2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
顯示全部文章
被塞進了工具間,卡布看了看這沒窗的房間,便拿了拖把要拖地。可是房間空間不大,除了別人的腳根本沒地方給卡布拖,於是很快便覺得無聊了。「我們在這裏等什麼呢?」他問夥伴們道。

肚子不久後開始咕咕作響,卡布好像有點不耐煩,他探頭看亞特拉在翻什麼書,又問楊望蒼,「你帶了什麼吃的呢?」

在看到露比變成了三毛貓鑽了出去,卡布嚷嚷道︰「我想出去!」便打算跟著貓咪,光明正大地溜開去了。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
顯示全部文章
(2018-03-12, 11:27)jeffary 提到︰ 「呃…就是一些罐頭、壓制餅…欸欸欸欸,卡布你等一下!」楊望蒼完全沒有從卡布跳脫的思維反應過來,前一刻還在問吃的,後一刻已經要跑出去了,總之先叫住他「卡布啊,有貓跑進學校也就算了,但有會說人話的企鵝跑進學校就有一點奇怪了,所以你不覺得該等一下嗎?」

要出門時被叫住,卡布轉身回頭問︰「嗄!為什麼奇怪呢?可是我之前也跟貓一起跑。要再等一下嗎?」他望著楊望蒼,眨了眨眼睛,待了幾秒。忽然好像理解些什麼般說道︰「喔!我知道了,鵝出去可以不說人話,不說人話就不奇怪了。」說畢就出去離開工具間了。

SIGNATURE:
顯示全部文章
卡布看見老師出來問,待要指手劃腳解釋,但老師在看到時終時發出了警告,企鵝也有點驚怕了,本能地後退了一步。

這時楊望蒼突然抱著他要逃,卡布本要喊︰怎麼了啦!想起不能說人語,喉頭逐發出了「咕嚕嘰吱」的怪聲,楊望蒼半抄半拉的,卡布身子又重,起飛的雙腳很快又掉到地面,雙掌便像開動摩打般批哩啪啦,屁顛屁顛的跟著楊望蒼要走。

楊望蒼養的企鵝 (?
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11逃啦!
SIGNATURE:
顯示全部文章
卡布慌慌的跟著楊望蒼跑到樓梯,正要跳梯級,躍到半空,身體卻突然被定住了。
「?」卡布冒起了疑問,然後動彈不得開始掉下來,一個向前傾,心裏吶喊︰媽媽救鵝啊!!
便咚、咚、咚的滾下梯間去了。
擲骰結果

2d6+2 → 5[2, 3] + 2 7滑地板
SIGNATURE:
顯示全部文章
卡布躺樓梯眼睜睜的看著一個人跨越自己,然後被抓住翅膀,動彈不得只好等了。眼珠潘個不住,看看夥伴們,又看看那些護衛和老師。

(2018-03-15, 01:38)貓a 提到︰ 「通通有,稍息!」見來人已經把幾個人捆好,老師才下下一道指令。

「喀東東?」聽到奇怪的指令,卡布也跟著說。身體放鬆後,卡布左右扭扭身子想要舉起翅膀掙脫。看到委託的女孩們,卡布「嘎」了一聲,便安靜起來。
SIGNATURE:
顯示全部文章
卡布跟著指令轉了半個圈,趁著警衛不知道是不是被夥伴們嚇著的同時,像小孩子般扭動身子掙脫了;看到跟他拍照的時針好像在哭,便搖搖擺擺走上前拍拍她。

努力忍住不說人話,喀喀嘎嘎開始講他的企鵝語,向老師點了點來的地方,在胸前比了個圓圈,踏著地板指翅劃腳的。
在楊望蒼嚇得嚷嚷叫時,卡布生氣自己不能講話,便轉身用翅膀打了他一下。
SIGNATURE:
顯示全部文章
時針在自己拍拍後大哭,卡布呆了呆,側頭看看老師、又看看露比,生怕被怪罪,頭別了開去,裝著沒事兒事不關己般,走開了幾步。

在被移送間看到學生們似乎對他們一夥感到好奇,卡布也好奇地看並打招呼說︰「哈囉!」
來到一樓的房間後,一下就被露比抱上大腿,卡布「嗄」了一聲。企鵝站在上面有點站不穩,時不時撥動翅膀,並對露比說︰「不可以弄亂我的羽毛!」期間低頭緊緊盯著露比的手,若然亂搓弄亂了就要往他手上啄一口。

(2018-03-17, 13:49)貓a 提到︰ 「抱歉,陪小孩子簽那種隨便的合約還跟著她們大老遠跑來……你們大概真的不是大好人就是笨蛋了。」老師拿剪刀來幫三個男人剪斷束帶。
「不過,只讓學生跟著你們亂跑還是不行。」老師手插在腰上:「我會跟著。沒有意見吧。」

「我不是笨蛋我是好幫手!」聽到老師的話,卡布澄清說道,而對於老師說要跟著,他也沒有什麼意見,「好喔!一起跟著呢!」
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4聆聽
SIGNATURE:
顯示全部文章
「當然呢!鵝的羽毛好整齊乾淨!」
露比讓卡布坐在沙發上,羽毛又妥貼整理好,卡布便安靜起來,也乖巧地讓露比抱著了。
SIGNATURE:
顯示全部文章
卡布從沙發上跳了下來,走到時終面前,指著他的手說︰「這個別人會怕怕,雖然我不怕,好像加了蕃茄醬、被咬一半紅紅的沙甸魚。」

「還有你看來兇兇的,會弄哭她們啦!」翅膀點向幾個委託人女孩,「才不是我拍拍才哭的。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
卡布看到有新東西帶來了,二話不說馬上走到桌子旁邊,看上面的食物。

「這個包包叫……」企鵝歪了歪頭,「我知道有一種叫饅頭!這個樣子不像。」嘴一叼把一個水煎包吃下肚裏去。側走了兩步,看旁邊的食物,「這是三明治!」翅膀指向米飯造的料理,「嗄!」覺得好像看過又不曾看過,「不知道。旁邊的是麵包。」邊講邊吃就吞下了不少。

來到放飲料處,卡布拿起一罐果汁,用鳥喙啄了啄,沒法弄開。走到楊望蒼面前,舉高了罐子要他開。
SIGNATURE: