2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
顯示全部文章
(2018-03-11, 15:49)那貓a 提到︰ 肉包打開門看了看,又走出外面。小羊和肉包舉起手讓你們先等等。
等了一下,肉包的腦袋從門外探出來:「沒有人,快出來!」
門外是一條從地板到及胸高度都貼著小方格磚片的走廊,你們出來的那側是一間間小隔間。
你們離開小隔間的房間後,外面是一條走廊。右手邊後面就是一道往上下延伸的樓梯,樓梯的隔壁是向後轉彎過去的走廊,能看見有大量玻璃的金屬門和金屬窗的房間。左邊在出來的門之外還有兩個門,接著又是另一道樓梯和另一道同樣往後彎的走廊。

肉包她們把你們塞進左邊、三道門中間的門裡。
這個小小的房間沒有窗戶,裡面有些水桶拖把之類的東西,應該是工具間。
「我們先去上課了,拜託你們在這裡等一下喔。中午我們會拿午餐來的!」她們抱著歉意說,然後把門掩到外面看不到裡面的程度。

你們等了很久,感覺抓到了外面有人出沒的規律。
外面變更亮了,你們也覺得肚子好像有點餓了。照之前的感覺,應該還有很久才會有人在外面走動的樣子。
現在該怎麼辦呢?

----
耶!開團就放置普類!
我真壞!(欸你

你們可以繼續等或者自己偷偷出去玩喔!
跟小伙伴討論一下吧☆

時終回神過來,自己坐在類似倉庫的地方

身旁只有一名白髮少年

「...是你啊...聖水男...?」

有些厭惡的看著亞特拉,看來時終並沒有忘記在鋼鐵嘎的戰鬥中,亞特拉擅自對他施放護盾的事

咕嚕一聲,看到亞特拉手中的瓶子,時終的肚子老實的說明了一切

--------------------------------------
各位抱歉,來晚了,還傻傻的在團務區想說什麼時候開團

解釋一下,聖水男這個稱呼是時終第一次遇到亞特拉時,他手上拿著聖水,而時終又沒記住他的名字
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
顯示全部文章
(2018-03-13, 12:47)只是個月月 提到︰ [聖水...男?]對於這個稱呼亞特拉愣了一下

[拿去吧,還有需要跟我說一聲]亞特拉聽到時終肚子發出的聲音,直接將血瓶放到時終手上

時終猶豫了一下後,還是拔開了瓶蓋

血液順著喉嚨留下,露出了滿足的表情

「呼...」

隨後察覺到還在身旁的亞特拉,連忙轉身

「接受委託的...不會只有你和我吧,還有...委託人呢?」

像是在掩飾什麼一般,時終向亞特拉詢問
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-13, 14:07)只是個月月 提到︰ 聽到這句話亞特拉有點驚訝

(他剛剛意識走神了嗎?)

[還有另外2個人加1隻動物,不過他們已經跑出去外面了]

面對時終的問題,亞特拉似乎有些驚訝

「...似乎太久沒進食了,剛剛有些恍神了...呢」

看著手中的瓶子,時終像想起什麼一般,補充道

「還有...血液,...謝謝了」

明明在任務中,卻讓自己陷入這種狀態,真是太大意了,時終責備自己

看著微微開著的門,時終從縫隙中向外看出

「...不出去嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-13, 14:53)只是個月月 提到︰ [不用了我要留在這,委託人一開始就是要我們待在這裡等她們,不過已經過了一段時間了她們還沒來,所以露比和卡布等

的不耐煩跑出去,楊望蒼是怕他們出事跟上去的]

「...這樣啊...」

時終將門推開後,緩緩走了出去

「我看看就回來...」

或許是不想和隨便就能製造出聖水的人待在同一個空間吧,時終走出了倉庫
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-12, 17:23)貓a 提到︰
長長的走廊上,排列著許多道門,時終小心翼翼的朝一扇開著的門探出頭

學校嗎

時終居住的城鎮也有學校,不過卻有些不一樣

總之,先掌握環境

時終繼續向前移動
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-13, 21:53)貓a 提到︰ 跑在最前面的露比跳上走廊較前方處,面朝內庭打開的矮牆上。
相較於堪稱"低調"的露比,卡布卻引起了很大的注意。
當企鵝搖搖擺擺走上走廊時,分心看外面的學生們開始騷動,發出自以為很細小的聲音叫旁邊的同學看過來。
隨後,老師也被驚動了。

