1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(2/20~1/3)
#

回頭一看,與鋼鐵嘎的攻勢成正比地,酒吧各人的攻擊也比想像中猛烈。在攻擊的黑影當中,宗介再次後退到推測的鋼鐵嘎攻擊範圍外。

然而,接下來地裂的攻擊比想像中還要來得棘手。先不輪預料可能是毫髮無損的鋼鐵嘎,他背後放出來的東西明顯散發著不妙的氣氛。
  宗介和其他人不一樣,沒有那一些神奇的力量,能夠阻擋到的飛彈有限。馬上便退到菲爾和法法身邊,拿起苦無以及地上的小石用來擊飛和引爆攻過來的飛彈。
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5牽制
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「該死看...裝甲看起來很厚呢,穿甲彈打不穿」雖然擊退了,但沒有留下明顯的傷痕。

翁博坎特拿出他的魔導書,坐在地上。

「水與地的精靈,在此展現自然的力量,將堅硬的大地化為柔軟的泥沼」

手杖的符文脫離手杖,漂浮在翁身邊。

〝把它腳下變成泥沼牽制住它〞
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5牽制
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「我感覺我不行哪!」

在這樣猛烈而衝擊世界觀的交戰場景中,自己的薄弱無可置疑,森相當真誠的微笑了。

「但我卻要相信我們做得到哪!」

高呼詛咒似的宣言,森在震動中穩住腳步繼續狂奔,巡視鋼鐵嘎身上任何類似感應或接收器的構造;同時打開沾滿土石的皮箱內的電腦和身上所有頻率功率的訊號發射器。
參考說明書中法陣的「格式」,她瘋狂地敲奏鍵盤,嘗試各種手段的駭入甚至普通的暴力干擾,相信那之中有一個能即時對中飛彈物體的導航系統、或至少那雙閃著紅光怒視攻擊者們的數位眼睛。
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5牽制哈
聲望留言:
雷貝 聲望+1 牽制65,即將達標~
SIGNATURE:
酒吧角色卡:森 希法洛爾
造成不便深感抱歉 custom_ulala
看著巨大的金屬蜥蜴的怒吼,時終嘆了口氣

有些人喜歡與強者戰鬥,但他絲毫無法體會那種心情

可以選的話他甚至喜歡比自己弱的人

不過最另他失去幹勁的,是對方不能吃

看向四處與鋼鐵嘎站鬥的人,時終舔了嘴唇

起碼自己的對手必須擁有血液

「不過任務...就是任務」

導彈朝他飛來

閃避似乎會讓導彈打到在後方繪製魔法陣的人

將巨大的鐮刀交向右手,彎腰將左手貼在地板上

左手慘出的鮮血,順著地面流向前方,在不遠處構築成了一到鮮紅的屏障
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2阻擋
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
#
  「唔呀!」從沒經歷過地震菲爾,突然之間地板搖動到整個裂開,菲爾嚇的縮成一團,然而更糟糕的還有飛彈在往這邊飛來。
  就在菲爾想要放棄地上的魔法陣,暫時逃離的菲爾,突然看到宗介過來幫忙攔截飛彈,因而感到安心許多,並捨棄掉逃跑的念頭,放心的把自己的背後交給宗介,趕緊繪畫魔法陣。
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6畫圖
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
引用︰【鋼鐵嗄的暴走行動】
【地裂山搖】
[威脅度 80] 效果:下回合,所有人[繪製法陣]的行動獲得-3修正。

是因為其身為競技場之主所獲得的神秘力量嗎?亦或是那身高科技武裝有著什麼無以名狀的力量保護,即使經過了一輪的攻擊阻礙,鋼鐵嘎身上的裝甲卻似絲毫未損。受到破壞的尖刺武裝被豪不在意的排除,眼中的紅光更盛。

「GRRRRRRR--!」
  刺耳的戰吼從蜥蜴的金屬大口中發出,他猛地降落在地上,沉重的雙爪狠狠踩踏,明明沒有發出太大的碰撞聲,卻無情的撕裂了大地--不,這並不是形容詞,而是字面上的意思。明明沒有其他動作,但隨著鋼鐵嘎的利爪持續接觸著地面,支撐著競技場的地面瘋狂的震動、出現裂痕,並開始崩解、坍方--這破壞正以驚人的速度以鋼鐵嘎為中心蔓延,準備將繪製成形的法陣撕裂。
  不僅僅是如此,雙腳踏著大地的鋼鐵嘎抬起頭,紅眼死盯著戰鬥組的成員,背上的飛彈朝著四面八方射出--

(全體玩家可以開始第二回合行動!)

「啊啊啊啊!」
正別華不禁的絆倒在地,但仍然死命地拿出刷子沾著紅色油漆跟著畫上去
並且念著「菩薩請好好保佑我」
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8繪製法陣
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
闔上說明書,微微皺起眉頭看向敵人的攻擊,這次的攻擊看起來有點不太妙,思索一下就把油漆桶放下。

「嗯……。」

手上纏上淡藍色術式,在一開始連同油漆跟說明書附送的鞭炮上附加了加強爆炸跟引爆的魔法。

把鞭炮快速丟往鋼鐵嗄的方向,然後在擊中身體的時候瞬間引爆!

吃我的鞭炮啦!
(使用道具:魔法鞭炮)
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4牽制鋼鐵嗄
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
卡布沒試過在這種地方滑行,也沒管上面槍林彈雨,滑得不亦樂乎得心應手。經過李洱時繞他轉了一個圈,腳一踢又向前了;滑到森 希法洛爾的時候企圖而比她大的聲音打招呼叫道︰「哈囉!」爾後再向前滑,滑到菲爾附近時說︰「菲爾看我好厲害!」不斷的對別人做出騷擾。

之後卡布站了起來,又在地上倒顏料,這次來個在地轉身滾呀滾,羽毛都染上顏料,變成了紅色的企鵝。卡布轉得得意忘形,一個不小心,撞到了在石頭上!
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6繪製法陣
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 萌!小心滑行
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
突如其來的震動讓法法嚇了一跳,身體一時之間晃了個幾下,眼看就要因為上半身重心不停的轉移而跌到在地。

不過,她把一腳高高抬起,再重重地踏在地上,穩穩地站住了。

「哼!我可不是第一次遇到這麼亂七八糟的地形了!」

開始從事第一級產業後,法法為了開墾及採集,時常在凹凸不平的荒地、山谷或是河床等地行動。雖然一開始是一步一小跌,三步一大摔,十步滾下來,但如今,她早已知道怎麼掌控自己與眾不同的重心了。

確定好沒事之後,法法再次抓起毛刷開始畫起法陣。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8繪製法陣
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
鋼鐵嘎落地的同時李洱也摔落在一旁,手中的槍與劍也因著疼痛消散。
然而逐漸坍崩的地面令他不得不撐起身子移動,一面往後爬行的同時李洱也不忘拔出手槍賞鋼鐵嘎幾顆子彈。
「教你..敬老尊賢!!」
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5總要敬老尊賢吧!
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