1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/4~3/12)
(2018-03-08, 17:43)Rubymeow 提到︰ 「嘻嘻,果然呢~那麼...」
想了想以後,伸出了一隻手指,憑空的畫了一道小門.
一個看起來像是營帳的入口,就顯現出來了.
「到底是裙子就好,還是要校服才可以哦?」
露比把一只手伸了進去,變戲法似的拉出了兩套衣裝.

一套是充滿了絲帶,花邊,以及各種裝飾的蘿莉塔風洋裝,另一套則是大致和三個女孩子身上的衣服長得差不多,但是大概是不同學校的校服.
還有配套的裝飾,絲襪還有可愛的平底鞋子.
在露比小心的把它們提起了以後,兩套衣裝就像是有誰人穿著了的一樣飄著.
「...果然要先看看穿起來怎樣子呢?」

再次伸出了手指,在兩套衣裝邊上,畫出了一個連身鏡的形狀,兩個連身鏡就這樣子顯現了出來.
但是,和普通的連身鏡不同的是,在裏面被映照出來的人們,身上都變成了穿上了這兩套衣裝的樣子.
而且,儘管認得出是誰,可是鏡中的身裁和容貌,都變成了和衣裝十分相襯.
「這樣子看起來怎樣的說?」

“哇擦!”楊望蒼怪叫一聲並下意識伸手遮住重要部位,畢竟鏡中的畫面太給人衝擊性,雖然貌似因為有魔法影響所以幾個大男人的樣貌有了些許的娘化,使得身上呈現一種詭異的和諧感,但他還是忍不住打了個寒顫,難怪他剛剛就覺得露比身上男性荷爾蒙的味道比較女性的還重,原來他根本就是女裝大佬!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「喔~你叫時鐘,我叫時針,好有緣喔!」捲髮的女生大概是把時終的名字搞錯成別的東西了,露出了一臉親切的表情。

「噗!」女生們看到鏡子裡映出的女裝男集團,也忍不住噴笑出聲:「不、不用裙子也可以啦哈哈哈哈!咖死普類就是那個啦,跟那個差不多。」

好不容易止住笑聲,小羊從黑色的斜背方包包裡拿出一疊黏著整齊的紙跟筆,撕下一張頂端印著綠色方塊字的紙張下來正打算寫,卻又馬上停筆望向同伴們:「契約的話,不是要兩邊都看得懂才行嗎?這樣要怎麼寫啊?」
她們圍在一起沉思了一陣,突然時針靈機一動:「啊!我知道了!」
只見少女拿過紙筆在上面一陣塗塗抹抹,最後舉起紙張給你們看。
只見紙上簡單的繪上了港口模樣的街道,站在港邊一起高舉牽起的雙手的,正是三名少女和五個冒險者的小人像。
「怎麼樣!」時針露出得意的表情。其他兩人則是以恍然大悟的樣子,非常自動的幫她鼓掌:「喔喔是天才啊!」「簽這就好嗎?」她們分別在自己的小人下簽名上去。

----
竟然沒有釣到女裝男
失望、咪呀不咖薰(失望個屁啊
聲望留言:
jeffary 聲望+1 有釣到啦,露比是啊
(2018-03-10, 18:08)貓a 提到︰ 「喔~你叫時鐘,我叫時針,好有緣喔!」捲髮的女生大概是把時終的名字搞錯成別的東西了,露出了一臉親切的表情。

「噗!」女生們看到鏡子裡映出的女裝男集團,也忍不住噴笑出聲:「不、不用裙子也可以啦哈哈哈哈!咖死普類就是那個啦,跟那個差不多。」

好不容易止住笑聲,小羊從黑色的斜背方包包裡拿出一疊黏著整齊的紙跟筆,撕下一張頂端印著綠色方塊字的紙張下來正打算寫,卻又馬上停筆望向同伴們:「契約的話,不是要兩邊都看得懂才行嗎?這樣要怎麼寫啊?」
她們圍在一起沉思了一陣,突然時針靈機一動:「啊!我知道了!」
只見紙上簡單的繪上了港口模樣的街道,站在港邊一起高舉牽起的雙手的,正是三名少女和五個冒險者的小人像。
「怎麼樣!」時針露出得意的表情。其他兩人則是以恍然大悟的樣子,非常自動的幫她鼓掌:「喔喔是天才啊!」「簽這就好嗎?」她們分別在自己的小人下簽名上去。

----
竟然沒有釣到女裝男
楊望蒼接過筆在其中一個小人下簽了名字,並用有些許顫抖的聲音對露比說到「露比…小姐,麻煩你可以把你的魔法先收起來嗎,那個讓我壓力有點大。」
---------
偷偷說一下,我原本已經做好說出「住手!我不接委託了!求你不要啊!男子漢永不女裝啊啊啊啊啊!…嗚嗚嗚」這種糟糕台詞的準備了,不過還是鬆了一口氣…
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-10, 10:37)Szeto 提到︰

在卡布的眼前,兩面鏡子中都各有一個比他高上不小的...少女?穿上了鏡子旁邊的衣裝的模樣.
鏡中的少女,隨著卡布的動作跳著照著,雖然黑白色的頭髮在人類中有點異常,但是和卡布身上的皮毛倒是有點相似.
所以這就是卡布被看成人類的樣子嗎?
如果是以人類的標準來說,是蠻可愛的呢,不知道卡布會怎麼想.

(2018-03-10, 17:15)jeffary 提到︰

在鏡子中的楊,同時作出了扭怩的可愛姿態,如果不戳破的話,這絕對是一個可愛的少女姿態.
「嘻嘻...不錯嘛,蠻可愛的~不想試一下嗎?」
露比看著了鏡中的楊,愉悅的輕拍了一下雙手.

