1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/4~3/12)
(2018-01-10, 18:00)神鬼斗士 提到︰ 「這樣嗎?好吧!」

起身對賽塔小姐鞠個躬「感謝你,賽塔小姐,我以後有什麼問題會再來找你的。」正要在酒吧到處走走時,突然有個人過來打招呼。

小小驚慌「阿……阿,妳好,我叫蓋亞,請問找我有什麼事呢。」難道這就是賽塔小姐說的未來的冒險伙伴!

「找你來聊天的~蓋~亞~」
catA_XD
「嗯~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
在壁爐旁暖了暖身子之後,珊娜站起身四處看了看
翠月和賽塔她們在和另一個人說話呢,似乎是新來的客人?
望著他們一會兒,珊娜走向三人所在的桌邊
自己明明就不擅長和人溝通的,為甚麼還是會想要去接近大家呢?
一面思考這個自己也解釋不來的問題,她已經走到了三人身旁
「你、你們好......」

------------------------
最近超冷......(抖
大家注意保暖OuO
聲望留言:
酒吧GM管理帳號 聲望+1 怕冷QAQ
蘭絲/蘭斯 聲望+1 冷~阿~
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
(2018-01-10, 22:04)舞動心弦 提到︰ 在壁爐旁暖了暖身子之後,珊娜站起身四處看了看
翠月和賽塔她們在和另一個人說話呢,似乎是新來的客人?
望著他們一會兒,珊娜走向三人所在的桌邊
自己明明就不擅長和人溝通的,為甚麼還是會想要去接近大家呢?
一面思考這個自己也解釋不來的問題,她已經走到了三人身旁
「你、你們好......」

大家注意保暖OuO

「珊娜妳也來啦~」
「先坐下吧~」
說完便坐上離自己最近的椅子
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-01-10, 18:19)洛嵐桑 提到︰ 「嘛嘛,不記得也是正常的,畢竟上次還來不及聊些甚麼,在下就趕著出酒吧完成委託了。」

「在下是夏克雷爾,請多指教。」不在意自己被遺忘,夏克雷爾再次向猴子布偶自我介紹。

「好.........吧。」猴子布偶點點頭,接受了夏克雷爾的說法:「你好你好。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2018-01-10, 18:14)誠誠 提到︰   「對了,拜歐尼先生,可以請問一下你喜歡什麼類型的女性嗎?」
菲爾突然間丟出了一個毫不相關的問題,由於宗介不肯好好告訴自己,所以菲爾打算問問看自己較為熟識的男性朋友,或許男性們喜歡的類型會比較相近,菲爾如此思考著。

「哈?」
如果不是知道少女名花有主,拜歐尼一定以為自己走桃花運了。
「嗯…我還真的沒仔細想過耶。」
拜歐尼望著酒吧天花板思索著。
追求美麗是必然的,但不同女性都有各自的魅力…自己會喜歡的類型是什麼?
「實在不好說。總結下來的話…我會比較喜歡那種「剛柔並重」的類型。」
在外時英姿颯爽,私下又溫柔體貼。在條件不限的前提下,幻想當然是越完美越好。
「但這種女性我又覺得配不起就是了。如果妳問的是外表的話,那個就饒了我吧。」
屬性多得讓人選不下手,自己也不想向一名少女展示男性有什麼樣的欲望—這的確是酒吧可以有的話題,但那是只屬於男性們私下聊的。
「為什麼問這個?」
回答完後,拜歐尼看著菲爾好奇地問道。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「如果還有什麼問題的話,可以盡量來問美鶴喔~」

「美鶴可能會在吧檯或是廚房裡。」

不知不覺,辦公室的大門敞開了,裡頭談話的聲音完全傳了出來。
和前幾次相同,雖然可以就這麼直接回到工作崗位,但擔心的美鶴仍然向新人們多叮嚀幾句。

之後,她便回到了吧檯裡頭。

本月的服務生人選為:

