1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/4~3/12)
潘喜揉了揉太陽穴,腦袋裡奔騰的記憶終於停了下來,
回過神的他將弓收入包包裡之後看了看周遭,從莫名的記憶出現起似乎過了很久。

他抓抓自己的臉頰,好奇的目光看向剛被貼上的告示,『服務生啊…反正也有點無聊了,就去看看吧』想了想,他舒展了緊繃的筋骨起身走向那名少女,「不好意思」他舉起手指向告示「我看上面說要招募服務生...我能應徵嗎?」

我也差點忘記回文了 custom_ulala
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

亞特拉隨便找了個地方坐下後突然想到

(對了剛剛回去的時候萊恩委託我做一些聖水用)

亞特拉一時找不到什麼容器就將就把展示架拿去廁所裝水

將裝了水的展示架放在桌上,亞特拉對著水獻上了祝福

祝福完後突然感覺有一名眷屬與自己的聯繫中斷了

(奇怪....?突然和死神的聯繫中斷了,該不會她.....不可能就現在來說沒有任何東西能夠消滅她)

亞特拉甩了甩頭

------------------
準備了聖水考慮要不要撞人
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8祝福
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-01-08, 18:49)洛嵐桑 提到︰ 「當然,不過嚴格來說,這其實不能稱之為火焰,在酒吧裡施放法術有點麻煩。」

輕輕的搖晃手指,魔力跟著在半空中搖曳,「在下是魔族,咱們天生就具有魔力,而魔力,則能幫我們實現許多人類以及他種族難以做到的事。」

「來吧,摸摸看。」一邊微笑,焰形魔力隨著夏克雷爾的意念來到銀鈴的手旁。

「不感灼熱只覺溫暖,似火非火的『火焰』...」
說話的同時把弄著自己的長髮,還把頭髮移到火焰之中試驗著。

(嗯...確實是不會燒著)

「夏克雷爾的種族真厲害呢。」銀鈴由衷的說道

(2018-01-08, 19:02)猴子布偶 提到︰ 「我是還好…不過既然妳這麼說,我就不客氣囉。」走到不遠處疊好的衣服,拿起一件抖開,猴子布偶哼了一聲?:「很好欸銀鈴,我覺得妳做的很好。」

說完便直接將其套上,笑瞇瞇的坐下。

「謝謝你的讚賞,很高興這衣服合你心意~」沒想到對方不介意之餘還稱讚自己的手藝,為此銀鈴感到十分高興。

(2018-01-08, 19:02)猴子布偶 提到︰ 「嗯,你誰?」猴子布偶木然,不掩飾的對白髮男子表示自己的毫無印象。

銀鈴這時想起之前關於猴子布偶性別的話語;一邊摸著火焰,一邊興致滿滿的看著猴子布偶跟夏克雷爾的互動。
SIGNATURE:
(2018-01-09, 21:07)神鬼斗士 提到︰ 「是的,對這個地方還很陌生呢。」
「服務到不需要,不過想問一下有關工作的事……」
腦袋靈光一閃,突然傻笑。「哎呀,抱歉呀賽塔小姐,我都忘了自我介紹呢(笑)。」
「你好,我叫作蓋亞,是來找工作的,不知道這邊是如何接工作的呢?」

「如果有委託的話都會貼在那邊喔!目前的話…只有應徵做酒吧服務生的工作吧。」
賽塔伸手向你展示不遠處的招募板。紮著馬尾的少女和看來很年輕的少年正看著上面的委託。
「但這裡偶爾也會有來自其他世界的人前來委託的。任務的類型千奇百怪、報酬也很豐富,只是可遇不可求。想遇上的話可能要等上一陣子了!」
「是說這裡的客人本身也是來自不同世界的呢…也許其中有些人會是你未來的冒險顆伴喔?
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

