一道弧形的蒸氣。揮開蒸氣,收起拳頭,蒙面女往一旁伸出左手,圓形的護目鏡看準了一處空曠的區域,下一秒,繩槍以低角度飛射而出。
  「哇~」薩倫伸長脖子驚嘆地看著鉤爪飛至射程極限掉落地上,「酷~羅納德,你真是發明的天才!」笑嘻嘻地說著,同時將繩索卷收回發射機構中,「難怪我根本搞不懂這要怎麼精密操作。」指了指手套上的機關,「你能不能告訴我這東西要怎麼用?」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2017-12-27, 23:38)千幻雪舞 提到︰ 「史汀你要前往治安隊吧」
妳頓時有不好的預感
羅納德將他右手的某個裝置的拉桿拉下,
「希望你會喜歡我的新發明,彈射裝置六型」
你發現你站的位置是一塊木板,你措不及防被彈往牆邊,被自動裝置固定在椅子彈射出去
「啊啊啊啊啊!」薩倫大聲尖叫,但其實是叫爽的,在之前的彈射經驗中,她早就習慣這個把戲了。
「謝謝你啦,羅納德!這東西不管玩幾次都是這麼刺激呢!」一飛上空中,她便對著底下大聲喊道,隨後瞭望遠方的城市風景,「上面的風景真棒。」熟悉地操作起椅子上的機關,將椅子上的滑翔翼展開,開啟推進器控制方向飛往治安隊。

我要降落在治安隊的樓頂
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2017-12-30, 09:28)千幻雪舞 提到︰ 你的彈射裝置變換為滑翔機,你操控他它往治安隊飛去,在高空的你觀察到傳送的閃光,有一名光頭壯漢被傳送到治安隊附近,然後你發現一件事情這部滑翔機沒有抑制器的樣子。
你看到數名治安隊的法師使用魔導銃發射牽引光束讓你停泊在起降塔樓上
「女士,測試飛行載具不要在管制範圍飛行,城外的測試廠是去處,(羅納德的發明跟娜塔煉金產品 在開發中是不確定的,四號治療藥劑是石化藥劑)小聲」
  「呀哈哈哈,我是被那個羅納德強迫坐上這東西的啊,你們有事去找他吧。」面具女馬上喊冤,把責任推給羅納德。她收起椅子的滑翔翼,從上面下來,拍拍椅子說:「這東西可以幫我送回去給他嗎,拜託。」不等對方回答,薩倫脫下靈巧手套塞進腰帶內側,從樓頂一躍而下。
  裙擺飛揚,薩倫雙掌對著地面,全身忽然向下噴出大量蒸氣,在一片白霧中輕輕落地。
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2017-12-30, 18:45)貓a 提到︰ 山藏法師抬起頭看著那台正在降落的飛空艇。
雖然法師本身的修行必須過著清心寡慾的日子,但他並不排斥那些追求著各種慾望的芸芸眾生所做的努力。

見著那名從屋頂跳下來,穿著即使是在大膽的西方女子中仍顯得十分放蕩、嫻熟的操縱蒸氣的面具女。即使未曾打過照面,山藏法師瞬間便認出她是工會中口耳相傳的女鏢師、也就是這次和他要搭檔的對象之一。

