2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
(2018-03-12, 17:23)貓a 提到︰
長長的走廊上,排列著許多道門,時終小心翼翼的朝一扇開著的門探出頭

學校嗎

時終居住的城鎮也有學校,不過卻有些不一樣

總之,先掌握環境

時終繼續向前移動
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
跑在最前面的露比跳上走廊較前方處,面朝內庭打開的矮牆上。
相較於堪稱"低調"的露比,卡布卻引起了很大的注意。
當企鵝搖搖擺擺走上走廊時,分心看外面的學生們開始騷動,發出自以為很細小的聲音叫旁邊的同學看過來。
隨後,老師也被驚動了。

老師走到門口,疑惑的眼神游移在卡布和楊望蒼間:「同學,你要找誰?這是你的企鵝嗎?你的訪客證呢?」

然而,好奇的時終出現,奇異的打扮和鬼祟的舉止將老師的疑惑升級到了警戒程度。
「陌生人,立刻退後!」高壯的老師用低沉的聲音警告。

(2018-03-13, 21:53)貓a 提到︰ 跑在最前面的露比跳上走廊較前方處,面朝內庭打開的矮牆上。
當企鵝搖搖擺擺走上走廊時,分心看外面的學生們開始騷動,發出自以為很細小的聲音叫旁邊的同學看過來。
隨後,老師也被驚動了。

老師走到門口,疑惑的眼神游移在卡布和楊望蒼間:「同學,你要找誰?這是你的企鵝嗎?你的訪客證呢?」

然而,好奇的時終出現,奇異的打扮和鬼祟的舉止將老師的疑惑升級到了警戒程度。

(都跑出去了阿.....)

獨自留下的亞特拉靜靜的看著書,不久外面傳來了動靜

(看來還是引起騷動了阿.....順著騷動委託人應該會找到他們,我也出去好了)

走出去的亞特拉馬上就看見了卡布一行人
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-03-13, 21:53)貓a 提到︰ 跑在最前面的露比跳上走廊較前方處,面朝內庭打開的矮牆上。
隨後,老師也被驚動了。

楊望蒼聽到老師問話,很淡定的準備展開自己的嘴砲技巧「啊!不好意思...」
沒想到時終的突然出現,老師馬上緊戒起來。
"...時終先生!"他的心中發出哀號,不過還是果斷的準備逃跑,"如狼"發動,同時抄起腳邊的卡布,並立刻衝向老師反方向的樓梯。
---------------------------------
這裡有要擲骰嗎?不確定诶
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6逃跑
聲望留言:
時終 聲望0 順序我知道,時終先叫你們/老師打斷/跑,然後雖然知道名字但是他沒看過你喔
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
看到後面的兩人一鵝引起的騷動,露比這時候在矮牆上躺了下來,露出了一點貓肚皮的同時,側著腦袋看著他們.
一臉『我只是一個貓』的表情.

『還有二十分鐘下課嗎...?這下子還真的有點困擾呢...』
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
隨後,老師也被驚動了。

「會飛的企鵝和...嗯....,欸?等...」

話還沒說完,楊望蒼卻帶著卡布跑走了

「陌生人,立刻退後!」

對話被粗魯的打斷,時終瞪向老師

「為什麼要跑...呢,感覺不到什麼強大的氣息...」

緩緩走到老師面前,時終將臉貼近比自己高大的對方

「你...是不是不要命了...?」
---------------------------------------

看來需要有人來勸架了

還有,時終還不認識楊望蒼喔
聲望留言:
jeffary 聲望0 前面亞特拉有提到名字啦,還有是老師警告後我才跑的
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-03-14, 07:45)時終 提到︰ 「會飛的企鵝和...嗯....,欸?等...」

話還沒說完,楊蒼望卻帶著卡布跑走了

「陌生人,立刻退後!」

對話被粗魯的打斷,時終瞪向老師

「為什麼要跑...呢,感覺不到什麼強大的氣息...」

緩緩走到老師面前,時終將臉貼近比自己高大的對方

「你...是不是不要命了...?」
---------------------------------------

看來需要有人來勸架了

還有,時終還不認識楊蒼望喔

[唉~~早知道就拉住他們的]