老師走到門口,疑惑的眼神游移在卡布和楊望蒼間:「同學,你要找誰?這是你的企鵝嗎?你的訪客證呢?」

然而,好奇的時終出現,奇異的打扮和鬼祟的舉止將老師的疑惑升級到了警戒程度。
「陌生人,立刻退後!」高壯的老師用低沉的聲音警告。

「會飛的企鵝和...嗯....,欸?等...」

話還沒說完,楊望蒼卻帶著卡布跑走了

「陌生人,立刻退後!」

對話被粗魯的打斷,時終瞪向老師

「為什麼要跑...呢,感覺不到什麼強大的氣息...」

緩緩走到老師面前,時終將臉貼近比自己高大的對方

「你...是不是不要命了...?」
---------------------------------------

看來需要有人來勸架了

還有,時終還不認識楊望蒼喔
聲望留言:
jeffary 聲望0 前面亞特拉有提到名字啦,還有是老師警告後我才跑的
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-14, 17:21)貓a 提到︰ 楊望蒼抱著卡布腳底抹油往樓梯間跑。
老師猝不及防的讓你們跑出好一段。
你們倆看見樓梯間中間掛了一個圓形的牌子,上面寫了3、下面寫了2。

在你們頭上,老師和時終間的氣氛更加激化!
亞特拉的出現並沒有讓情形緩和。
兩個奇裝異服還帶著奇特體色的異邦人讓老師的警戒截截升高。

「全體同學--立正!」老師突然開口,大喊了一聲古怪的口令。
聽見這聲口令的所有人,連同矮牆上的露比和教室裡騷動的學生們,身體突然齊齊僵硬。
所有人都莫名的筆直站住不動了。

正跑在樓梯上的楊望蒼和卡布也不例外。
只是你們倒楣些,因為在不平整的地方被定住,結果雙雙成了流體企鵝和流體狼,從樓梯上滑下去。
(請骰2D6,6以上不會受傷。楊望蒼可使用發動中的如狼、卡布可使用滑地板)

將你們定住以後,老師走向廁所不知道做了什麼,一瞬間從背後傳來尖銳的鈴聲。
即使不知道那鈴響實際是做什麼的,你們也有一種大禍臨頭的差勁預感。

「會給委託人添麻煩...」

亞特拉的話似乎起了作用,思考了一陣後,時終打算轉身離去

「全體同學--立正!」

奇怪的口令使所有人的身體僵直,時終也不例外

魔法嗎?不太妙...呢

不過經驗告訴他,這種限制行動的魔法,不能維持太久

毫不在意鈴聲,時終這次燃起真正的殺意

你能維持多久...呢

等魔法解除了

你會付出代價

-----------------------------

感覺要被抓去警察局了
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-15, 01:38)貓a 提到︰ 楊望蒼和卡布在慌亂中努力控制自己的身體,總算勉勉強強沒撞上腦袋。一人一鵝硬梆梆的躺在樓梯間中間。

亞特拉試著用魔法解開不明的咒語,然而卻沒有作用。
不過用自己的魔力去接觸之後你明白了一些事。
很快的,有人匆忙的跑上樓梯。
經過一段簡短的情況說明後,來人匆匆忙忙的來來去去跑了一會。
接著他靠近三個人類,把你們的手拉到背後交叉,用什麼東西綑住了。
(束帶綑綁,使用手的動作-3。掙脫請骰力量,難度9)
他們也不知要拿卡布怎麼辦,只好先用手抓住卡布翅膀的根部。

「通通有,稍息!」見來人已經把幾個人捆好,老師才下下一道指令。
所有人頓時覺得身體一鬆,又能動了。然而被綁住的你們即使感覺到身體鬆懈,仍然無法自由行動。

包括對你們施展魔法的老師在內,幾個老師聚集過來,打算把你們移送到別的地方去。
這時,女孩子的聲音插進來:「老師老師、等等等等等一下!」正是你們的委託人們。

----
[圖︰ 640_de43ea2ff5ee123bb0f8e0828e680b4f.jpg]
綁這樣
戒指是拔不下來的
普通綁電線的束帶拔斷要20公斤左右的力氣,優惠點算難度9就好惹
不要小看科技的力量R catA_smile

在雙手上施力,時終仍然無法掙脫束縛

如果...血能再少一點就好了呢

四處張望,尋找著有沒有能讓自己流血的尖銳物品

「老師老師、等等等等等一下!」

聽到聲音,時終停止了動作

委託人,就等你們的指示吧...

