2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
顯示全部文章
(2018-03-11, 15:49)貓a 提到︰ 肉包打開門看了看,又走出外面。小羊和肉包舉起手讓你們先等等。
等了一下,肉包的腦袋從門外探出來:「沒有人,快出來!」
門外是一條從地板到及胸高度都貼著小方格磚片的走廊,你們出來的那側是一間間小隔間。
你們離開小隔間的房間後,外面是一條走廊。右手邊後面就是一道往上下延伸的樓梯,樓梯的隔壁是向後轉彎過去的走廊,能看見有大量玻璃的金屬門和金屬窗的房間。左邊在出來的門之外還有兩個門,接著又是另一道樓梯和另一道同樣往後彎的走廊。

肉包她們把你們塞進左邊、三道門中間的門裡。
這個小小的房間沒有窗戶,裡面有些水桶拖把之類的東西,應該是工具間。
「我們先去上課了,拜託你們在這裡等一下喔。中午我們會拿午餐來的!」她們抱著歉意說,然後把門掩到外面看不到裡面的程度。

你們等了很久,感覺抓到了外面有人出沒的規律。
外面變更亮了,你們也覺得肚子好像有點餓了。照之前的感覺,應該還有很久才會有人在外面走動的樣子。
現在該怎麼辦呢?

----
耶!開團就放置普類!
我真壞!(欸你

你們可以繼續等或者自己偷偷出去玩喔!
跟小伙伴討論一下吧☆

「...話說...我們被放在這邊多久了啊?雖然他們叫我們待在這,可是這樣下去好像也不太妙吧?」楊望蒼推推眼鏡說道,貌似還下意識退離路比的身邊「姑且不論會不會被人發現,可以的話我不太想吃自帶的糧食,味道不是很好」
--------------------------------------------------
哦哦終於開始我的第一次跑團了!是說我們是從廁所裡出來的嗎?=~=
聲望留言:
貓a 聲望+1 對喔 你達成了偷跑進女廁的成就(人不要
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-11, 18:21)Szeto 提到︰ 被塞進了工具間,卡布看了看這沒窗的房間,便拿了拖把要拖地。可是房間空間不大,除了別人的腳根本沒地方給卡布拖,於是很快便覺得無聊了。「我們在這裏等什麼呢?」他問夥伴們道。

肚子不久後開始咕咕作響,卡布好像有點不耐煩,他探頭看亞特拉在翻什麼書,又問楊望蒼,「你帶了什麼吃的呢?」

在看到露比變成了三毛貓鑽了出去,卡布嚷嚷道︰「我想出去!」便打算跟著貓咪,光明正大地溜開去了。
「呃…就是一些罐頭、壓制餅…欸欸欸欸,卡布你等一下!」楊望蒼完全沒有從卡布跳脫的思維反應過來,前一刻還在問吃的,後一刻已經要跑出去了,總之先叫住他「卡布啊,有貓跑進學校也就算了,但有會說人話的企鵝跑進學校就有一點奇怪了,所以你不覺得該等一下嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-12, 19:59)Szeto 提到︰ 要出門時被叫住,卡布轉身回頭問︰「嗄!為什麼奇怪呢?可是我之前也跟貓一起跑。要再等一下嗎?」他望著楊望蒼,眨了眨眼睛,待了幾秒。忽然好像理解些什麼般說道︰「喔!我知道了,鵝出去可以不說人話,不說人話就不奇怪了。」說畢就出去離開工具間了。

"重點不是...唉,算了。"
(2018-03-12, 20:45)只是個月月 提到︰ 看著露比和卡布跑了出去,亞特拉對著時終和楊望蒼說道

[你們要不要跑去追他們阿,總覺的他們會鬧出什麼事情來]

亞特拉說完繼續翻著手中的書

[我就繼續留在這裡,總不能委託人來找我們時都沒半個人]
「...恩,我還是跟過去好了,動物旁有人在也比較好呼嚨過去,不過亞特拉先生和時終先生待再一起沒問題嗎?」楊望蒼指指從剛剛就呆坐在地上的時終「時鐘先生應該是血族的吧?我也有血族的朋友,知道他的狀況貌似是缺血了,可能會爆走喔?」
----------------------------------
時終在酒吧有說過對吧?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-13, 07:03)只是個月月 提到︰ [放心不會有事的,如果他要吸我的血我也不介意,不過後果由他自己負責]