(2018-03-10, 18:08)貓a 提到︰

「啊啦~微稍有點可惜呢,畢竟人家能拿出來的,就只有裙子了.
可是大家,真的不考慮一下嗎?」
一邊這樣子說著,一邊拿出了一些布料,像是變著魔術般的裁剪縫合著,一套和少女們一樣的校服,在露比的手中漸漸成型.
「鏘鏘~」
在完成了手上的衣裝後,輕輕的向上一拋,在衣服掉到自己的頭上的同時瞬速的轉了個圈圈,然後從魔杖上跳下來,落到了少女們的身邊.
少女們注意到,現在的露比,除了頭上仍然戴著的紅色尖帽,已經是想要混入她們當中,也毫不違和的身姿了.

「噗~」
看到了少女們畫出的契約,露比總覺得,在真的起了爭議的時候,這種東西能帶來的效果感該蠻有限的.
不過,對於本來也不打算得到甚麼的露比來說,這東西最少能讓人心情愉快的嘛?
順著少女們的舉動,露比也在自己的人像下畫了只貓頭.

妳說在奇怪的東西上簽名是很危險的事?
管她的,露比也不是第一次莫名奇妙的被賣掉了,如果真的發生了,到時候再說吧?
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 這個 XD
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
(2018-03-10, 18:08)貓a 提到︰ 「喔~你叫時鐘,我叫時針,好有緣喔!」捲髮的女生大概是把時終的名字搞錯成別的東西了,露出了一臉親切的表情。

----
竟然沒有釣到女裝男

亞特拉拿起筆在屬於自己的小人下方簽下名字,簽完後繼續觀察鏡中的大家

[就某方面而言其實還蠻有趣的]亞特拉小聲的嘀咕
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉

----
竟然沒有釣到女裝男

少女似乎搞錯了自己的名字,不過時終並不在意

名字對他來說,並不重要,只不過是殘存在他記憶裡的一個詞罷了

看向少女們遞來,名為契約的紙張,時終眉頭微微一皺

工作時,和顧客寫契約是常有的事,不過畫圖的還是第一次看到

接過紙筆,時終熟練的在小人上簽上名字
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-03-10, 18:50)Rubymeow 提到︰ 鏡中的少女,隨著卡布的動作跳著照著,雖然黑白色的頭髮在人類中有點異常,但是和卡布身上的皮毛倒是有點相似.
所以這就是卡布被看成人類的樣子嗎?

企鵝在鏡子前彈跳,發現鏡中有個人類少女跟他一樣的動作,於是再躍起來同時看看左面那塊、又看右面那塊,發現都沒有企鵝,便停了下來,鏡中的形象自然也隨著他靜止不動。

卡布注視鏡子好久,接著眼珠子轉了一個圈,瞄瞄酒吧四周,眼光落到同樣不是人類的加加知君身上,也不知道企鵝的小腦袋在想什麼。

「喔啦!這鏡子壞了!」最後的結論說道。

(2018-03-10, 18:08)貓a 提到︰ 「怎麼樣!」時針露出得意的表情。其他兩人則是以恍然大悟的樣子,非常自動的幫她鼓掌:「喔喔是天才啊!」「簽這就好嗎?」她們分別在自己的小人下簽名上去。

卡布抓起筆在紙上的小人像上畫了個大圈圈,表現出很滿意的樣子。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「看起來我也差不多該開始辦正事啦。」
她像是嚇到一樣站起來用打噴嚏的速度伸懶腰,森的正事是在一間酒吧裡喝酒。

「服務生?請給我一杯,欸,黑色俄羅斯,」如果恰巧有,「或是一杯苦伏特加和咖啡甜酒四比一、不加冰塊再額外加兩份濃縮咖啡的酒精飲料?」
如果沒有伏特加就難搞啦。

「啊我會坐下,我會坐在,」
她看向趴在桌上呼喚和平的翁博坎特,想起他在早些戰鬥中的模樣,「這旁邊吧,請問這旁邊有人或介意有人嗎,先生?」

最好別這樣亂喝吧。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 我來了請稍等。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:森 希法洛爾
造成不便深感抱歉 custom_ulala
(2018-03-09, 21:44)宗介 提到︰   突然被菲爾當成食物的咬著,宗介本來想縮開,只是這樣會影響菲爾睡覺,宗介就忍著痛讓她慢慢咬著。
  只是想縮起來時不小心撞到鄰近桌的潘喜。
  「對不起,沒有打擾到你嗎?」

=========
來搭訕的

『阿...是那個誘拐犯...』潘喜停下咀嚼的動作並看了一眼宗介,雖然對於犯罪者不抱好感,但是對方那禮貌的態度讓他不好直接頂撞對方,「沒事...對了,請問...你手上的那個人和你是什麼關係呢?」,他直直地看著對方,想看出什麼端倪

[圖︰ 102.JPG]
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

從卡布手裡拿回那份有點搞笑的契約書,少女們看起來很滿意的樣子:「嗯嗯,這樣就可以了吧?」她們把紙張留在櫃台上:「然後放在這裡嗎?」

小羊的手機突然叫了起來。
三個女生慌慌張張的站起來:「哇!要遲到了!」
她們趕緊跑到門前,招手要你們跟上:「快來!我們該走了!」她們在門口喃喃念著:「唔嗯~到學校到學校!」

肉包大力打開門。
「啊!成功了!」她舉高雙手歡呼,踏出門去。

----
好der
各位該出門了

離開酒吧後就不能在這邊發言了喔
手帕衛生紙跟點心帶好了沒?(三小