2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
「跟有沒有意見比起來,應該說無論如何也拜託了.
如妳剛才所見,我們當中有些人來自的世界,和這裏相差恐怕十分之大...如果能有個大人同行實在太感激了.」
看到了沙發,露比毫不客氣地選了個單座,一氣呵成的跳上,轉身,在坐下的同時變回了身穿紅色魔女裝的小魔女面貌,然後順手就把在旁邊的卡布抱起來放在大腿上搓揉起來.
不過畢竟都被稱為貓魔女了,現在的露比在紅色的尖帽中,冒出了一雙毛絨絨的貓耳朵,在遠方的老師們說話的時,一抖一抖的轉動著.

「那三個孩子,都是好孩子,雖然要學的東西還多著,請不要太怪責她們呢.
至於人家呢...單純是對這種狀況沒辦法拒絕吧?而且她們也答應了請人家吃水煎包,報酬已經充份了哦~」
微笑著向三個孩子單了下眼睛.
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
亞特拉一行人明顯成為了學校裡的焦點,進入房間內能夠看見有不少人交頭接耳的談話,雖然亞特拉很想知道他們說什

麼,但由於聲音太小並沒辦法聽清楚

最終在委託人的解釋下誤會終於解開了

[沒有意見,不過我們這一身模樣實在太顯眼了,不知道這裡有沒有提供這世界的裝扮]

-----------------

meme_troll meme_troll meme_troll
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7聆聽
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 給你們這世界的女裝
Rubymeow 聲望+1 女裝~女裝~露比也可以支援~
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-03-17, 15:24)只是個月月 提到︰ 亞特拉一行人明顯成為了學校裡的焦點,進入房間內能夠看見有不少人交頭接耳的談話,雖然亞特拉很想知道他們說什

麼,但由於聲音太小並沒辦法聽清楚

最終在委託人的解釋下誤會終於解開了

[沒有意見,不過我們這一身模樣實在太顯眼了,不知道這裡提供這世界的裝扮]

-----------------

meme_troll meme_troll meme_troll

楊望蒼揉揉被束帶勒出印子的手腕「其實嚴格來說我是人類啦,大部分」雖然能夠聽見有不少人在外面交頭接耳,但由於聲音太小,只能聽見稀稀疏疏的聲音,發現聽不清於是楊望蒼乾脆解除如狼,扯扯身上的T恤「我應該不用換衣服吧?比起這個,好餓喔!剛剛那個狀態很耗能量的。」
------------
抱歉剛剛是用手機不小心多戳了一下,用前一個沒過的吧。
擲骰結果

2d6+2 → 6[2, 4] + 2 8聆聽
2d6+2 → 7[5, 2] + 2 9聆聽
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
在露比的解釋後,時終跟著其他人來到了房間

雖然束帶被剪斷了,不過脫臼的右手仍垂掛在手腕上

時終並不會接骨

用嘴將左手上的戒指叼著,血液湧出,形成了一把小刀

喀嚓一聲,時終將右手腕以下的地方砍了下來

似乎不在意是否會嚇到人,時終自顧自的進行動作

斷面血液流出,逐漸形成手的形狀,掉落地板的手掌,化為一灘血

遠處老師們的談話,傳進了時終耳中

澳邊...是地名嗎

「我會跟著。沒意見吧。」

一道聲音打斷了時終的思緒

若不是委託人,時終手上的小刀早就砍在老師身上了

任務中必須讓這個人跟著,時終更是無法忍受

然而,委託人似乎沒有表是反對

默默盯著慢慢成形的右手,時終不發一語
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12治癒
2d6 → 9[6, 3] 9聆聽
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-03-17, 16:02)時終 提到︰ 在露比的解釋後,時終跟著其他人來到了房間