TC - 菲雅娜
潘喜 - 潘喜

雖然晚招人,一月已經過了三分之一了,但還是請各位幫忙監督他們不要變成薪水小偷。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

時終討厭與人接觸,原因很簡單--麻煩。

與人互動的過程中,常會產生許多多餘的東西。

感情、牽絆。現在的他,已經無法承受這些了。

其他生物在他眼中,只有能不能吃的差別。

然而,本來應該消失的感情,竟在他胸口萌生。

好奇,伴隨著些許的興奮。

時終細細的品味著些感覺,嘴角浮現淡淡的笑容。

那位少年似乎正在和別人說話,不過,時終才不在乎這些。

別讓我失望啊,我的同類。

緩步走過去,時終來到了少年面前。

「初次見面,我叫血川 時終」。

上次這樣自我介紹是何時呢?

「你的名字是?」

----------------------------------------------

好像沒說清楚,所以在這裡補充ㄧ下好了,我是找 蓋亞 說話喔XD
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-01-09, 12:57)乙名 提到︰ 惡魔蘿莉沒有收下禮物。她把正立方體推了回去,推得高高的,伸直了手,推過自己的頭上。
然後張開雙臂,一把抱住慌荒,把臉埋進她的胸口。
看著把臉埋進自己胸口的白髮少女,慌荒不禁想起了自己以前待著的地方,一個有許多小孩們存在的地方。

總有一些孩子如果沒人抱著就會哭鬧,總有一些孩子如果沒人陪著就會驚慌失措。

這時候自己的摯友總能夠自然且溫柔地抱著他們,就像是他們素未謀面的母親一般。

明明她也不該知道母親是什麼。

看著把臉埋進自己胸口的白髮少女,慌荒不禁瞇起了眼睛,「怎麼了,尊貴的秘?」想了想,慌荒緩緩地把被推得高高的手放了下來,想要抱住白髮褐膚少女。

可是一瞬間,褐膚少女又繞到自己身後了。

「做什麼呢?」被從後面抱住,慌荒努力地想要往後看,面具下的嘴流出了有些憐愛的聲音。

========================================================================

都抱,我們一起被搬到2樓www
SIGNATURE:

(2018-01-10, 21:56)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「找你來聊天的~蓋~亞~」
catA_XD 
「嗯~」
(2018-01-10, 19:20)只是個月月 提到︰ [你好阿半吸血鬼的少年,你應該是初次來到這裡吧]
(2018-01-10, 22:04)舞動心弦 提到︰ 「你、你們好......」
大家注意保暖OuO
「 聊天呀,這個主意不壞。」
翠月小姐,後面兩位是你的伙伴嗎? 」對著亞特拉和珊娜揮手「你們好,我叫作蓋亞。」
--------------------------------------------------------------------------------------
血川 時終你先等一下(完成)
@只是個月月(亞特拉)-放心,你下次再出現會把你調白的
聲望留言:
leftflower 聲望+1 好可愛wwwww
夜玥 聲望+1 好可愛w
蘭絲/蘭斯 聲望+1 很棒!
只是個月月 聲望+1 我想說亞特拉的皮膚也是偏白色(只是當初忘了調膚色wwwwww
舞動心弦 聲望+1 好可愛XD
SIGNATURE:

新手一個,熱愛畫畫,不過畫得超爛(練習畫畫中……)
只是來找工作的蓋亞
紫髮的少年從辦公室裡走出,渙散的雙眼證明了他剛剛根本沒在聽,過了一會,他才慢吞吞的恢復過來,『阿,結束了嗎,真是漫長的解說啊...先換個衣服吧』隨著念頭閃過腦海,潘喜身上的黑色脈絡同時溢出許多黑色的霧氣,霧氣們在他裸露的肌膚上不斷纏繞,最終變成了一件服務生的制服,『我記得那時看到的服裝是這樣的吧...算了,先開始工作吧。』

薪水小偷登場 custom_ulala
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 有圖吃我的聲望啦
夜玥 聲望+1 給薪水小偷聲望!(欸
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律