2.4【暫停中】 【Fate改版】Sink or Swim(暫停至2019年末)
聲望留言:
Resastar 聲望+1 果然還是雅格嗎XDDDD
SIGNATURE:
酒吧:The Project 211-612
在德利市,忘掉悲劇和災難可以說是一門藝術。威廉當時還沒發現這一點,但他後來就明白了。
──史蒂芬.金, 牠

《事件結算獎勵──露菲娜》

※請從下列獎勵中選擇其中一項:
  • 獲得7點生存力成長點數
  • 獲得1點專長點
  • 獲得1點命運點
  • 獲得2點命運點
  • 提升與「替身」的友好關係
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 我需要時間想想想~~~

《事件結算獎勵──齊格弗萊德》

※請從下列獎勵中選擇其中一項:
  • 獲得6點生存力成長點數
  • 獲得1點專長點
  • 獲得2點專長點
  • 獲得1點命運點
  • 提升與米爾.約翰森的友好關係

聲望留言:
Resastar 聲望+1 了解呢!不過目前的問題是篇幅已經拖太長了(艸
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
聲望留言:
Resastar 聲望+1 收到/
SIGNATURE:
在德利市,忘掉悲劇和災難可以說是一門藝術。威廉當時還沒發現這一點,但他後來就明白了。
──史蒂芬.金, 牠

《事件結算獎勵──齊格弗萊德》

※請從下列獎勵中選擇其中四項:
  • 獲得19點生存力成長點數
  • 獲得22點生存力成長點數
  • 獲得3點專長點
  • 獲得3點專長點
  • 提升【社交應對】專長等級一級
  • 獲得4點命運點
  • 提升1點命運重振值
  • 創建一個新的形象
  • 將後遺症:【失血過多】影響程度降低至「溫和」
  • 提升與米爾.約翰森的友好關係
  • 提升與山本葉萌的友好關係
  • 提升與凱絲的友好關係

聲望留言:
Resastar 聲望+1 喔喔竟然選這些ww
SIGNATURE:
──史蒂芬.金, 牠

《事件結算獎勵──露菲娜》

※請從下列獎勵中選擇其中四項:
  • 獲得24點生存力成長點數
  • 獲得22點生存力成長點數
  • 獲得3點專長點
  • 獲得3點專長點
  • 獲得2點專長點
  • 提升【作戰搏鬥】專長等級一級
  • 獲得4點命運點
  • 提升1點命運重振值
  • 創建一個新的形象
  • 提升當前據點的勢力規模
  • 提升與「金屬」的好感度
  • 提升與「顫動」的好感度

聲望留言:
Resastar 聲望+1 喔喔喔喔喔!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)