於是山藏法師走近史汀,抱拳行禮:「您就是史汀女施主。貧僧法號山藏,此回要和施主一道同行了。」
一隻手揮開蒸氣,皮靴喀答一聲踏在地上,雙馬尾面具女從白氣中走到筋肉和尚面前。
她抬高下巴看著山藏,兩圈圓圓的護目鏡就這麼望著他,「嗯……」又彎下腰仔細瞧了瞧,歪頭,「施主?貧僧?」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2018-01-01, 01:32)貓a 提到︰ 「……小姐……?……閣下……?唔……我……?」山藏法師努力的從腦袋裡搜出西方語,感覺像回到剛學西方語的時候。
法師頭頂似乎都快冒出肉眼可見的濃煙了。
面具女看到山藏的樣子關心地問:「你還好吧?生病了嗎?還記得怎麼說話嗎?」
(2018-01-01, 01:32)貓a 提到︰ 「唔、憑證在貧僧這兒!咱們別耽擱了,還是速速前往吧!」聽見警備隊員的呼喚,山藏法師迫不及待的逃離語言課程,趕往隊長處。
(2017-12-31, 00:29)千幻雪舞 提到︰ 「你們好,如果是接受隊長的委託待會將憑證給守衛看一下就能上去找隊長。」
「好喔~」聽了兩人的話,薩倫拿著憑證便往建築裡去了。
(2017-12-31, 00:29)千幻雪舞 提到︰ 事件發生在下城市的普林頓區 是連環兇殺案,受害者都是女性,部分器官被割去
「噁,真是變態。」面具女撇了撇嘴。
(2017-12-31, 00:29)千幻雪舞 提到︰ 詳細可以去屍檢處詳察,專業的法醫初步認定有可能是某種邪惡儀式,但是其手法與順序又不太像,也有可能是興趣犯,所以交給你們去進行深入調查。
穿著暴露的女人舉起手揮了揮,「我有問題,這些倒楣鬼的受害場所有什麼規律或共通點嗎?」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2018-01-01, 12:17)千幻雪舞 提到︰ 「史汀小姐,犯案處所共通點不多,大部分都是偏僻的區域,以及都是一刀斃命。」
「嗯哼,犯人專挑無力反抗的弱女子欺負是吧。」面具女點點頭,手裡把玩著槍,「那些女人的職業、年齡、地位等等,有沒有什麼明顯的分佈或是共同點呢?」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2018-01-01, 12:52)千幻雪舞 提到︰ 「被害人沒什麼明顯的共同之處,職業從妓女到行會成員,但沒有貴族受害,年齡從28∼300多歲都有,弱女子難說,這些女子大多有第一能級的力量」
  「第一能級不也沒什麼厲害的嗎?」面具女不以為意地說著,往牆邊一靠,胸前湧起一波白浪,將手槍插回槍袋,抬頭看向治安隊長,「這種程度的事情,對我來說就跟切菜一樣簡單。」她舉起的手裡彈出一把刀刃,吐舌劃過雪白的頸子前。
(2018-01-02, 00:30)throw 提到︰ 「嚇到我啦,這真是嚇著我啦......不過既然這裡是治安隊,而普林頓的治安差......」
他一邊說著一邊按摩自己的前額,說:
「這裡有拘留室之類的吧?羈押鬧事的混混、付不起保釋金的竊賊,總會這種傢伙吧?沒有人來自普林頓?」
  薩倫低頭撫摸著閃亮鋒利的刀刃,「一個蒸氣力貧乏的地方,但是也充滿了可能性和生命力。黑鴉幫、暴徒幫、煤渣幫,幾個幫會在那裡橫行霸道,還有一個拿古董店當據點的神祕仲介業者,這就是貧民窟普林頓。」她抬頭將刀尖指向治安隊長,左右緩緩掃過其他在場的隊員,微微歪頭露出了個迷人的笑容,「有誰要補充的嗎?」

然後自己也想了想當地有沒有可能會涉及這些事情的個人或組織。
擲骰結果

4d3-7 → 10[3, 3, 3, 1] - 7 3機靈
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2018-01-02, 14:48)千幻雪舞 提到︰ 「沒有問題就出去吧,快點解決這件事情。」
沒有正面回應,表明你們該離開了
治安隊的副官將一個徽章拿給你們證明你們在為治安隊工作,打發你們出去了
「太棒了!」薩倫一把抽走副官遞來的徽章,「多謝各位長官的大力協助,我們一定會好好利用你們提供的寶貴資訊的!」手指彈了一下帽沿,拋給對方一個似笑非笑的表情,「再見。」轉身走出辦公室。
(2018-01-02, 19:27)潘喜 提到︰ 「嘿,我找到線索了,犯人似乎有著相當的醫學基礎的樣子,下刀異常的準呢」
「真棒,所以我們是該找找普林頓附近的醫生了?」面具女站在門外捻著刀尖晃了晃,「你就只找到這些線索?」
(2018-01-03, 00:49)throw 提到︰ 「我是霍布斯邦‧平克頓,遊蕩者,最擅長潛行隱匿,我所知道的事情有──」
他掏出小簿子跟鉛筆,他快速的描繪出騎士團的象徵紋章向眾人示意,
「這件事情騎士團顯然已經介入,機場已經進行管制封鎖,甚至動用監視之眼的使徒。」
「平克頓,多謝你提供的寶貴資訊。」微微笑,「這可不是在說反話。」面具女收起彈簧刀,「你們可以稱呼我薩倫,或者史汀,乃蒸氣之力的行使。」
(2018-01-03, 01:13)貓a 提到︰ 「諸位,貧僧有些發現。下手之人身懷三種惡法之力。其一以我故里道門所說,乃是亡魂作祟所為。另兩種……慚愧,貧僧見識淺薄,未能識得其真相。」山藏法師告知其他人自己的發現:「貧僧覺得,行凶之人乃是藉往生者的身體來行使什麼惡法。」
薩倫拿出她的筆記本尋找自己有沒有記錄過有用的資訊,「我知道有些潛藏的死靈法師會用醫學行當來掩飾自己的本業,比如醫生之類的,說不定那些衰鬼都曾給某人看診過了呢。」

大師拜完大成功,有醫生應該就很夠了
都用機靈骰
其他資訊等我骰子結果出來再說
擲骰結果

4d3-7 → 4[1, 1, 1, 1] - 7 -3唐頓爵士?
4d3-7 → 12[3, 3, 3, 3] - 7 5有沒有醫生
4d3-7 → 5[2, 1, 1, 1] - 7 -2我對這個紋章的騎士團知道些什麼
4d3-7 → 8[3, 2, 1, 2] - 7 1我對監察之眼知道些什麼
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