--------------------------------

啊....
總是在這種時候丟出2
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2掙脫
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-16, 13:54)貓a 提到︰ 楊望蒼偷偷的在背後用劍氣切在束帶上,在塑料的上面開了一道小口子。持之以恆下去應該能把束帶割斷吧。

亞特拉跟時終分別手上施力。
然而--
「喀啪!」「噗、嘶!」兩聲怪異的聲響響起。
時終頓時感到一陣劇痛--
你的腕骨在硬扯之下脫臼了,軟軟的垂掛在束帶圈上。
(自選一手脫臼,操作此側手進行動作時-2)
亞特拉脆弱的組織發出撕裂的聲音,手腕的束縛感頓時輕了大半。就是半裂的手掌變成重物晃晃蕩蕩的垂在那不上不下的有點討厭。

在你們背後響起了悲鳴:「咿--」接著是啪咚的跌坐聲。

幾秒後,老師又一次發出指令,然而震顫的聲音掩不住恐慌:「聽口令!向後、轉!」
所有人不由自主的轉了半圈面向正後方。
老師面色鐵青的低語著:「你們,到底是什麼東西......」
年輕的委託人們的背影現在在大夥面前。
時針發抖的背影和抽氣的聲音,大概是已經哭起來了吧。
肉包和小羊也發著抖,不過還是鼓起勇氣說:「老師,是我們帶他們來的。」

----
喉~~你們把女生弄哭了(小學生告狀腔

話說 我其實沒說被定住不能說話餒(汗

右手腕似乎脫臼了,雖然早已習慣痛覺,不過時終仍然微微皺了眉頭

事情變得更棘手了

身旁亞特拉的身體也傳出詭異的聲音

「聽口令!向後、轉!」隨著老師的口令,時終不由自主的轉了圈

「你們,到底是什麼東西......」

面對老師的問題,時終保持沈默,接受委託的他,應該聽從的只有委託人的指令

「老師,是我們帶他們來的。」

委託人們的聲音似乎在顫抖,恐懼嗎...?

繃緊神經,有人做出另委託人不快的行為,時終會毫不猶豫的發動攻擊
-------------------------------------------

呃...轉完圈後就可以動了嗎

露比是最後希望?!

好吧,那改成這樣就萬無一失了(X
聲望留言:
jeffary 聲望0 欸?老師貌似是女的吧?
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-16, 23:15)Rubymeow 提到︰ 在被強制轉身後,三花喵露比在矮牆上滾轉了身體,腦袋轉回了面向大家的方向.
看到幾個女生快要哭出來的樣子後,露比再也坐不住了.

「笨蛋哦~你們嚇怕人家了,在解釋清楚之前,統統站好不要亂動.」
從矮牆上躍下,以不失貓貓的驕傲的高姿態走到了三個男生的眼前來回走動.

「尤其是你們兩個.」
走動時故意踩在時終和亞特拉的腳上.
「你們知道在他們眼中你們有多可怕嗎?
不要再想蠢事了,你們的委託人不想任何人受到傷害...給人家記住了哦?」

在這以後,才越過了三人,來到了老師的跟前坐好.
「老師好,人家是露比,也算是個魔女吧,我們是...嗯,從別的世界來的...
不過他們到底是甚麼來著呢...」

側過了腦袋,像是想了一下子,然後又覺得不重要似的搖了搖頭.

「好吧,人家也說不準,總之最少應該都能聽懂人話的.
目前是受到了那邊那幾個好孩子的拜託,希望能幫忙解決...接下來會發生的那個不知道是甚麼的大事件.
沒有好好的讓後面那幾個笨蛋理解到不要嚇到人,真是抱歉了.」
向著老師稍微作出了低下了頭的姿態.

「會說話的...貓咪...?」

自己被貓咪罵笨蛋了

三花喵走動時踩過了時終的腳

「不都是人形嗎...」

時終用手肘頂了身旁的亞特拉

「我兩個...看起來很嚇人...?」
SIGNATURE: