2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
(2018-03-17, 23:20)jeffary 提到︰ 「…呼…呼…不能生氣,只是觀念不同而已,要冷靜,冷靜…」楊望蒼做了幾個深呼吸,才把爆起的青筋收回去「…我叫楊望蒼,我的世界跟這裡很類似,所以大概知道這裡怎樣才是正常的,總之有些事是不能做的,你只要記住,如果你想要做什麼,先跟大家講一聲,我們同意了你在行動,懂?」他推推眼鏡想了想,又補上一句「相信我,這樣可以讓我們的任務少很多很多阻礙」他特地在很多很多加重音以強調

「...同為接受委託的人,我們立場是對等的...你沒有資格限制我的行動呢」

時終繼續說道

「我需要遵從的...只有委託人的命令而已」

說著,像少女們的方向看去
聲望留言:
貓a 聲望0 不好意思 請問你有看我在團務區的場外嗎? 所以你不願意在場外、團務區或聊天室跟你的團員們協調一下角色的扮演方式嗎? 就我所知,已經有多位團員對你的角色行動表示不適了 如果你不願意做任何調整,我想,我會需要維護多數團員的權益採取行動。 還望審慎思考一下,謝謝
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
卡布從沙發上跳了下來,走到時終面前,指著他的手說︰「這個別人會怕怕,雖然我不怕,好像加了蕃茄醬、被咬一半紅紅的沙甸魚。」

「還有你看來兇兇的,會弄哭她們啦!」翅膀點向幾個委託人女孩,「才不是我拍拍才哭的。」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2018-03-18, 09:20)Szeto 提到︰ 卡布從沙發上跳了下來,走到時終面前,指著他的手說︰「這個別人會怕怕,雖然我不怕,好像加了蕃茄醬、被咬一半紅紅的沙甸魚。」

「還有你看來兇兇的,會弄哭她們啦!」翅膀點向幾個委託人女孩,「才不是我拍拍才哭的。」

聽了卡布的話,時終驚覺自己的右手可能會真的嚇到委託人,連忙將右手藏在背後

「失禮了...」

向委託人所在的方向微微鞠躬,時終轉身面向卡布

「看起來兇兇的...」

時終用左手摸著自己的臉頰,思考著卡布所說的話
SIGNATURE:

(2018-03-18, 07:47)時終 提到︰ 「...同為接受委託的人,我們立場是對等的...你沒有資格限制我的行動呢」

時終繼續說道

「我需要遵從的...只有委託人的命令而已」

說著,像少女們的方向看去

“啪嚓”楊望蒼清楚的聽到自己理智線斷掉的聲音,本就因為餓肚子而煩躁的他,默默的掏出筆記本,翻開,手伸入書頁緩緩的拔出了長劍的劍柄「…我tm…」估計沒人打斷就要上演一場全武行了…

(2018-03-18, 09:20)Szeto 提到︰ 卡布從沙發上跳了下來,走到時終面前,指著他的手說︰「這個別人會怕怕,雖然我不怕,好像加了蕃茄醬、被咬一半紅紅的沙甸魚。」

(2018-03-18, 13:14)時終 提到︰ 聽了卡布的話,時終驚覺自己的右手可能會真的嚇到委託人,連忙將右手藏在背後

「失禮了...」

向委託人所在的方向微微鞠躬,時終轉身面向卡布

「看起來兇兇的...」

時終用左手摸著自己的臉頰,思考著卡布所說的話

卡布的突然出聲,貌似讓楊望蒼的理智重新跑了回來,他又把筆記本收了起來,並嘆了口氣「…還有,別把你的血隨便亂撒,很噁」然後閉上眼睛等大家後續的動作,擺明了不想在管時終了。
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
亞特拉在一旁只是在一旁聽著大家說話

看著地上的血液發現似乎沒任何人想去清理

於是亞特拉從空間拉出一個籃球大小的黑色毛球,黑色毛球出現後立刻清理地上的血
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8召喚毛球擦地
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「如果是委託人說的話,你就會聽了對嗎?時終先生?」
在懷裏的卡布也坐不住跳了下來後,露比的目光在時終和女孩們之間來往,然後扁了扁嘴,站了起來.

「既然時終先生都這樣子說了.
這個...肉包妳們能幫人家一個忙,請時終先生在這個世界的期間,暫時接受我們的建議行動嗎?」

緩緩的走到了少女們和時終之間,側過了腦袋,雙手後垂,身體左右擺動,似乎有點不好意思的樣子.

