2.3【已結束】 【inSANe】黃夢莊的失蹤
【系統】:マルチジャンル・ホラーRPG インセイン
【團名】:黃夢莊的失蹤
【跑團平台】:どどんとふ
【團務區】:Google試算表
【GM】:路人鳥
【招收人數】:1
【玩家】:艾芙、卡普耶卡
【劇本類型】:協力型、新手向、密室逃脫
【劇本長度】:短
【背景】:現代日本
【招收時間】:至 2/24 號晚間 22:00 時截止

【劇情簡介】:

黃夢莊,是位於千葉市郊區,一座規格上只有四間房間的小公寓。

近來,千葉市內總傳出一些奇妙的傳聞,也有數起失蹤案件。
然而,居住於黃夢莊的你們,卻怎麼想也想不到,自己的住所居然會與這些怪奇的事件有所關聯……

【報名方式】:

此團採用報名制,因此欲報名者須填寫下列問卷。
角色卡則會在入選過後予以協助創建。

1、簡單的自我介紹(基本介紹、有無遊玩TRPG過的經驗、最喜歡的系統為何以及其他想說的話等)。
2、你認識「inSANe」這個系統嗎?不論認不認識,你認為這是什麼樣的系統(例如看見規則書封面時的感想、對這個系統的期許、聽過介紹後的感想等)?
3、為何想要參與此團,或是期望在此團中能體驗到什麼?
4、每個禮拜可以跑團的時間(跑團時間暫定為每週日晚上,時間上可以浮動,也有可能加跑一天,所以也請正常填上週一到週日、幾點到幾點可以跑團)。
5、其餘想事先提問的事項。

【注意事項】:
  • 此團使用系統為「マルチジャンル・ホラーRPG インセイン (多元恐怖RPG inSANe)」。
  • 於團務進行期間,將會給予團員規則書資料之借閱權,並且會在團務結束後收回,同時GM也有權力隨時將之收回。
  • 此團上限人數為二,論壇上僅招收一個名額;但若反應熱烈則會考慮加開其餘團務
  • 問卷制的目的在於讓GM認識該名玩家、理解其個性及期望,進而判斷該玩家與此團適性為何,並非評斷一名玩家的優劣。
  • 若對於規則、世界觀或其他與團務有關的部分有疑問,可以私訊、聊天室或以其他聯絡方式尋找GM詢問。
  • 此團僅在招收完畢後才會協助玩家創建角色,在這之前不予以任何創建角色上的協助。
聲望留言:
leftflower 聲望+1 給阿鳥一杯啤酒!!
艾芙 聲望+1 InSANe——!!謝謝鳥鳥——!!(大叫
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

1.從來沒有玩過TRPG
2.正在看 但是保險起見還是要請GM重新介紹一遍 特別是創造腳色以及擲骰等特別不熟悉 恩 還有感官類的恐懼我真的不在行 需要高能警報 恩 然後我準備好了就可以來了
3.首次遊玩TRPG的體驗 藉此了解TRPG
4.周日晚上5:00過後
5.如果有意外會在一天前另行通知 另外我比較喜歡文字類型的跑團
來報名啦~~ CatA_slime_r

1.我是卡普耶卡不是卡腐,真的
目前有跑過COC、DND、超次元卡片戰鬥、阿鳥的AGS、酒吧團,最喜歡的系統是永後(可是沒人開 meme_epicwin
2.不認識,頂多聽過說跟恐怖有關係。
3.可以說看到阿鳥開團就想參嗎 custom_ulala
不過對這系統也有興趣就是,看inSANe被提起很多次就很好奇。
4.週六、週日晚上9:00後。
5.暫時沒有了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
1.是艾芙(?),剛才(一段時間之前)好像被叫來寫個自我介紹,目前玩過龍蛋、CR、COC和約翰(???)
2.是骰子話劇!是多元恐怖!然後就沒有了/w\
3.想要了解這個系統的運作模式這樣(?),密室逃脫是第一次碰呢,有點擔心逃不出去www
4.除了星期五晚上不行之外好像都可以吧(?
5.鳥鳥竟然會開密室逃脫有點驚訝(這不是一個問題
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
(2018-02-19, 21:56)sp181 提到︰ 1.從來沒有玩過TRPG
2.正在看 但是保險起見還是要請GM重新介紹一遍 特別是創造腳色以及擲骰等特別不熟悉 恩 還有感官類的恐懼我真的不在行 需要高能警報 恩 然後我準備好了就可以來了
3.首次遊玩TRPG的體驗 藉此了解TRPG
4.周日晚上5:00過後
5.如果有意外會在一天前另行通知 另外我比較喜歡文字類型的跑團

這禮拜日(2/25)晚上臨時有事 不過禮拜六跟禮拜一都有空
SIGNATURE:
姜醬~ custom_ulala
遲來的截止&入選名單。

基於inSANe在系統上並不適合完全沒有接觸過TRPG的新人,相較其他規則可能略顯奇特,也複雜一些。
若是劇本類型上的「新手向」造成誤導,請先容我道歉。

本次的入選者為:卡普耶卡

請入選的卡普耶卡Discord的帳號(暱稱)及代碼以私訊方式寄送給我;若是沒有帳號的話,為了團務討論方便請務必申辦一個。
創建角色卡、跑團時間等詳情將於此交流平台上討論。

若是對於inSANe這款系統感興趣,也歡迎與GM詢問或自行關注團務區的跑團時間。

團務區:
マルチジャンル・ホラーRPG インセイン:黃夢莊的失蹤 團務區

團錄放置處:
ATORI & YORIRI 團錄放置處:黃夢莊的失蹤
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