2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
(2018-03-19, 13:42)時終 提到︰ 看到自己遵從契約的這份決心,被他人扭曲

給予委託人的權利成了這樣,時終嘆了一口氣

「...如果這就是你們的想法...我會遵從」

看著送到面前的食物,攝取鮮血以外的東西對他來說沒有意義

雖然並不是吃不出味道,但是此刻他並沒有心情享受

「...你要嗎?」

時終指了指自己身前的食物

對吃的渴望和自己有點拉不下臉的自尊心,讓楊望蒼一整個糾結起來…可惜他的吃貨屬性已經決定了自尊在打一場必敗的戰鬥「好吧,就暫時原諒你吧!」說著估計時終根本搞不懂的話,大量的食物又被掃進他的嘴裡。
(2018-03-19, 15:07)Szeto 提到︰ 卡布看到有新東西帶來了,二話不說馬上走到桌子旁邊,看上面的食物。

「這個包包叫……」企鵝歪了歪頭,「我知道有一種叫饅頭!這個樣子不像。」嘴一叼把一個水煎包吃下肚裏去。側走了兩步,看旁邊的食物,「這是三明治!」翅膀指向米飯造的料理,「嗄!」覺得好像看過又不曾看過,「不知道。旁邊的是麵包。」邊講邊吃就吞下了不少。

來到放飲料處,卡布拿起一罐果汁,用鳥喙啄了啄,沒法弄開。走到楊望蒼面前,舉高了罐子要他開。
注意到卡布的舉動,楊望蒼接過飲料,喀嚓一聲便打開了果汁,然後遞給卡布,一邊說到「話說,差不多也該進入正題了吧,所謂的大事件是什麼?請告訴我們」照慣例推了推眼鏡

蒼穹的四界
設定
故事
[我那分不用了,我不需要吃東西看誰要就拿去吧]

亞特拉婉拒了食物,拿起時針拿來的衣服,瞬間亞特拉被黑色的物體包袱全身,當黑色物體退去後亞特拉已經換好衣服了
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-03-19, 13:42)時終 提到︰ 「...如果這就是你們的想法...我會遵從」

「謝謝你的忍耐呢.
那麼...接下來也多拜託了哦?」
在時終答應下來以後,露比似乎有點高興的握住了他的一雙手,水汪汪的雙眼向他眨了眨.
然後被食物吸引後,才把他的雙手放開..

(2018-03-19, 12:32)貓a 提到︰ 肉包拿回來的是用透明袋子裝的熱呼呼包子。包子外皮油亮又紮實,一口咬下去裡面的雞肉餡料又香又辣,越吃越讓人食慾大開!還好肉包給你們每個人買了兩個,不然小小一顆巴掌大的包子連牙縫都塞不夠。
小羊買的是各種冷的食物。除了常見的三明治和鹹、甜食麵包,還有些米飯壓成球狀的少見料理。飲料罐子上面不是畫水果圖案就是乳牛的畫像,看來不是果汁就是牛奶,都是甜的。
時針最晚回來,她拿來的幾件剪裁很寬鬆、有彈性的衣褲。上衣是紫色的短袖服裝,正面繡了一個小小的綠色圖騰和一排數字;褲子是深藍色的,側面有白色條紋。這衣服穿上去大概很好活動,然而不怎麼有美感。

「耶耶~好久沒有吃過這樣子的東西了呢.」
接過了一份肉包子,雙手棒著嚼了起來,然後又抓起了一罐果汁喝了起來,在吃完了肉包,又再繼續吃著其它不同的東西.

(2018-03-19, 19:22)只是個月月 提到︰ [我那分不用了,我不需要吃東西看誰要就拿去吧]

「謝囉~」
在愉快地消滅了一人份的食物了以後,看了看正在吃著時終那一份的楊,連忙把亞特拉面前的肉包子也據為己有,然後顯出了一臉幸福的樣子.
「嗯~哈~❤
果然還是這種世界最棒了呢~」

「那麼,接下來就是正事了呢~」
看到了時針拿來了的衣服,露比想了一想,然後憑空的拿出了各種布料剪裁縫接了起來.
「老師,這個...對肉包她們講的那件事,能多告訴我們一點嗎?」

在聆聽老師的講話的同時,露比手上的衣料漸漸的成形.
變成了一套以藍色為主,充滿著白色褶邊和藍色絲帶,長裙過膝的洋裝.
然後又變出了配搭的裝飾後,往自己的頭頂上一拋.
洋裝落下的時候,大家產生了洋裝穿透了身體一部份的錯覺.
在這以後,露比就搖身一變,變成了一副只是稍微盛裝的少女的模樣了.
就連在頭頂上的帽子和耳朵都不見了,變成了大大的藍色蝴蝶結.