(巫妖的血可是劇毒阿)亞特拉在心中補了一句

[.......對了]看著書的亞特拉想起了一件事

在亞特拉的眼前出現一個奇怪的空間,亞特拉將手放進去後拿出了一個裝著紅色液體的瓶子

[我這裡有一些我做實驗時用剩的血液,如果有需要的話跟我說一下]
「那就好,我去追他們嘍。」於是楊望蒼離開工具間並略微看了看,也沒有多做掩飾的向著兩小的方向走去。
------------------------
畢竟偷偷摸摸的反而更可疑對吧?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-13, 21:53)貓a 提到︰ 跑在最前面的露比跳上走廊較前方處,面朝內庭打開的矮牆上。
相較於堪稱"低調"的露比,卡布卻引起了很大的注意。
當企鵝搖搖擺擺走上走廊時,分心看外面的學生們開始騷動,發出自以為很細小的聲音叫旁邊的同學看過來。
隨後,老師也被驚動了。

老師走到門口,疑惑的眼神游移在卡布和楊望蒼間:「同學,你要找誰?這是你的企鵝嗎?你的訪客證呢?」

然而,好奇的時終出現,奇異的打扮和鬼祟的舉止將老師的疑惑升級到了警戒程度。
「陌生人,立刻退後!」高壯的老師用低沉的聲音警告。

楊望蒼聽到老師問話,很淡定的準備展開自己的嘴砲技巧「啊!不好意思...」
沒想到時終的突然出現,老師馬上緊戒起來。
"...時終先生!"他的心中發出哀號,不過還是果斷的準備逃跑,"如狼"發動,同時抄起腳邊的卡布,並立刻衝向老師反方向的樓梯。
---------------------------------
這裡有要擲骰嗎?不確定诶
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6逃跑
聲望留言:
時終 聲望0 順序我知道,時終先叫你們/老師打斷/跑,然後雖然知道名字但是他沒看過你喔
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-14, 17:21)貓a 提到︰ 楊望蒼抱著卡布腳底抹油往樓梯間跑。
老師猝不及防的讓你們跑出好一段。
你們倆看見樓梯間中間掛了一個圓形的牌子,上面寫了3、下面寫了2。

在你們頭上,老師和時終間的氣氛更加激化!
亞特拉的出現並沒有讓情形緩和。
兩個奇裝異服還帶著奇特體色的異邦人讓老師的警戒截截升高。

「全體同學--立正!」老師突然開口,大喊了一聲古怪的口令。
聽見這聲口令的所有人,連同矮牆上的露比和教室裡騷動的學生們,身體突然齊齊僵硬。
所有人都莫名的筆直站住不動了。

正跑在樓梯上的楊望蒼和卡布也不例外。
只是你們倒楣些,因為在不平整的地方被定住,結果雙雙成了流體企鵝和流體狼,從樓梯上滑下去。
(請骰2D6,6以上不會受傷。楊望蒼可使用發動中的如狼、卡布可使用滑地板)

將你們定住以後,老師走向廁所不知道做了什麼,一瞬間從背後傳來尖銳的鈴聲。
即使不知道那鈴響實際是做什麼的,你們也有一種大禍臨頭的差勁預感。

----
我沒說老師不是魔女R meme_troll 

[視頻︰ https://youtu.be/HcDycLidmE4]
流體企鵝!!
「…」喵喵喵的!無視強弱的規則能力!?雖然是滿適合當老師的能力但是大姐妳不覺得這樣太屈才了嗎!?因為定身的效果楊望蒼連話都說不出來,只能心中哀號+吐槽的往樓梯下滾去。
擲骰結果

2d6+2 → 5[3, 2] + 2 7流體狼~
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-15, 01:38)貓a 提到︰ 楊望蒼和卡布在慌亂中努力控制自己的身體,總算勉勉強強沒撞上腦袋。一人一鵝硬梆梆的躺在樓梯間中間。

亞特拉試著用魔法解開不明的咒語,然而卻沒有作用。
不過用自己的魔力去接觸之後你明白了一些事。
很快的,有人匆忙的跑上樓梯。
經過一段簡短的情況說明後,來人匆匆忙忙的來來去去跑了一會。
接著他靠近三個人類,把你們的手拉到背後交叉,用什麼東西綑住了。
(束帶綑綁,使用手的動作-3。掙脫請骰力量,難度9)
他們也不知要拿卡布怎麼辦,只好先用手抓住卡布翅膀的根部。