「時終先生所來自的世界想必和我們相當不同吧?
抱歉這段時間,得稍微讓你委屈一下了.」
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
老師聽了你們的需求,便叫三名學生負起責任去跑腿:「好,那你去後門買水煎包,全部人的;你拿老師的錢包,去合作社買吃的;你到保健室借衣服。」
三個學生被支開,也湊巧避開了目睹血腥畫面的機會。
趁此良機,亞特拉召來的毛球將地板舔得乾乾淨淨,連時終後來甩出來的血珠都被它跳起來接殺掉。
老師交代完回頭就看到血淋淋、軟趴趴,又倒退了一步。面色鐵青的在旁邊監視你們的討論。其他老師們似乎都找藉口逃離辦公室了。

過了一會兒,女生們拿著各種東西回來了。
她們被露比請託,雖然有些不明經過,仍然乖乖的順從你的要求:「時終先生你要聽大家的話喔!」邊說著邊把手上的東西放在桌上。

肉包拿回來的是用透明袋子裝的熱呼呼包子。包子外皮油亮又紮實,一口咬下去裡面的雞肉餡料又香又辣,越吃越讓人食慾大開!還好肉包給你們每個人買了兩個,不然小小一顆巴掌大的包子連牙縫都塞不夠。
小羊買的是各種冷的食物。除了常見的三明治和鹹、甜食麵包,還有些米飯壓成球狀的少見料理。飲料罐子上面不是畫水果圖案就是乳牛的畫像,看來不是果汁就是牛奶,都是甜的。
時針最晚回來,她拿來的幾件剪裁很寬鬆、有彈性的衣褲。上衣是紫色的短袖服裝,正面繡了一個小小的綠色圖騰和一排數字;褲子是深藍色的,側面有白色條紋。這衣服穿上去大概很好活動,然而不怎麼有美感。

----
其實我卡在午餐的菜單(抹臉
(2018-03-19, 12:32)貓a 提到︰ 老師聽了你們的需求,便叫三名學生負起責任去跑腿:「好,那你去後門買水煎包,全部人的;你拿老師的錢包,去合作社買吃的;你到保健室借衣服。」
趁此良機,亞特拉召來的毛球將地板舔得乾乾淨淨,連時終後來甩出來的血珠都被它跳起來接殺掉。
老師交代完回頭就看到血淋淋、軟趴趴,又倒退了一步。面色鐵青的在旁邊監視你們的討論。其他老師們似乎都找藉口逃離辦公室了。

她們被露比請託,雖然有些不明經過,仍然乖乖的順從你的要求:「時終先生你要聽大家的話喔!」邊說著邊把手上的東西放在桌上。

肉包拿回來的是用透明袋子裝的熱呼呼包子。包子外皮油亮又紮實,一口咬下去裡面的雞肉餡料又香又辣,越吃越讓人食慾大開!還好肉包給你們每個人買了兩個,不然小小一顆巴掌大的包子連牙縫都塞不夠。
小羊買的是各種冷的食物。除了常見的三明治和鹹、甜食麵包,還有些米飯壓成球狀的少見料理。飲料罐子上面不是畫水果圖案就是乳牛的畫像,看來不是果汁就是牛奶,都是甜的。
時針最晚回來,她拿來的幾件剪裁很寬鬆、有彈性的衣褲。上衣是紫色的短袖服裝,正面繡了一個小小的綠色圖騰和一排數字;褲子是深藍色的,側面有白色條紋。這衣服穿上去大概很好活動,然而不怎麼有美感。

----
一聞到食物的香氣,原本瞇眼躺著的楊望蒼猛然跳了起來「太好了!有肉!」兩眼放光的接過食物後,那些食物便像被吸入黑洞般迅速消失,前後過程不超過一分鐘,就只剩下殘留的包裝可以證明有食物存在過「…還行,大概五分飽吧…還有得吃嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-19, 12:32)貓a 提到︰ 老師聽了你們的需求,便叫三名學生負起責任去跑腿:「好,那你去後門買水煎包,全部人的;你拿老師的錢包,去合作社買吃的;你到保健室借衣服。」

----

看到自己遵從契約的這份決心,被他人扭曲

給予委託人的權利成了這樣,時終嘆了一口氣

「...如果這就是你們的想法...我會遵從」

看著送到面前的食物,攝取鮮血以外的東西對他來說沒有意義

雖然並不是吃不出味道,但是此刻他並沒有心情享受

(2018-03-19, 12:54)jeffary 提到︰ 一聞到食物的香氣,原本瞇眼躺著的楊望蒼猛然跳了起來「太好了!有肉!」兩眼放光的接過食物後,那些食物便像被吸入黑洞般迅速消失,前後過程不超過一分鐘,就只剩下殘留的包裝可以證明有食物存在過「…還行,大概五分飽吧…還有得吃嗎?」

「...你要嗎?」

時終指了指自己身前的食物
SIGNATURE:

卡布看到有新東西帶來了,二話不說馬上走到桌子旁邊,看上面的食物。

「這個包包叫……」企鵝歪了歪頭,「我知道有一種叫饅頭!這個樣子不像。」嘴一叼把一個水煎包吃下肚裏去。側走了兩步,看旁邊的食物,「這是三明治!」翅膀指向米飯造的料理,「嗄!」覺得好像看過又不曾看過,「不知道。旁邊的是麵包。」邊講邊吃就吞下了不少。

來到放飲料處,卡布拿起一罐果汁,用鳥喙啄了啄,沒法弄開。走到楊望蒼面前,舉高了罐子要他開。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布