2.3【已結束】 【CoC 7th】狂人日記(二次開團)
本團為一月跑過的同一劇本二次開團,歡迎上次欲報名但未被選上的各位參與。(不過不會優先錄取就是)

【系統】:CoC克蘇魯的呼喚 7版規則
【團名】:狂人日記(與魯迅無關)
【跑團平台】:凍豆腐どどんとふ即時文字
【KP】:TC
【招收人數】:3
【玩家】:
【劇本類型】:封閉場景、單一主線、調查探索為主、戰鬥少、角色死亡可能
【劇本長度】:短~中
【背景】:現代俄羅斯
【招收時間】:至2/25日晚間24:00跨日時截止

【劇本概要】:初春乍到,你計畫搭乘長途臥鋪列車從烏克蘭前往俄羅斯。原以為這是趟普普通通的路途,誰知在不自覺的情形下,你已經被強迫扔上舞台,成為這齣瘋狂戲劇的一員了。

關於系統
【追加自選規則】:
1.創角時若三個以上屬性低於50給予各一次重骰機會
2.若有屬性低於50,可擲1D6 x5加到最低的屬性上
3.創角完成後會依角色年齡微調屬性。

【創角時注意事項】:
本次劇本地點在俄羅斯,請角色母語為俄文,
或是擁有「自助旅行沒問題」程度的俄文能力。(外語技能30以上)

關於報名
【報名方式】:
底下回覆即可,不須事先寫卡,角色卡在入選後再與KP一同討論創建。

請有意願報名者須填寫下列問卷。

1、簡單的自我介紹(基本介紹、TRPG的經驗、其他想說的話等)。

2、為何想要參與此團,你希望在這一團中可以體驗到些什麼?

3、每個禮拜可以跑團的時間(週幾的幾點到幾點,請填寫無突發狀況下"確定"可以的時間)。

4、你想要在此團中創建什麼樣的角色?

5、其他想事先提問的事項。

*本團開放觀戰,以及團錄將會公開於論壇。
*為了KP的小小心靈,請不要進行開局就往NPC下體來一腳之類的拆台踢門行為w。

以下閒聊
履行諾言,來第二次開這劇本了(而且沒意外還會在推廣會開第三次),希望可以對這劇本越來越熟,成為我的金字招牌w。

Q&A(隨時更新)

須臾哀歌 聲望+1 可以用舊卡嗎?
可以,但請符合【創角時注意事項】的要求。

Q:這個劇本會要求創建角色時配合預定的背景嗎?
A:不會。只要告知「搭上列車的原因」即可。

Q:創角時能有「同樣擲出3D6的能力值可以互相交換骰數,擲出2D6+6的能力值同理」這條房規嗎?
A:不好意思沒有喔。

Q:名字很長的話,kp會抓狂嗎?
A:不會,要抓狂也是NPC抓狂吧XD

Q:請問擲骰檢定有使用冷嵐的<複合檢定>嗎?
或是GM會要求同時骰多項,依照成功數量給予不同程度的情報?
A:沒有喔。
聲望留言:
泰迪 聲望+1 賀開團~
艾芙 聲望+1 來圍觀啦~~
雷貝 聲望+1 賀開團!\OwO/
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
1、我是須臾哀歌,叫我須臾就行了。很久沒跑團了,基本上可以算是菜鳥。

2、真的很久沒跑了,想找回感覺。教練,我想要跑團(´Д⊂ヽ

3、一、四以外的九點半到十點之後,白天基本上都行。

4、G8的魔術師。

5、可以用舊的卡片嗎?(可以提供開角過程
聲望留言:
TC 聲望0 你的角色符合母語俄文或外語(俄語)技能30以上就可以
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
1.我是傑克,這是我第一次參加跑團
2.想要體驗有趣的故事
3.禮拜一以外的晚上7點到12點
4.偵探
5.什麼是 凍豆腐どどんとふ
聲望留言:
TC 聲望0 凍豆腐是一個支援中文介面的跑團用網站
1、我是艾法尼亞,第一次跑團請多多指教

2、被朋友拉著來,有趣的遊戲體驗

3、周日跟周末以外的8-12點

4、建築師

5、沒有
那麼參與者就是

須臾哀歌、JACK ARMS、艾法尼亞

三位了

請至私信點選連結加入discord進行後續討論。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