1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/4~3/12)
顯示全部文章
(2018-01-04, 22:26)淞瀧Nero 提到︰ 「那也很厲害了...我的魔力不足以到這種程度..」顏諾羨慕的讚嘆著,妄想著魔力龐大的POWER有多大

「嘿嘿~謝謝你啦~」顏諾開心的甩了甩尾巴,跟面前的人道謝

「不會不會,這是應該的啦...」顏諾想了想回禮要送甚麼,不過要回禮的東西還真是難思考呢
「恩……其實如果足夠細心的話,用一定的時間就可以做出來啦」凱恩洛斯微笑的說著

「你喜歡就好。」凱恩洛斯回報以微笑。

「總而言之,回禮什麼的你想就好,我不會在意的。」
顯示全部文章
(2018-01-06, 13:25)淞瀧Nero 提到︰ 「本大爺就是沒有細心呢...都用在別的地方了」顏諾抓了抓頭,思考著自己真的是否細心,或許是粗心

「謝謝你。」顏諾開心的點頭,心裡充滿著無限的感謝

「恩恩~我總有一天會回報你的!!」顏諾用充滿著自信的說著

「沒關係啦,我會等著那一天的」用著“你放心”的眼神看著顏諾。

「說什麼回報……如果我是為了回報才送禮物的話,那就不叫禮物了」凱恩洛斯露出一點點苦笑
顯示全部文章
(2018-01-14, 12:30)淞瀧Nero 提到︰ 「那~就慢慢等吧」顏諾開心的笑了笑

「也對啦~說的也沒錯..」顏諾尷尬的擦了擦汗,想著自己多麼的呆

要段考啦...(想哭
「總而言之,如果你有那個意思的話,無論多久我都會等待的,龍的壽命可是很長的。」凱恩洛斯露出燦爛的笑容。

「你應該常常有接觸人類吧,對你來說……人類是個什麼樣的生物呢?就你看到過的人來說。」凱恩洛斯托著腮,一副好奇寶寶的樣子。

我可以等啦
顯示全部文章
(2018-01-24, 17:41)淞瀧Nero 提到︰ 「哇...說的跟告白沒兩樣,好害羞」顏諾害羞的嗚著臉,遮住自己漸紅的臉。

「恩...我想想看喔」顏諾思考著,想著和自己接觸過的人「話說酒吧沒有人類嗎...我問這個問題有點...」顏諾滴了滴冷汗

「告……告白什麼的……」凱恩洛斯一下子感到有點害羞「我才沒有那個意思啦。」

「有啊,但是好像純粹的人類不多,只是人類外表的有很多」環視了一下酒吧「而且我只是好奇啦,因為我接觸的人真的太少了……」
顯示全部文章
「那麼我就先失陪了」這樣說著的凱恩洛斯離開的座位
(2018-02-11, 23:14)Szeto 提到︰ 似乎聽到隔壁桌男子的說話,企鵝卡布來到時終面前,說︰「鵝可以飛!你來看!」

說畢企鵝一蹦一跳回到加加知君所在的桌子之上,大力地拍打雙翼,但只見牠站在原地打轉,絲毫沒有能飛起來的跡象。
於是卡布走到桌子邊緣,更加拼命揮動翅膀,然後縱身一躍,結果摔了個狗吃屎。
「誒!?卡布你怎麼了?」看到上次一起冒險過的同伴摔在地上,急忙跑過去想要扶起對方,同時對這一邊的貓打招呼「加加知君好久不見咯。」
不過凱恩洛斯現在沒有注意到一邊的男子,而是想要檢查卡布是不是有受傷
顯示全部文章
(2018-02-12, 17:50)Szeto 提到︰ 卡布摔在地上,被凱恩洛斯與加加知君又扶又撐的,很快便爬了起來,甩了甩頭,對企鵝來說撞石撞頭也撞習慣了,響亮的答道︰「沒有痛!」

他靈活地跳到椅子上,「嗄!是凱恩洛斯!凱恩洛斯是會飛的龍喔!」後面那句也不知道是對不在旁邊的加加知君還是時終說的,講話時踮高了腳,絲毫沒有受傷的模樣。

「我好像胖了。」拍了拍自己那滿滿脂肪的肚子。
(2018-02-12, 10:27)時終 提到︰ 時終一邊想像著企鵝在空中飛翔的模樣,一邊有些期待的看著自信滿滿,準備表演飛的企鵝。

結果,企鵝從桌子上摔下來了。

猶豫是否要過去幫忙,一隻長著翅膀的生物已經搶先把他扶起。

「龍人嗎⋯⋯?第一次看到呢」
「沒事就好,如果真的有需要的話也不要客氣」看著卡布精神的樣子,凱恩洛斯安下心來

「您好,初次見面,我的名字如同卡布所說,叫凱恩洛斯,請問您的名字是?」轉頭對時終打招呼,也懶得糾正什麼龍人和龍的差別了
顯示全部文章
「您好,初次見面」凱恩洛斯正想說什麼,就又有一個人摔在自己面前

「你還好嗎?」馬上過去要扶起對方「要小心一點啊……」

meme_yaoming 最近真的腦袋不夠用
顯示全部文章
「沒事就好……」凱恩洛斯正想繼續說什麼,突然一陣地震打斷了凱恩洛斯的話「恩?到底……」。

「說起來,卡布你為什麼會那樣跌在地上啊?」凱恩洛斯只是看到卡布摔在地上的樣子,並沒有看到事發的經過,便好奇的詢問卡布摔在地上的原因。
顯示全部文章
「要飛的話……」正當凱恩洛斯要說什麼,就被老闆打斷了

「嗯?雖然不知道具體發生了什麼事,但是受到了不少照顧,有麻煩自然要幫忙啦……」聽完德爾塔老闆的話,凱恩洛斯也不管還沒說完的話了,很快地就去到櫃檯報名要幫忙酒館應對這次的麻煩「總而言之,請務必算上我一份」

只是說去櫃檯,就當做是和賽塔說話不知道可不可以 meme_yaoming
顯示全部文章
「我了解了」凱恩洛斯一手拿著魔法鞭炮,一手拿著說明書來看,同時尾巴卷著紅色顏料,小心翼翼的走入競技場