2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
楊望蒼偷偷的在背後用劍氣切在束帶上,在塑料的上面開了一道小口子。持之以恆下去應該能把束帶割斷吧。

亞特拉跟時終分別手上施力。
然而--
「喀啪!」「噗、嘶!」兩聲怪異的聲響響起。
時終頓時感到一陣劇痛--
你的腕骨在硬扯之下脫臼了,軟軟的垂掛在束帶圈上。
(自選一手脫臼,操作此側手進行動作時-2)
亞特拉脆弱的組織發出撕裂的聲音,手腕的束縛感頓時輕了大半。就是半裂的手掌變成重物晃晃蕩蕩的垂在那不上不下的有點討厭。

在你們背後響起了悲鳴:「咿--」接著是啪咚的跌坐聲。

幾秒後,老師又一次發出指令,然而震顫的聲音掩不住恐慌:「聽口令!向後、轉!」
所有人不由自主的轉了半圈面向正後方。
老師面色鐵青的低語著:「你們,到底是什麼東西......」
年輕的委託人們的背影現在在大夥面前。
時針發抖的背影和抽氣的聲音,大概是已經哭起來了吧。
肉包和小羊也發著抖,不過還是鼓起勇氣說:「老師,是我們帶他們來的。」

----
喉~~你們把女生弄哭了(小學生告狀腔

話說 我其實沒說被定住不能說話餒(汗
聲望留言:
jeffary 聲望0 升旗時立正是不能講話的啊!教官會幹屌你
(2018-03-16, 13:54)貓a 提到︰ 楊望蒼偷偷的在背後用劍氣切在束帶上,在塑料的上面開了一道小口子。持之以恆下去應該能把束帶割斷吧。

然而--
亞特拉脆弱的組織發出撕裂的聲音,手腕的束縛感頓時輕了大半。就是半裂的手掌變成重物晃晃蕩蕩的垂在那不上不下的有點討厭。

幾秒後,老師又一次發出指令,然而震顫的聲音掩不住恐慌:「聽口令!向後、轉!」
肉包和小羊也發著抖,不過還是鼓起勇氣說:「老師,是我們帶他們來的。」

----

「欸欸欸欸!!亞、亞特拉先生的手斷掉了了啊啊啊啊!!!」楊望蒼也因為眼前的景象嚇了一大跳,腦袋頓時一片混亂“難道說亞特拉先生是不死族!?可是他身上明明滿滿是聖系法術的陽光味啊!?這不奇幻!!”「啊啊啊啊!!煩死了!停停停!所有人都停一下!所有人都冷、冷靜一下!我們好好把話說開就好,所有人都暫時別用能力或亂來了!」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-16, 13:54)貓a 提到︰ 楊望蒼偷偷的在背後用劍氣切在束帶上,在塑料的上面開了一道小口子。持之以恆下去應該能把束帶割斷吧。

然而--

----

看著眼前發生的情景亞特拉不慌不忙的說道

[抱歉嚇到你們了等等他就會長回來了,我叫做亞特拉只是個不死族而以]

說話的途中亞特拉的傷口面以快速的速度重新長回來
擲骰結果

2d6+2 → 8[3, 5] + 2 10長回來
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
卡布跟著指令轉了半個圈,趁著警衛不知道是不是被夥伴們嚇著的同時,像小孩子般扭動身子掙脫了;看到跟他拍照的時針好像在哭,便搖搖擺擺走上前拍拍她。

努力忍住不說人話,喀喀嘎嘎開始講他的企鵝語,向老師點了點來的地方,在胸前比了個圓圈,踏著地板指翅劃腳的。
在楊望蒼嚇得嚷嚷叫時,卡布生氣自己不能講話,便轉身用翅膀打了他一下。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2018-03-16, 15:36)Szeto 提到︰ 卡布跟著指令轉了半個圈,趁著警衛不知道是不是被夥伴們嚇著的同時,像小孩子般扭動身子掙脫了;看到跟他拍照的時針好像在哭,便搖搖擺擺走上前拍拍她。

努力忍住不說人話,喀喀嘎嘎開始講他的企鵝語,向老師點了點來的地方,在胸前比了個圓圈,踏著地板指翅劃腳的。
在楊望蒼嚇得嚷嚷叫時,卡布生氣自己不能講話,便轉身用翅膀打了他一下。
被卡布打了一下後,楊望蒼終於稍稍冷靜下來了「抱歉,卡布,我失態了…其實你想說話的話也可以的,已經沒關係了。」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

然而--

----

右手腕似乎脫臼了,雖然早已習慣痛覺,不過時終仍然微微皺了眉頭

事情變得更棘手了

身旁亞特拉的身體也傳出詭異的聲音

「聽口令!向後、轉!」隨著老師的口令,時終不由自主的轉了圈

「你們,到底是什麼東西......」

面對老師的問題,時終保持沈默,接受委託的他,應該聽從的只有委託人的指令

「老師,是我們帶他們來的。」

委託人們的聲音似乎在顫抖,恐懼嗎...?

繃緊神經,有人做出另委託人不快的行為,時終會毫不猶豫的發動攻擊
-------------------------------------------

呃...轉完圈後就可以動了嗎

露比是最後希望?!

好吧,那改成這樣就萬無一失了(X
聲望留言:
jeffary 聲望0 欸?老師貌似是女的吧?
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
在被強制轉身後,三花喵露比在矮牆上滾轉了身體,腦袋轉回了面向大家的方向.
看到幾個女生快要哭出來的樣子後,露比再也坐不住了.

