2.3【已結束】 【酒吧基礎團】白芒花、正義的一方
(2018-01-19, 23:35)leftflower 提到︰ 眨了眨眼睛,亦荒金黃色的雙眼掃過了你們,「是的,我輩確實是委託了你們幫助我輩奪回失物,但是貿然地將你們扔進『兔子們的基地』卻也未免太沒禮貌了,所以我輩請其他人協助建造了一個臨時的空間,就算是一個出發前的休息站吧?」回眸瞥了一眼茶几另一端空蕩蕩的椅子,亦荒一邊伸展開雙手一邊解釋著。

微風輕輕地吹著,突然感到有些渴的亦荒伸出手拿起了茶杯喝了一口,然後又將茶杯放回了原位。

「那麼,在出發之前,你們還有什麼想問的問題嗎?」一邊將雙手收回腹前,亦荒一邊露出溫和的笑容看著你們說著。

「兔子。」猴子布偶在坐下後立刻舉手,像小學生發問一樣。

「我們要對付的到底是怎樣的兔子?不要跟我說是那種在地上竄來竄去毛茸茸大便很臭的那種。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2018-01-19, 23:53)猴子布偶 提到︰ 「兔子。」猴子布偶在坐下後立刻舉手,像小學生發問一樣。

「我們要對付的到底是怎樣的兔子?不要跟我說是那種在地上竄來竄去毛茸茸大便很臭的那種。」

銀鈴思考了一會,在猴子布偶之後接著發問:

「如果時間容許的話,煩請亦荒小姐把事情的詳細經過說明一下。」

接著她又想了想,補充道:

「包括與『兔子』的爭執是如何引起的?而亦荒小姐又希望我們怎樣解決?」

「最後也如同猴子布偶小姐所問的一樣,『兔子』到底是怎樣的生物呢?」

「有勞你解答了」

語畢銀鈴向亦荒點頭致意。
SIGNATURE:
找了個位置坐下來後「也好,就照銀鈴小姐說的,先聽聽有關兔子的事吧。」
SIGNATURE:

新手一個,熱愛畫畫,不過畫得超爛(練習畫畫中……)
只是來找工作的蓋亞
將一根細長的手指伸出來抵在下巴上,亦荒聽著猴子布偶的問題,不禁露出了一個用力憋笑的臉並將一隻手掩在嘴上,似乎是覺得這個問題非常的好笑一般。

「呼呼呼呼呼呼....」被蓋住的嘴發出了一種奇怪的笑聲,亦荒彎起來的金色眼睛瞅著眼前的冒險者們看,隨後緩緩地將手移開一點縫隙,「呼呼,失禮了,失禮了,不過這個問題真的十分令人覺得有趣,呼呼。」一邊笑一邊說著,亦荒纖瘦的身軀微微顫抖著。

重新的調整了一下因為顫抖而歪掉的身體,亦荒正了正神色並將雙手收再腹前,「那種的話,是食物喔。」露出了一種正盯著獵物看的表情笑著說著,你們突然意識到,眼前的存在果然並非是人類。

「總而言之,其實是像我輩這樣接近人類的生物,我輩像是蛇與人,而她們是像兔子又像人一般的生物。」笑著說著,同時亦荒將臉轉向了銀鈴,突然之間,她金色的雙眼隱約流露出了憂傷的神情。

「你們只需要進入『兔子們的基地』然後幫我輩找到被奪走的物品就行了。」靜靜地說著,蛇人微微的低下頭讓頭髮擋住了臉,但是她卻沒有解釋衝突為何而起。

稍微頓了頓,亦荒突然將收著不動的右手用力握緊,然後舉到眼前,同時她的雙眼就像是越過你們一般看著你們背後的牆壁,若是你們在這時回頭會發現,牆上的某一塊黑色的不明材質物體突然就像亦荒來到神奇的阿爾法酒吧時的牆壁一般,開始慢慢地染成白色。

喃喃自語地說了不知道什麼,她突然將右手往後一縮,然後瞬間向前猛力一揮,一陣房屋爆炸一般的聲音響起,若是你們迅速地朝聲音發出的地方看去,你們會發現被染成白色的不知名物質已經碎成了粉末,而亦荒那停止揮動的右手前端突然緩緩地滲出了血跡,就好像她剛剛真的是用拳頭毆打了牆壁一般。

同時,亦荒緩緩的將握著的另外一隻手伸出並張開,上頭出現了一個你們曾經看過的翡翠色正立方體,「你們其中一個人拿著吧,這個晶體會在你們找到我輩被奪走的物品時發出光芒,這樣我輩就可以傳送過去了。」亦荒看著你們輕聲地說著,她的聲音聽起來突然有些疲倦。

