2.3【已結束】 【C:L】Maiden of Ruins
1、自我介紹。
吾名為紅蓮,是吞噬黑暗的終結之力((?
我是TRPG菜雞,一直很想再次玩到這個英雄武裝這個系統
然後我口條很差,詞藻缺少
所以很多形容動作或場景的扮演都打得很星爆

2、對於「Code:Layerd」這個系統有何想法或認知?
好....好玩

3、為何想要參與此團,想要在這團扮演什麼樣的角色?
我這次想要扮演三無人造人劍士(像是BBCF裡的ES)這種角色

4、每個禮拜可以跑團的時間(週一到週日、幾點到幾點)。
星期六有目前停團停到四月的童話,還有不確定時間可是快跑完的TRPG溫泉抽卡背刺事件

5、其餘想事先提問的事項。
目前沒有
聲望留言:
夜玥 聲望+1 感謝報名~
1、自我介紹。
我是jeffary,昨天才註冊阿爾法,毫無跑團經驗,希望雷人不要太嚴重,請大家多多包涵,謝謝!

2、對於「Code:Layerd」這個系統有何想法或認知?
把偉人、傳說、怪物實體化或附身的系統吧

3、為何想要參與此團,想要在這團扮演什麼樣的角色?
聽大家說跑私團比較容易累積經驗,在nc和cl做比較的話好像是cl比較適合(貌似);
我希望可以扮演有拉普拉斯能力的狙擊手,有極強運算能力的角色在我想扮演的名單上很靠前呢

4、每個禮拜可以跑團的時間(週一到週日、幾點到幾點)。
周1全天周3、4晚上周五早上應該都可以

5、其餘想事先提問的事項。
那個...凍豆腐不會的地方可以問嗎?
聲望留言:
夜玥 聲望+1 感謝報名~其實不難,如果是看不懂日文有個選項可以轉成中文的
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
時間到!

總之我先拉線,明天再想誰會入選 CatA_lie
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
好~選擇基準什麼的我就不公開了,總之就來公布大家期待已久的入選名單吧!

入選名單:依士馬基特Rubymeow

恭喜這三位選上這次跑團,那麼詳情我們會用discord再進行討論。

沒有入選的也不用難過,下次還是有機會的……!

這團並不會馬上開跑,至少也要我手頭上的其中一團結束。(腦容量規格太小,再多跑一團我會超負荷 CatA_squeeze

開團感想:……要寫好一個劇本真的好難喔。 mayday

P.S:劇本預告的內容在正式跑團前會進行修改,到時如果覺得與預期不符可以申請退團。
(戰鬥與地圖等資訊不變,劇情會小幅度修改)
聲望留言:
依士 聲望+1 \Yeah/
Rubymeow 聲望+1 \耶/
馬基特 聲望+1 \噫!好了!我中了!/
雷貝 聲望+1 恭喜~\OwO/
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
團務區

趁晚上沒人的時候把團務區丟上去..... CatA_lie

SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