偶爾隨意撇撇圖串
跟風

是失落皇家的角色,最近比較常拿來開車

[圖︰ 62BRG45Y67R5eupdjuNR.png]

[圖︰ 6dFhkQOg7ZV6M7VcjuNR.jpg]

[圖︰ 561chex5LCuFvADnjuNR.png]
SIGNATURE:
(畫到一半)我有一個厚塗夢…(遭拖

SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡

mayday mayday mayday

meme_doge
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
[圖︰ JyuslWo.jpg]

-------------------------------------
畫圖能量用盡,但還有一堆細節沒修好

P.S 希望以後有機會讓銀鈴穿上女僕裝 meme_doge
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 當酒吧服務生就可以囉
SIGNATURE:
mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
聲望留言:
夜玥 聲望+1 不給聲望說不過去(看那精緻的屁屁
Hazatto 聲望+1 忍不住開始思考翅膀的骨架結構
MaxC 聲望+1 這我一定聲望
馬基特 聲望+1 好圖啊
ttk12345 聲望+1 有夠騷!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
引用︰AtolilyΦ路人鳥:
 這個論壇裡面有一個潛規則
 把你的會員編號拿去對照寶可夢圖鑑
 如果是神獸的話,你就可以受到大家的尊敬
引用︰AtolilyΦ路人鳥:
 哈絲是妙蛙草w

[圖︰ yo0S2ZK.png][圖︰ unknown.png]
原來我是妙蛙草

友情加映:
聲望留言:
夜玥 聲望+1 大麻草w
小蒼蒼 聲望+1 半夜不睡哈草就會變這樣
刺蝟花有夠難畫
繼續友情加映:
聲望留言:
MaxC 聲望+1 :asu:
來放些畫過的東西做記錄

聲望留言:
MaxC 聲望+1 這是物攻31的火爆猴啊
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 有彩虹超棒
ttk12345 聲望+1 感恩哈斯、讚嘆哈斯!
泰迪 聲望+1 可以換新頭像了,感謝xD