1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/4~3/12)
(2018-03-07, 17:25)潘喜 提到︰ 「別叫我小姐,我是男的」潘喜不由得翻了白眼,這時,一道黑霧突然從他左眼下的脈絡噴出,仿若哀嚎之人的影子猛地出現,「嗯?開始恢復了嗎...」他身上的衣服開始收縮,原先被覆蓋在裙裝之下的服裝出現。

「話又說了回來,有能力的人只是少數...沒有威脅的世界...聽起來真是令人羨慕阿...不過上位者應該不會任憑能力遠超常人的傢伙亂逛吧?」

關於新穿上的衣服,可以去我的腳卡看看,是新畫的喔 custom_ulala
影子的出現顯然沒有嚇到楊望蒼,相較之下女裝的問題給他的衝擊更大「呃…不好意思密斯特先生…話說回來,不違反裡界之法當然沒事,但只要違規…無魔可殺的除魔者們會很樂意管一下秩序的。」楊望蒼說完便限入沉思之中…原來如此不是人妖而是女裝癖啊…(大誤
-----------------------
這故事告訴我們,第一印象真的很重要呢(笑
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-07, 00:44)Rubymeow 提到︰ 「在妳們來的地方,我們這樣子的打扮會很奇怪嗎?
像是,會不會很惹人注目甚至嚇到人之類...」

靠在牆邊的時終聽到了旁人的交談,低下頭看了看自己的服裝

「不會奇怪...吧?」

並不是因為喜歡才在全身上下都穿上黑色的衣服,單純是為了阻隔陽光以及在夜晚不引人注目

時終繼續靠在牆邊,聽著旁人談話
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-03-07, 19:28)jeffary 提到︰ 影子的出現顯然沒有嚇到楊望蒼,相較之下女裝的問題給他的衝擊更大「呃…不好意思密斯特先生…話說回來,不違反裡界之法當然沒事,但只要違規…無魔可殺的除魔者們會很樂意管一下秩序的。」楊望蒼說完便限入沉思之中…原來如此不是人妖而是女裝癖啊…(大誤
-----------------------
這故事告訴我們,第一印象真的很重要呢(笑

不知為何,潘喜突然覺得眼前的人面目可憎,甚至比哥布林還討厭,「是我的錯覺嗎…我覺得你在想著失禮的事...」他拿起一旁的蘋果茶喝了一口,溫暖的感覺從胃部緩緩升起。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2018-03-07, 19:16)路人鳥 提到︰ 見到兩位應徵者都有過經驗,美鶴也不多說些什麼,只是微笑點點頭。

「好的,那麼請兩位和美鶴一同到辦公室喔。」

說完後,她便率先走進辦公室裡。

兩位都是擔任過的人,就不多說注意事項了。
請讓角色盡快進辦公室內,期間會調整權限,等下一篇回覆中美鶴出辦公室時再一起出來。

「請你們多多指教。」加加知君點了個頭,尾隨美鶴進入辦公室。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-03-01, 23:45)宗介 提到︰ 宗介抱著少女到一邊的長椅上休息,讓她能夠躺在自己的大腿睡覺。不過倒是宗介的右手手臂還隱隱作痛,最後的攻擊果然太勉強自己。看來好一陣子沒法使力。
  「唔...宗介...不要偷吃...蛋糕...」
  原本躺在宗介腿上睡得相當安穩的菲爾突然說起了夢話,接著抓住宗介的手啃咬著。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
酒吧基礎團導入劇情

肉包很開心的和露比勾了手指。
面對妳的問題,她有些為難的看了看穿大衣的人們:「唔、當成【咖死普雷】的話……好像也有點……你們有像這樣的衣服嗎?」她拉拉身上的衣服。仔細一看,三名少女穿了同款的格子短裙、上衣襯衫也滾上同樣格子布的襟底。
時針的螢幕被卡布的喙撞上 ,發出叩的一聲。她摸摸卡布的頭說:「卡布很可愛,一點也不奇怪唷!」

「魔物?那種東西沒有喔!」小羊被楊望蒼和潘喜兩個人的話驚得瞪大眼,連連搖頭否定:「所以帶刀子也不行,會被警察抓的。」她看著潘喜眼噴黑影,退了幾步露出吃驚的表情。

經過一番考慮後,三個人做出決定,對賽塔說:「姐姐,我們想委託卡布、露比、楊大哥、亞特拉大哥還有那個先生。」她們指的是沒有說過名字的時終。

----
團名:【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
招募人數:3-4
故事風格:觀光旅遊向、咪呀咪呀向(?????
跑團平台:論壇

希望明天有空審卡 CatA_squeeze
(2018-03-08, 01:20)貓a 提到︰ 酒吧基礎團導入劇情

面對妳的問題,她有些為難的看了看穿大衣的人們:「唔、當成【咖死普雷】的話……好像也有點……你們有像這樣的衣服嗎?」她拉拉身上的衣服。仔細一看,三名少女穿了同款的格子短裙、上衣襯衫也滾上同樣格子布的襟底。
時針的螢幕被卡布的喙撞上 ,發出叩的一聲。她摸摸卡布的頭說:「卡布很可愛,一點也不奇怪唷!」

「魔物?那種東西沒有喔!」小羊被楊望蒼和潘喜兩個人的話驚得瞪大眼,連連搖頭否定:「所以帶刀子也不行,會被警察抓的。」她看著潘喜眼噴黑影,退了幾步露出吃驚的表情。

經過一番考慮後,三個人做出決定,對賽塔說:「姐姐,我們想委託卡布、露比、楊大哥、亞特拉大哥還有那個先生。」她們指的是沒有說過名字的時終。

----

「唉...果然不能帶啊,那就沒辦法了...」楊望蒼說著,接著便掏出一本封面繪著狼紋的筆記本,把解下的劍往其中一頁塞了進去,劍便像變魔術般消失不見了。
「...然後...呃...你是說你們那只穿有格子的衣服?還有【咖死普雷】是啥?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-08, 01:20)貓a 提到︰ 酒吧基礎團導入劇情

----

[這種樣式的衣物我並沒有,而且我的衣服其實並不多]

後來聽到少女們的世界並沒有魔物

(沒有魔物的世界嗎....還真想像不出來呢)
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉

----

「欸?...我嗎...」

沒想到真的接到委託了,時終先是有些驚訝,然後緩緩的走到少女們面前

「似乎還不知道我的名字呢...容我介紹吧」

時終略微行禮

「初次見面,我叫血川 時終...」
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終

「嘻嘻,果然呢~那麼...」
想了想以後,伸出了一隻手指,憑空的畫了一道小門.
一個看起來像是營帳的入口,就顯現出來了.
「到底是裙子就好,還是要校服才可以哦?」
露比把一只手伸了進去,變戲法似的拉出了兩套衣裝.

一套是充滿了絲帶,花邊,以及各種裝飾的蘿莉塔風洋裝,另一套則是大致和三個女孩子身上的衣服長得差不多,但是大概是不同學校的校服.
還有配套的裝飾,絲襪還有可愛的平底鞋子.
在露比小心的把它們提起了以後,兩套衣裝就像是有誰人穿著了的一樣飄著.
「...果然要先看看穿起來怎樣子呢?」

再次伸出了手指,在兩套衣裝邊上,畫出了一個連身鏡的形狀,兩個連身鏡就這樣子顯現了出來.
但是,和普通的連身鏡不同的是,在裏面被映照出來的人們,身上都變成了穿上了這兩套衣裝的樣子.
而且,儘管認得出是誰,可是鏡中的身裁和容貌,都變成了和衣裝十分相襯.
「這樣子看起來怎樣的說?」
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比