三題故事場
2. 彈跳   (運動上的描述) custom_ulala

3.hellshake 矢野

想知道他是誰就去google吧
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
一、「鮪魚、信仰、百合」

《好朋友被鮪魚神選上,身為漁村巫女的我不就只能把她變成鮪魚了嗎?》

前略

中略

結局:
鮪魚神感念一人一魚的情誼之深,赦免兩人的罪行,忍痛把被變成鮪魚的好朋友(後宮)送回陸地,變成長出兩條腿的陸地鮪魚。從此兩人(魚)過著幸福快樂的百合生活,完。

「啊妳不是說就算朋友變成鮪魚,也想一直和她在一起嗎?」鮪魚神。

基本上我會看心情決定要寫到什麼程度,完整的短故事或大綱就再看看,想參加的人也不限定要寫到什麼程度。

是說上面這個會不會太跳躍啊?
聲望留言:
Atolily 聲望+1 這看起來有吸過
泠音 聲望+1 笑爛
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
1.現在的我 看不到未來

連隔天早餐要吃啥都看不到呢哼哼,乙名gm該開團囉。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
二、「聖賢、喵星人、枕頭」

第一個被發現的是棉被聖賢。
當侍從發現他時,那場面異常悽慘,沒有人能想像出這麼殘忍的事情。
棉被聖賢的身體從中間被剖開,棉被套被撕成碎片,裡面的棉花全都被掏了出來,像綻放的煙火一樣灑滿四周。

而床墊聖賢的情況更糟。
他身體的每一層都被拆開,體內的彈簧要不是被擠壓成一團鐵絲、要不就是被拉成一條條直線插在聖賢身上,全都毫無例外地失去了彈性。
我們無法想像究竟有誰會如此喪盡天良地去謀害聖賢們。

「大人,有人想奪走我們的睡眠。如果枕頭聖賢也受害的話,我們……我們晚上究竟要如何才能睡覺!?」男孩說。
「『聖賢守護人們的睡眠,而我守護他的。』這就是我的職責。別擔心,孩子。」男人說。
「我聽說當晚有人在聖賢臥室附近看見發光的雙眼,他行動迅速、安靜無聲,那不是人類!三大聖賢一直守護著全人類的和平、賜予我們安穩的睡眠,根本不會有人做出這種事。」
「不管兇手是人或什麼東西,只要他膽敢出現,我都會抓到他,摧毀他的陰謀,然後給他最痛苦的折磨。我會固定住他的頭、撐開他的眼睛,把他綁起來丟進玻璃牢房裡,然後……」男人深吸一口氣,「在外面放滿貓咪,讓他看得到摸不到!」
男孩聽了不寒而慄、顫抖得像暴風雨中的草枝。
男人深深地吐氣,「用不了多久,他就會忍受不了飢渴而發狂。」他低下頭,「你說是不是啊,我的小可愛?」溫柔地撫摸著大腿上的貓咪,慈父般的眼神裡只有這隻無辜的小東西。
無辜的。

冰與火之歌太好看了,要不然我應該會早一點回的
基本上有題目的話我會一天回一篇

其實我之前沒玩過三題故事,不過我想,要充分使用詞組的關鍵在於,要避免像是填空題一樣,找個位置塞詞進去就沒了
題目的詞組最好要有存在意義、與故事產生關聯,使他們在故事中佔有一席之地,成為不可或缺的關鍵,如果他可以輕易被替換且不對故事造成影響的話,那麼就需要重新思考一遍了

不過第三題看起來難度好高啊

Hazatto 一個貓咪末日啟示錄(?),似乎還算能讓人看懂
泰迪 我很好奇主要是哪幾個點有趣
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 這個故事不錯
泰迪 聲望+1 有趣w
小蒼蒼 聲望+1 貓咪是天使喔(?(蹭蹭
一日之寒 聲望+1 不管你磕了什麼,務必給我來一點
泠音 聲望+1 這大麻加了好多
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
三、「我爸是李剛、彈跳、hellshake 矢野」

這題太難了,我要擺爛,就這樣吧

我要去看冰與火之歌辣!
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
2.電子信號

如果出來的題目不會太奇葩也考慮寫一次……對,是考慮 CatA_lie
(沒注意到上面囧
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
3:細胞改造

恩……我很好奇會不會拼湊成獵奇科幻故事 meme_yaoming
1.黑醋

隨便選的詞,黑醋沙拉好吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃
2.拖延

字面上的意思。補字補字補字補字補字補字補字⋯⋯
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]