2.4【暫停中】 【Fate改版】Sink or Swim

今天有點靈感枯竭 mayday
果然還是要深夜趕文才會有質量嗎(?
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
齊格弗萊德‧馮‧施耐赫特

聲望留言:
Resastar 聲望+1 RRR抱歉看比賽看到太晚,請容許我明天再回QAQQQ
SIGNATURE:
酒吧:The Project 211-612
在德利市,忘掉悲劇和災難可以說是一門藝術。威廉當時還沒發現這一點,但他後來就明白了。
──史蒂芬.金, 牠

AHQ輸了嗚嗚 mayday
我還挺喜歡這支隊伍的 Angry@:

&話說我覺得LOL的記錄片比爾森的部份很感人,看完差點落淚 catA_slime
聲望留言:
Atolily 聲望+1 台灣今年又沒戲唱了

擲骰結果

4d3-8 → [1,2,3,1]-8 -1社交:心理洞察
SIGNATURE:
catA_spiky  
齊格弗萊德‧馮‧施耐赫特

擲骰結果

4D3-8 → [2,2,1,1]-8 -2感知:搜索視覺
4D3-7 → [3,1,2,3]-7 2感知:直覺預感
SIGNATURE:
酒吧:The Project 211-612
在德利市,忘掉悲劇和災難可以說是一門藝術。威廉當時還沒發現這一點,但他後來就明白了。
──史蒂芬.金, 牠

台灣隊伍拿首勝啦 catA_XD
AHQ加油!FW加油!
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 RRR 現在時間幾點了?OAO

可以看一下規則的部份,【感知:直覺預感】當初就設定為不擲骰的被動能力,依專長等級會把相關的內容直接融入描述(當然PC可以用扮演的描述來強調主要關注的方向),不然這一項似乎可以用的範圍會有點太廣 catA_XD

另外,關於複合檢定,判定方式會像是先用【社交:心理洞察】取得線索,再以【見識:其他:《心理學》】來獲得分析的情報;或是先透過【感知:搜索視覺】取得描述,再以【見識:人物事跡】獲得情報這樣的方式~~

當然,每一個行動可能都會需要時間,不需要特別分在兩次的回文中擲骰,但Res這邊可能會按照複合檢定的各項調整花費的時間~~

以上部份,還有想問的都可以再跟我問清楚喔//
SIGNATURE:
catA_spiky