2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
顯示全部文章
「稍微...有點擠呢~」
在注意到少女們一時間也不會回來以後,露比似乎也不打算乖乖的待在這種小空間裏.
「嘻~就這樣子好了,待會再見吧.」

話音剛落,穿著校服的魔女的身影突然就消失不見了.

如果有注意腳下的話,可以看到一只三毛貓,正從虛掩的門邊鑽出.

『那麼...乾脆看看她們上課的地方好了~』
這樣子想著的三毛貓露比,輕巧的走在貓道上,試著尋找能看到學校(?)四周環境的地點,然後隨機找個就近的教室(?),從外看看有沒有在明處的時間表一類的東西.
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
顯示全部文章
(2018-03-12, 17:23)貓a 提到︰

SIGNATURE:
露比
顯示全部文章
看到後面的兩人一鵝引起的騷動,露比這時候在矮牆上躺了下來,露出了一點貓肚皮的同時,側著腦袋看著他們.
一臉『我只是一個貓』的表情.

『還有二十分鐘下課嗎...?這下子還真的有點困擾呢...』
SIGNATURE:
露比
顯示全部文章
『哇哇~這太犯規了吧!』
在轉身的動作間,突然就感到身體不受指揮的露比,半只喵腦袋順著慣性滾出了矮牆內側垂下,連帶一只喵爪也在牆身吊著,把身體拉成人類難以想像的角度,形成了搞笑的姿勢.
如果被拍下來的話,說不定會被加進『貓貓就是液體』之類的圖集吧?

幸好沒有掉下來,也不是向外滾呢...
SIGNATURE:
露比
顯示全部文章
「…」
爪子推推的讓身體回到牆上,變成香盒坐姿向著事發的方向。

『到底人家也該道歉嗎?』
還是先觀望一下吧。
SIGNATURE:
露比
顯示全部文章
在被強制轉身後,三花喵露比在矮牆上滾轉了身體,腦袋轉回了面向大家的方向.
看到幾個女生快要哭出來的樣子後,露比再也坐不住了.

「笨蛋哦~你們嚇怕人家了,在解釋清楚之前,統統站好不要亂動.」
從矮牆上躍下,以不失貓貓的驕傲的高姿態走到了三個男生的眼前來回走動.

「尤其是你們兩個.」
走動時故意踩在時終和亞特拉的腳上.
「你們知道在他們眼中你們有多可怕嗎?
不要再想蠢事了,你們的委託人不想任何人受到傷害...給人家記住了哦?」

在這以後,才越過了三人,來到了老師的跟前坐好.
「老師好,人家是露比,也算是個魔女吧,我們是...嗯,從別的世界來的...
不過他們到底是甚麼來著呢...」

側過了腦袋,像是想了一下子,然後又覺得不重要似的搖了搖頭.

「好吧,人家也說不準,總之最少應該都能聽懂人話的.
目前是受到了那邊那幾個好孩子的拜託,希望能幫忙解決...接下來會發生的那個不知道是甚麼的大事件.
沒有好好的讓後面那幾個笨蛋理解到不要嚇到人,真是抱歉了.」
向著老師稍微作出了低下了頭的姿態.
SIGNATURE:
露比
顯示全部文章
「跟有沒有意見比起來,應該說無論如何也拜託了.
如妳剛才所見,我們當中有些人來自的世界,和這裏相差恐怕十分之大...如果能有個大人同行實在太感激了.」
看到了沙發,露比毫不客氣地選了個單座,一氣呵成的跳上,轉身,在坐下的同時變回了身穿紅色魔女裝的小魔女面貌,然後順手就把在旁邊的卡布抱起來放在大腿上搓揉起來.
不過畢竟都被稱為貓魔女了,現在的露比在紅色的尖帽中,冒出了一雙毛絨絨的貓耳朵,在遠方的老師們說話的時,一抖一抖的轉動著.

「那三個孩子,都是好孩子,雖然要學的東西還多著,請不要太怪責她們呢.
至於人家呢...單純是對這種狀況沒辦法拒絕吧?而且她們也答應了請人家吃水煎包,報酬已經充份了哦~」
微笑著向三個孩子單了下眼睛.
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6
SIGNATURE:
露比
顯示全部文章
感到了卡布的抗議,露比移開了點身體,乾脆讓他坐在沙發上,自己側身靠過去抱著,然後順著羽毛搓揉掃掃.
「卡布的羽毛很漂亮呢,這樣子舒服嗎?」
SIGNATURE:
露比
顯示全部文章
「如果是委託人說的話,你就會聽了對嗎?時終先生?」
在懷裏的卡布也坐不住跳了下來後,露比的目光在時終和女孩們之間來往,然後扁了扁嘴,站了起來.

「既然時終先生都這樣子說了.
這個...肉包妳們能幫人家一個忙,請時終先生在這個世界的期間,暫時接受我們的建議行動嗎?」

緩緩的走到了少女們和時終之間,側過了腦袋,雙手後垂,身體左右擺動,似乎有點不好意思的樣子.

「時終先生所來自的世界想必和我們相當不同吧?
抱歉這段時間,得稍微讓你委屈一下了.」
SIGNATURE:
露比
顯示全部文章
(2018-03-19, 13:42)時終 提到︰ 「...如果這就是你們的想法...我會遵從」

「謝謝你的忍耐呢.
那麼...接下來也多拜託了哦?」
在時終答應下來以後,露比似乎有點高興的握住了他的一雙手,水汪汪的雙眼向他眨了眨.
然後被食物吸引後,才把他的雙手放開..

(2018-03-19, 12:32)貓a 提到︰ 肉包拿回來的是用透明袋子裝的熱呼呼包子。包子外皮油亮又紮實,一口咬下去裡面的雞肉餡料又香又辣,越吃越讓人食慾大開!還好肉包給你們每個人買了兩個,不然小小一顆巴掌大的包子連牙縫都塞不夠。
小羊買的是各種冷的食物。除了常見的三明治和鹹、甜食麵包,還有些米飯壓成球狀的少見料理。飲料罐子上面不是畫水果圖案就是乳牛的畫像,看來不是果汁就是牛奶,都是甜的。
時針最晚回來,她拿來的幾件剪裁很寬鬆、有彈性的衣褲。上衣是紫色的短袖服裝,正面繡了一個小小的綠色圖騰和一排數字;褲子是深藍色的,側面有白色條紋。這衣服穿上去大概很好活動,然而不怎麼有美感。

「耶耶~好久沒有吃過這樣子的東西了呢.」
接過了一份肉包子,雙手棒著嚼了起來,然後又抓起了一罐果汁喝了起來,在吃完了肉包,又再繼續吃著其它不同的東西.

(2018-03-19, 19:22)只是個月月 提到︰ [我那分不用了,我不需要吃東西看誰要就拿去吧]

「謝囉~」
在愉快地消滅了一人份的食物了以後,看了看正在吃著時終那一份的楊,連忙把亞特拉面前的肉包子也據為己有,然後顯出了一臉幸福的樣子.
「嗯~哈~❤
果然還是這種世界最棒了呢~」

「那麼,接下來就是正事了呢~」
看到了時針拿來了的衣服,露比想了一想,然後憑空的拿出了各種布料剪裁縫接了起來.
「老師,這個...對肉包她們講的那件事,能多告訴我們一點嗎?」

在聆聽老師的講話的同時,露比手上的衣料漸漸的成形.
變成了一套以藍色為主,充滿著白色褶邊和藍色絲帶,長裙過膝的洋裝.
然後又變出了配搭的裝飾後,往自己的頭頂上一拋.
洋裝落下的時候,大家產生了洋裝穿透了身體一部份的錯覺.
在這以後,露比就搖身一變,變成了一副只是稍微盛裝的少女的模樣了.
就連在頭頂上的帽子和耳朵都不見了,變成了大大的藍色蝴蝶結.

這次試試用一下技能好了,在洋裝上附上『避免引人注目』的效果~
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9在洋裝上附上『避免引人注目』的效果
SIGNATURE:
露比