翁博坎特留了一根雞骨頭叼在嘴上。

「最近真的沒什麼提得起勁的事呢......」

開始翻筆記想事情

有人想撞嗎?(無動力
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

嗯嗯~看著夜夜上樓
心想著去找其他人玩玩吧~

環顧四周~尋找有趣的人~(在哪裡呢~

看見賽塔再和一個人說話
就決定去搭話~
對那個人說
「你好~我叫翠月~」
聲望留言:
雷貝 聲望0 在和一個人說話,不是再(っ・Д・)っ
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-01-09, 00:12)卡普耶卡 提到︰ 「我、去了,裘達克鎮......」慧理眨了眨眼,緩緩的開口述說起任務過程。

搭乘熱氣球的景象、旅館的老闆與老闆娘、勇敢帶著三人前往工廠的露娜和傑斯......
可愛的裘達克龍、破壞城鎮的魔神......
初次戰鬥、第一次自己能幫上忙......
之後的修復城鎮、魔眼祭照常舉辦、祭典上的禮物和美食......
還有非常、非常喜歡的莉特和同行的坦克雷德、翁博坎特兩人。

語句或許有些破碎與顛三倒四,但對於平時說話極端簡短的慧理而言,已經很了不起了。

「就、這樣,之後、回到這裡。」

(一次回三個地方有點腦炸 CatA_squeeze

「喔喔!聽起來,妳的冒險很不錯耶!有好玩的東西,也有刺激的事情!」ז聽得相當入迷。
「是說才一陣子不見,妳的話好像變多了,上次看到妳時,都是每次只講幾個字而已,這段時間的經歷讓妳改變了不少呢。」
「那我想要再問你一次,」這是第一次遇到慧理時,ז知道對方的身體狀況,向她提出的建議,即幫她把身體弄成完好的樣子。「妳喜不喜歡現在的自己呢?覺得需要改變嗎?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2018-01-09, 18:56)誠誠 提到︰ 「诶?真的可以嗎?我送的只是我平常調出來的藥品而已,感覺收下這個禮物有些過於貴重呢...」

「唔...雖然說很想要穿給宗介看看,不過對於一名醫者來說,還是可以救人的東西比較好呢。」
「所以,請幫我製作一個護身符呢!」

「好的~!等我一下。」
也許先別回房間,在酒吧為衣服找個新主人好了。而在此之前,拜歐尼先將優美的長裙摺疊好放在一旁。
拜歐尼這次從袋中拿出筆記本撕出一頁白紙,再對摺後撕出一張正方型出來。
和剛才龜毛地製作的護身符不同,這次自己不打算慢慢演了。拜歐尼的手指快速地在紙上不同位置點劃勾勒引導力量,很快就在上面弄出一道燒焦顏色般的魔法陣出來。
到這裡為止其實已經完成護身符了…但這樣看起來實在隨便過頭。送禮物總是該帶點心意的。
拜歐尼攤平印上了維繫生命力咒文的紙張,在桌上將它對摺再對摺。弄了一輪後,一朵摺紙四葉草就完成了!
「登登~!」
拜歐尼把護身符放在手心,向菲爾呈上。
「太陽之力說穿了就是帶來生命的力量呢…好醫生不依賴魔法,必要時就讓那人拿著它吧。」

—————

SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特

少女從敞開的大門走進,雙手各提一個沉甸甸的袋子加上身著那明顯是新品的深綠色旗袍,讓其腳步看來多顯了幾分端莊。

「掌櫃的,咱家成事歸來也。」慣例的向老闆打招呼,今天不同的是她在把手中的兩個袋子暫時放到櫃檯上後,才雙手作揖行禮。「有空盤皿一、兩只可借其一用?」

中華姑娘回來了。咿哈──
聲望留言:
leftflower 聲望+1 何等令人心曠神怡的人.....!
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「不用...錢嗎?」

老闆的回答另時終有些訝異。

不過,差不多到了和委託人會面的時間了。

時終不再追究這件事,轉身走向門口。

即將離開酒吧的他,目光卻被ㄧ位少年吸引住。

烏黑的頭髮,白皙的皮膚,乍看之下,和常人並無差異。

但是少年的瞳孔顏色,和時終藏在瀏海下的右眼,ㄧ模ㄧ樣。

時終決定將委託先推辭掉

「還是第一次看到同類呢」。
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終