「那麼......如果沒什麼問題的話,請進去吧,裡面就是『兔子的基地了』,而我輩......我輩需要休息一下了。」緩緩地將雙手放下並收在腹前,同時亦荒卻是閉上了雙眼,看起來就像是睡著了一般。

而翡翠色的晶體卻沒有隨著失去支撐而摔落,反而是平穩的飄浮在半空中,就像是等著人來拿走它一般。
SIGNATURE:

「兔子人嗎,感覺挺有趣的。」蓋亞把他們想像成兔頭人身的生物
「找東西是不難啦,不過不知道兔子人的實力如何呢。」
「銀鈴小姐,猴子布偶小姐,妳們就自己討論誰拿著這個晶體吧,這個東西交給妳們比較安全」
看向閉上了雙眼的亦荒,小聲的說「亦荒小姐,妳就等著聽我們的好消息吧」
說完後蓋亞就自已跳進了入口中,並且對著銀鈴和猴子布偶說「妳們兩個討論完後,就快點來吧。」
SIGNATURE:

新手一個,熱愛畫畫,不過畫得超爛(練習畫畫中……)
只是來找工作的蓋亞
(2018-01-20, 21:14)leftflower 提到︰ 「那麼......如果沒什麼問題的話,請進去吧,裡面就是『兔子的基地了』,而我輩......我輩需要休息一下了。」緩緩地將雙手放下並收在腹前,同時亦荒卻是閉上了雙眼,看起來就像是睡著了一般。

(2018-01-20, 21:35)神鬼斗士 提到︰ 銀鈴小姐,猴子布偶小姐,妳們就自己討論誰拿著這個晶體吧,這個東西交給妳們比較安全」
看向閉上了雙眼的亦荒,小聲的說「亦荒小姐,妳就等著聽我們的好消息吧」
說完後蓋亞就自已跳進了入口中,並且對著銀鈴和猴子布偶說「妳們兩個討論完後,就快點來吧。」

亦荒最後也沒有解答銀鈴的問題,不過看著亦荒滲著血跡的右手,銀鈴也覺得對方目前最需要的是休息,
縱然資料量不足但她也不再多問。

亦荒交代過後蓋亞隨即出發前往未知空間,看著蓋亞行動迅捷的身影,銀鈴覺得對方行動自信,應該也是經驗豐富之人。
只不過蓋亞先行出發了,只留下猴子布偶與銀鈴二人商議晶體誰屬。

「那個...猴子布偶小姐,我認為晶體應該交由經驗者所保管。」
銀鈴的語氣帶點猶疑,不過她還是繼續說下去。

「猴子布偶小姐之前曾為我解說過委託相關的事項,想來猴子布偶小姐定是經驗豐富。」
「現時處於情報不足的情況,遇上突發事件時,經驗以及應變力將更為重要。」
「立方晶體仍是重要之物,行動時需要確保萬無一失;我想這方面猴子布偶小姐會比我更為合適。」

銀鈴真確的認為對方是合適的保管人選,但恐怕對方會誤解自己是想逃避責任才委託於人;
說時她看著猴子布偶,神情認真又顯緊張。
SIGNATURE:
(2018-01-21, 01:16)泰迪 提到︰ 「那個...猴子布偶小姐,我認為晶體應該交由經驗者所保管。」
銀鈴的語氣帶點猶疑,不過她還是繼續說下去。

「猴子布偶小姐之前曾為我解說過委託相關的事項,想來猴子布偶小姐定是經驗豐富。」
「現時處於情報不足的情況,遇上突發事件時,經驗以及應變力將更為重要。」
「立方晶體仍是重要之物,行動時需要確保萬無一失;我想這方面猴子布偶小姐會比我更為合適。」

銀鈴真確的認為對方是合適的保管人選,但恐怕對方會誤解自己是想逃避責任才委託於人;
說時她看著猴子布偶,神情認真又顯緊張。

「......」看著眼前的晶體,猴子布偶本來是想交給銀鈴,主要是她認為銀鈴的感官能力應該比一般人類強。
但既然銀鈴認為她比較適合,她也沒什麼好推託的。

倒也不用這麼緊張啦...看著眼前的獸人少女,她想。

「好咧。」一把接過漂浮著的翡翠晶體將其塞進披風,猴子布偶爽快的說。

話說回來,那個叫蓋亞的吸血鬼...應該是吸血鬼吧...不知道是神經太大條還是能力太強,就這麼肆無忌憚的進去了。
說起來......以前的自己大概也會這樣吧...