「通通有,稍息!」見來人已經把幾個人捆好,老師才下下一道指令。
所有人頓時覺得身體一鬆,又能動了。然而被綁住的你們即使感覺到身體鬆懈,仍然無法自由行動。

包括對你們施展魔法的老師在內,幾個老師聚集過來,打算把你們移送到別的地方去。
這時,女孩子的聲音插進來:「老師老師、等等等等等一下!」正是你們的委託人們。

----
[圖︰ 640_de43ea2ff5ee123bb0f8e0828e680b4f.jpg]
綁這樣
戒指是拔不下來的
普通綁電線的束帶拔斷要20公斤左右的力氣,優惠點算難度9就好惹
不要小看科技的力量R catA_smile
感受到束帶的觸感,楊望蒼不由得苦笑,以前他也用過這個綁過幾個違規的妖類種,沒想到自己也會被綁。
"出師不利阿,這樣下去別說是完成委託了,栽在這也不是不可能..."在感受到時終的殺意,他更緊張了。
「...那個...我們說我們沒有惡意你們信不?」他一邊說著,也暫時不打算掙脫了,但為了以防萬一,他的小指偷偷彈出一道劍氣開始磨束帶起來。
擲骰結果

2d6+2 → 5[2, 3] + 2 7偷割
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 會被看守的大叔發現吧?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-16, 13:54)貓a 提到︰ 楊望蒼偷偷的在背後用劍氣切在束帶上,在塑料的上面開了一道小口子。持之以恆下去應該能把束帶割斷吧。

亞特拉跟時終分別手上施力。
然而--
「喀啪!」「噗、嘶!」兩聲怪異的聲響響起。
時終頓時感到一陣劇痛--
你的腕骨在硬扯之下脫臼了,軟軟的垂掛在束帶圈上。
(自選一手脫臼,操作此側手進行動作時-2)
亞特拉脆弱的組織發出撕裂的聲音,手腕的束縛感頓時輕了大半。就是半裂的手掌變成重物晃晃蕩蕩的垂在那不上不下的有點討厭。

在你們背後響起了悲鳴:「咿--」接著是啪咚的跌坐聲。

幾秒後,老師又一次發出指令,然而震顫的聲音掩不住恐慌:「聽口令!向後、轉!」
所有人不由自主的轉了半圈面向正後方。
老師面色鐵青的低語著:「你們,到底是什麼東西......」
年輕的委託人們的背影現在在大夥面前。
時針發抖的背影和抽氣的聲音,大概是已經哭起來了吧。
肉包和小羊也發著抖,不過還是鼓起勇氣說:「老師,是我們帶他們來的。」

----
喉~~你們把女生弄哭了(小學生告狀腔

話說 我其實沒說被定住不能說話餒(汗

「欸欸欸欸!!亞、亞特拉先生的手斷掉了了啊啊啊啊!!!」楊望蒼也因為眼前的景象嚇了一大跳,腦袋頓時一片混亂“難道說亞特拉先生是不死族!?可是他身上明明滿滿是聖系法術的陽光味啊!?這不奇幻!!”「啊啊啊啊!!煩死了!停停停!所有人都停一下!所有人都冷、冷靜一下!我們好好把話說開就好,所有人都暫時別用能力或亂來了!」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-16, 15:36)Szeto 提到︰ 卡布跟著指令轉了半個圈,趁著警衛不知道是不是被夥伴們嚇著的同時,像小孩子般扭動身子掙脫了;看到跟他拍照的時針好像在哭,便搖搖擺擺走上前拍拍她。

努力忍住不說人話,喀喀嘎嘎開始講他的企鵝語,向老師點了點來的地方,在胸前比了個圓圈,踏著地板指翅劃腳的。
在楊望蒼嚇得嚷嚷叫時,卡布生氣自己不能講話,便轉身用翅膀打了他一下。
被卡布打了一下後,楊望蒼終於稍稍冷靜下來了「抱歉,卡布,我失態了…其實你想說話的話也可以的,已經沒關係了。」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-03-17, 15:24)只是個月月 提到︰ 亞特拉一行人明顯成為了學校裡的焦點,進入房間內能夠看見有不少人交頭接耳的談話,雖然亞特拉很想知道他們說什

麼,但由於聲音太小並沒辦法聽清楚

最終在委託人的解釋下誤會終於解開了

[沒有意見,不過我們這一身模樣實在太顯眼了,不知道這裡提供這世界的裝扮]

-----------------

meme_troll meme_troll meme_troll

楊望蒼揉揉被束帶勒出印子的手腕「其實嚴格來說我是人類啦,大部分」雖然能夠聽見有不少人在外面交頭接耳,但由於聲音太小,只能聽見稀稀疏疏的聲音,發現聽不清於是楊望蒼乾脆解除如狼,扯扯身上的T恤「我應該不用換衣服吧?比起這個,好餓喔!剛剛那個狀態很耗能量的。」
------------
抱歉剛剛是用手機不小心多戳了一下,用前一個沒過的吧。
擲骰結果

2d6+2 → 6[2, 4] + 2 8聆聽
2d6+2 → 7[5, 2] + 2 9聆聽
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事