雖然束帶被剪斷了,不過脫臼的右手仍垂掛在手腕上

時終並不會接骨

用嘴將左手上的戒指叼著,血液湧出,形成了一把小刀

喀嚓一聲,時終將右手腕以下的地方砍了下來

似乎不在意是否會嚇到人,時終自顧自的進行動作

斷面血液流出,逐漸形成手的形狀,掉落地板的手掌,化為一灘血

遠處老師們的談話,傳進了時終耳中

澳邊...是地名嗎

「我會跟著。沒意見吧。」

一道聲音打斷了時終的思緒

若不是委託人,時終手上的小刀早就砍在老師身上了

任務中必須讓這個人跟著,時終更是無法忍受

然而,委託人似乎沒有表是反對

默默盯著慢慢成形的右手,時終不發一語

「…時終先生,我覺得我們必須先講清楚,我們來到了這裡就得遵守這裡的規則,而其中一個規則就是,不!會!有!人!隨!便!剁!手!」楊望蒼的語氣明顯很不滿,似乎被時終到目前為止的舉動弄的有點生氣了
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
時針在自己拍拍後大哭,卡布呆了呆,側頭看看老師、又看看露比,生怕被怪罪,頭別了開去,裝著沒事兒事不關己般,走開了幾步。

在被移送間看到學生們似乎對他們一夥感到好奇,卡布也好奇地看並打招呼說︰「哈囉!」
來到一樓的房間後,一下就被露比抱上大腿,卡布「嗄」了一聲。企鵝站在上面有點站不穩,時不時撥動翅膀,並對露比說︰「不可以弄亂我的羽毛!」期間低頭緊緊盯著露比的手,若然亂搓弄亂了就要往他手上啄一口。

(2018-03-17, 13:49)貓a 提到︰ 「抱歉,陪小孩子簽那種隨便的合約還跟著她們大老遠跑來……你們大概真的不是大好人就是笨蛋了。」老師拿剪刀來幫三個男人剪斷束帶。
「不過,只讓學生跟著你們亂跑還是不行。」老師手插在腰上:「我會跟著。沒有意見吧。」

「我不是笨蛋我是好幫手!」聽到老師的話,卡布澄清說道,而對於老師說要跟著,他也沒有什麼意見,「好喔!一起跟著呢!」
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4聆聽
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
感到了卡布的抗議,露比移開了點身體,乾脆讓他坐在沙發上,自己側身靠過去抱著,然後順著羽毛搓揉掃掃.
「卡布的羽毛很漂亮呢,這樣子舒服嗎?」
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
「當然呢!鵝的羽毛好整齊乾淨!」
露比讓卡布坐在沙發上,羽毛又妥貼整理好,卡布便安靜起來,也乖巧地讓露比抱著了。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2018-03-17, 20:34)jeffary 提到︰ 「…時終先生,我覺得我們必須先講清楚,我們來到了這裡就得遵守這裡的規則,而其中一個規則就是,不!會!有!人!隨!便!剁!手!」楊望蒼的語氣明顯很不滿,似乎被時終到目前為止的舉動弄的有點生氣了

面對楊望蒼的話,時終有些困惑,頭微微一歪

「遵守...為什麼?...會長出來阿...」

說著,時終舉起尚未成形的手晃了晃,幾滴鮮血又濺到了地上

「還有...你叫作...?」

亞特拉似乎提過眼前人的名字,然而他卻沒有記住
聲望留言:
Rubymeow 聲望0 這個...其實我一直都有著疑問,在這個世界觀裏時終這樣子真的好嗎? 那個如果可以的話,希望在場外討論一下,像是加個Discord這樣子.
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-03-17, 22:22)時終 提到︰ 面對楊望蒼的話,時終有些困惑,頭微微一歪

「遵守...為什麼?...會長出來阿...」

說著,時終舉起尚未成形的手晃了晃,幾滴鮮血又濺到了地上

「還有...你叫作...?」

亞特拉似乎提過眼前人的名字,然而他卻沒有記住
「…呼…呼…不能生氣,只是觀念不同而已,要冷靜,冷靜…」楊望蒼做了幾個深呼吸,才把爆起的青筋收回去「…我叫楊望蒼,我的世界跟這裡很類似,所以大概知道這裡怎樣才是正常的,總之有些事是不能做的,你只要記住,如果你想要做什麼,先跟大家講一聲,我們同意了你在行動,懂?」他推推眼鏡想了想,又補上一句「相信我,這樣可以讓我們的任務少很多很多阻礙」他特地在很多很多加重音以強調
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事