「笨蛋哦~你們嚇怕人家了,在解釋清楚之前,統統站好不要亂動.」
從矮牆上躍下,以不失貓貓的驕傲的高姿態走到了三個男生的眼前來回走動.

「尤其是你們兩個.」
走動時故意踩在時終和亞特拉的腳上.
「你們知道在他們眼中你們有多可怕嗎?
不要再想蠢事了,你們的委託人不想任何人受到傷害...給人家記住了哦?」

在這以後,才越過了三人,來到了老師的跟前坐好.
「老師好,人家是露比,也算是個魔女吧,我們是...嗯,從別的世界來的...
不過他們到底是甚麼來著呢...」

側過了腦袋,像是想了一下子,然後又覺得不重要似的搖了搖頭.

「好吧,人家也說不準,總之最少應該都能聽懂人話的.
目前是受到了那邊那幾個好孩子的拜託,希望能幫忙解決...接下來會發生的那個不知道是甚麼的大事件.
沒有好好的讓後面那幾個笨蛋理解到不要嚇到人,真是抱歉了.」
向著老師稍微作出了低下了頭的姿態.
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
(2018-03-16, 23:15)Rubymeow 提到︰ 在被強制轉身後,三花喵露比在矮牆上滾轉了身體,腦袋轉回了面向大家的方向.
看到幾個女生快要哭出來的樣子後,露比再也坐不住了.

「笨蛋哦~你們嚇怕人家了,在解釋清楚之前,統統站好不要亂動.」
從矮牆上躍下,以不失貓貓的驕傲的高姿態走到了三個男生的眼前來回走動.

「尤其是你們兩個.」
走動時故意踩在時終和亞特拉的腳上.
「你們知道在他們眼中你們有多可怕嗎?
不要再想蠢事了,你們的委託人不想任何人受到傷害...給人家記住了哦?」

在這以後,才越過了三人,來到了老師的跟前坐好.
「老師好,人家是露比,也算是個魔女吧,我們是...嗯,從別的世界來的...
不過他們到底是甚麼來著呢...」

側過了腦袋,像是想了一下子,然後又覺得不重要似的搖了搖頭.

「好吧,人家也說不準,總之最少應該都能聽懂人話的.
目前是受到了那邊那幾個好孩子的拜託,希望能幫忙解決...接下來會發生的那個不知道是甚麼的大事件.
沒有好好的讓後面那幾個笨蛋理解到不要嚇到人,真是抱歉了.」
向著老師稍微作出了低下了頭的姿態.

「會說話的...貓咪...?」

自己被貓咪罵笨蛋了

三花喵走動時踩過了時終的腳

「不都是人形嗎...」

時終用手肘頂了身旁的亞特拉

「我兩個...看起來很嚇人...?」
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-03-17, 08:28)時終 提到︰ 「會說話的...貓咪...?」

自己被貓咪罵笨蛋了

三花喵走動時踩過了時終的腳

「不都是人形嗎...」

時終用手肘頂了身旁的亞特拉

「我兩個...看起來很嚇人...?」

[恩....畢竟你剛剛一直散發著殺氣,一般人面對殺氣會害怕是當然的,而我.....恐怕這畫面對她們來說太刺激了]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
被卡布拍了拍,時針更是不計形象,在走廊上大哭了起來:「嗚哇哇哇哇~好恐怖喔~」
她的兩名夥伴趕緊抱住她安撫著。

亞特拉一邊說著,斷掉的手腕一邊啪擦啪擦的長回去,配上一副面攤的表情,更顯得詭異。讓自己轉回來警戒的大人們和轉過來偷看的小孩們各個露出難以言喻的表情跟驚嘆的聲音。
「不死族喔......」老師一臉不知道要說什麼的表情,機械式的重複了你的說法。

接著,在露比的介入下,情勢終於緩和了下來。
老師緊鎖的眉頭稍稍鬆開了一點,嘆了口氣與露比交談:「異界的貓魔女、不死族、企鵝,還有兩個異族嗎。好吧,總之這裡不是談話的好地方。先到別的地方去吧。」這個時候,走廊上、甚至上下行樓梯都已經塞滿不怕死來看熱鬧的高中生了,老師們趕了也沒能趕走。他們聽見你們要移動,紛紛發出不滿的聲音。

在警衛及老師的戒護下,你們被移送到一樓。來到一間不同於排列許多輕型木製桌椅的教室,而是擺了數張大型金屬製大桌、桌上各自放了許多書籍文件,大約是三間教室合併在一起大小的大房間。老師帶你們到一角擺著三人座與兩個單人座的沙發區域,指示你們坐下。他自己則是站在沙發側邊,能夠對緊急情況展開行動的位置。
首先,老師讓一起帶來的女高中生們講述了怎麼打開酒吧大門帶來你們的經過。
聽完她們的話,老師的眉頭又緊縮了。
「第一,學校規定不能偷帶外人進來。如果要帶,一定要去警衛室登記換證,就算這些人沒證可換也得去。這件事校規要怎麼處置,我們之後再談。」老師又嘆了口氣:「第二……小孩子學人家簽什麼約,還是那種亂七八糟的塗鴉!你們是要負什麼法律責任啦!」老師竟然露出比看到你們發狠還絕望的表情。
「抱歉,陪小孩子簽那種隨便的合約還跟著她們大老遠跑來……你們大概真的不是大好人就是笨蛋了。」老師拿剪刀來幫三個男人剪斷束帶。
「不過,只讓學生跟著你們亂跑還是不行。」老師手插在腰上:「我會跟著。沒有意見吧。」

----
夥伴增加了呢。