「妳的感官能力應該不差吧?如果沒問題的話等等要拜託妳了。」向獸人少女露出微笑,猴子布偶調了調肩上的披風,向前方的破洞邁開步伐。

「那我們走吧。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2018-01-21, 16:41)猴子布偶 提到︰ 「......」看著眼前的晶體,猴子布偶本來是想交給銀鈴,主要是她認為銀鈴的感官能力應該比一般人類強。
但既然銀鈴認為她比較適合,她也沒什麼好推託的。

倒也不用這麼緊張啦...看著眼前的獸人少女,她想。

「好咧。」一把接過漂浮著的翡翠晶體將其塞進披風,猴子布偶爽快的說。

話說回來,那個叫蓋亞的吸血鬼...應該是吸血鬼吧...不知道是神經太大條還是能力太強,就這麼肆無忌憚的進去了。
說起來......以前的自己大概也會這樣吧...

「妳的感官能力應該不差吧?如果沒問題的話等等要拜託妳了。」向獸人少女露出微笑,猴子布偶調了調肩上的披風,向前方的破洞邁開步伐。

「那我們走吧。」

「那就有勞了。」看著猴子布偶神情輕鬆的答應後,銀鈴舒了一口氣,看來對方沒有誤解。

「好的~」回應著猴子布偶的銀鈴點頭確認,隨後跟上猴子布偶的步伐。
SIGNATURE:

混著芒花的微風緩緩地拂過了黑色與白色的房間,並見證著冒險者們離開了這裡,而當你們跨過了整齊的破洞的同時,透過身後的光芒,這才看清楚了破洞裡頭的景象。

這裡面乍看起來是一條僅能容納兩人並肩而行且破舊的黑色長廊,而且空氣之中瀰漫著一股發霉與腐敗的氣味,你們勉強能發現牆壁上與地板上滿是歲月斑駁的痕跡,而同時你們也發現了一件事,那就是你們身後的光源正在迅速的消失。

緊接著,最後一抹光源消失了,狹窄的長廊突然變得一片漆黑。

而在伸手不見五指的黑暗之中,你們輕易地發現,距離你們約莫三隻手的距離遠的地方有著因為過度的黑暗才明顯了起來的微弱光芒............

應該說,那是一個有著長長的兔子耳朵,長長的頭髮,並且不知為何穿著兔女郎裝的淡藍色發光人形,而她似乎是沒有注意到你們,並且正在牆壁上寫些什麼。

同時,也因為它那微弱的光芒的關係,你們多少能夠看清楚腳邊的狀況。

好,趁這個時候說一下技能與專長......總之請做出明顯描述,然後一定要在骰子上註明擲骰原因,另外,也可以跟隊友多討論...!
另外,這裡的光芒大概就像是小夜燈那樣,弱弱的,大概只能照亮兔耳人形的身邊到你們這段半徑的圓而已。
SIGNATURE:

(2018-01-21, 23:27)leftflower 提到︰ 緊接著,最後一抹光源消失了,狹窄的長廊突然變得一片漆黑。

而在伸手不見五指的黑暗之中,你們輕易地發現,距離你們約莫三隻手的距離遠的地方有著因為過度的黑暗才明顯了起來的微弱光芒............

應該說,那是一個有著長長的兔子耳朵,長長的頭髮,並且不知為何穿著兔女郎裝的淡藍色發光人形,而她似乎是沒有注意到你們,並且正在牆壁上寫些什麼。

同時,也因為它那微弱的光芒的關係,你們多少能夠看清楚腳邊的狀況。

原本應該是整齊破洞的地方,已經被一扇有著黑色門把的白色的門給取代了,而比起周遭破舊的環境,這扇門卻是跟新的一樣,毫無時間摧殘的痕跡。

在面具下的猴子布偶微微皺眉。除了亦荒對面坐的透明人似乎不願幫她......這大概就是為什麼她才會來找她們幫忙吧.......還有一些奇怪的專有名詞,得到的訊息還是太少,因此她也沒說什麼。跟銀鈴一起踏進洞口,一同面對前方未知的一切。

洞後的環境畫風突變的很迅速,一片漆黑的窄廊前方站著一個毛毛愛好者大概會很興奮的兔耳女子。猴子布偶沒有打算這麼快就進行正面交鋒,她皺眉望了望後方,發現原本的洞口現在變成一扇門。

向身旁的銀鈴做出安靜的手勢,然後拍拍前方的蓋亞,做出同樣的手勢暗示兩人先不要輕舉妄動。她接著轉身輕輕轉開身後的門,想先試圖找個地方躲藏,最好能先好好的討論戰略再決定如何行動。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