看著楊望蒼抓著卡布逃走,而時終則是一副要與人起衝突的樣子

亞特拉上前拍了時終的肩膀

[時終在這裡起衝突只會給她們帶來困擾的]

說完對著體型高大的人

[抱歉我的同伴造成了你們的困擾,他們遇到不認識的人都很容易不知所措]亞特拉一邊鞠躬一邊道歉

------------
回時終:是的
聲望留言:
時終 聲望+1 接下來先等gm寫老師的反應?
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
卡布看見老師出來問,待要指手劃腳解釋,但老師在看到時終時發出了警告,企鵝也有點驚怕了,本能地後退了一步。

這時楊望蒼突然抱著他要逃,卡布本要喊︰怎麼了啦!想起不能說人語,喉頭逐發出了「咕嚕嘰吱」的怪聲,楊望蒼半抄半拉的,卡布身子又重,起飛的雙腳很快又掉到地面,雙掌便像開動摩打般批哩啪啦,屁顛屁顛的跟著楊望蒼要走。

楊望蒼養的企鵝 (?
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11逃啦!
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
楊望蒼抱著卡布腳底抹油往樓梯間跑。
老師猝不及防的讓你們跑出好一段。
你們倆看見樓梯間中間掛了一個圓形的牌子,上面寫了3、下面寫了2。

在你們頭上,老師和時終間的氣氛更加激化!
亞特拉的出現並沒有讓情形緩和。
兩個奇裝異服還帶著奇特體色的異邦人讓老師的警戒節節升高。

「全體同學--立正!」老師突然開口,大喊了一聲古怪的口令。
聽見這聲口令的所有人,連同矮牆上的露比和教室裡騷動的學生們,身體突然齊齊僵硬。
所有人都莫名的筆直站住不動了。

正跑在樓梯上的楊望蒼和卡布也不例外。
只是你們倒楣些,因為在不平整的地方被定住,結果雙雙成了流體企鵝和流體狼,從樓梯上滑下去。
(請骰2D6,6以上不會受傷。楊望蒼可使用發動中的如狼、卡布可使用滑地板)

將你們定住以後,老師走向廁所不知道做了什麼,一瞬間從背後傳來尖銳的鈴聲。
即使不知道那鈴響實際是做什麼的,你們也有一種大禍臨頭的差勁預感。

----
我沒說老師不是魔女R meme_troll 

[視頻︰ https://youtu.be/HcDycLidmE4]
流體企鵝!!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 節節升高
(2018-03-14, 17:21)貓a 提到︰ 楊望蒼抱著卡布腳底抹油往樓梯間跑。
老師猝不及防的讓你們跑出好一段。
你們倆看見樓梯間中間掛了一個圓形的牌子,上面寫了3、下面寫了2。

在你們頭上,老師和時終間的氣氛更加激化!
亞特拉的出現並沒有讓情形緩和。
兩個奇裝異服還帶著奇特體色的異邦人讓老師的警戒截截升高。

「全體同學--立正!」老師突然開口,大喊了一聲古怪的口令。
聽見這聲口令的所有人,連同矮牆上的露比和教室裡騷動的學生們,身體突然齊齊僵硬。
所有人都莫名的筆直站住不動了。

正跑在樓梯上的楊望蒼和卡布也不例外。
只是你們倒楣些,因為在不平整的地方被定住,結果雙雙成了流體企鵝和流體狼,從樓梯上滑下去。
(請骰2D6,6以上不會受傷。楊望蒼可使用發動中的如狼、卡布可使用滑地板)

將你們定住以後,老師走向廁所不知道做了什麼,一瞬間從背後傳來尖銳的鈴聲。
即使不知道那鈴響實際是做什麼的,你們也有一種大禍臨頭的差勁預感。

----
我沒說老師不是魔女R meme_troll 

[視頻︰ https://youtu.be/HcDycLidmE4]
流體企鵝!!
「…」喵喵喵的!無視強弱的規則能力!?雖然是滿適合當老師的能力但是大姐妳不覺得這樣太屈才了嗎!?因為定身的效果楊望蒼連話都說不出來,只能心中哀號+吐槽的往樓梯下滾去。
擲骰結果

2d6+2 → 5[3, 2] + 2 7流體狼~
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事