這次試試用一下技能好了,在洋裝上附上『避免引人注目』的效果~
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9在洋裝上附上『避免引人注目』的效果
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
(2018-03-20, 00:02)Rubymeow 提到︰ 「謝謝你的忍耐呢.
在時終答應下來以後,露比似乎有點高興的握住了他的一雙手,水汪汪的雙眼向他眨了眨.

「耶耶~好久沒有吃過這樣子的東西了呢.」
接過了一份肉包子,雙手棒著嚼了起來,然後又抓起了一罐果汁喝了起來,在吃完了肉包,又再繼續吃著其它不同的東西.

「謝囉~」
在愉快地消滅了一人份的食物了以後,看了看正在吃著時終那一份的楊,連忙把亞特拉面前的肉包子也據為己有,然後顯出了一臉幸福的樣子.
「嗯~哈~❤
果然還是這種世界最棒了呢~」

「那麼,接下來就是正事了呢~」
看到了時針拿來了的衣服,露比想了一想,然後憑空的拿出了各種布料剪裁縫接了起來.
「老師,這個...對肉包她們講的那件事,能多告訴我們一點嗎?」

在聆聽老師的講話的同時,露比手上的衣料漸漸的成形.
變成了一套以藍色為主,充滿著白色褶邊和藍色絲帶,長裙過膝的洋裝.
然後又變出了配搭的裝飾後,往自己的頭頂上一拋.
洋裝落下的時候,大家產生了洋裝穿透了身體一部份的錯覺.
在這以後,露比就搖身一變,變成了一副只是稍微盛裝的少女的模樣了.
就連在頭頂上的帽子和耳朵都不見了,變成了大大的藍色蝴蝶結.

這次試試用一下技能好了,在洋裝上附上『避免引人注目』的效果~
「...嘶!」看到露比佔據了亞特拉的包子,楊望蒼吃貨的本能又竄了出來,對露比發出了威脅的嘶吟,這是感受到同為吃貨本能的威脅!可惜看著已入肚的肉包也沒轍,於是又回到正經的狀態「咳咳...失禮了,我們還是繼續吧」...可惜才八分飽。
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-20, 00:02)Rubymeow 提到︰ 「謝謝你的忍耐呢.

手突然被握住,時終先是有些驚訝

反應過來時,露比早已被食物吸引了過去

擺放在桌上的衣服,時終將斗篷取了下來,套上衣服,再將斗篷穿回去

並沒有發現衣服完全被擋在斗篷下
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-03-19, 15:42)jeffary 提到︰ 對吃的渴望和自己有點拉不下臉的自尊心,讓楊望蒼一整個糾結起來…可惜他的吃貨屬性已經決定了自尊在打一場必敗的戰鬥「好吧,就暫時原諒你吧!」說著估計時終根本搞不懂的話,大量的食物又被掃進他的嘴裡。
注意到卡布的舉動,楊望蒼接過飲料,喀嚓一聲便打開了果汁,然後遞給卡布,一邊說到「話說,差不多也該進入正題了吧,所謂的大事件是什麼?請告訴我們」照慣例推了推眼鏡

「原諒...?」

自己做了什麼需要別人原諒的事嗎?

不過看到對方毫不在意的開始大塊朵頤,時終也沒放在心上
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
楊望蒼秋風掃落葉式的掃蕩著桌上的食物,其他活物冒險者也紛紛吃起有些簡便的午飯。
老師把三名學生趕回去吃飯,自己則拉了把椅子坐到沙發附近吃自己的便當。

你們注意到其他老師還是對你們這些「非日常」人物帶有忌憚,即使鐘聲響了,他們也不會回到這間辦公室,而是快步的進來拿點東西又閃出去。

「抱歉啊,遺憾的是我也不是『澳邊』的魔女。這件事的始末我也是聽那邊的魔女朋友講的。而且預言的人......嗯,我們到時直接去找她你們就知道了。」老師光是回憶起預言者,就露出無限遺憾的表情:「我只知道在魔女們會失去力量的『月影日』,澳邊那裡的港口會有東西跑出來......哎,不行,她的用詞太不明所以了,其實我完全沒看懂那時在魔女社團的留言。不過後來澳邊大魔女廟發了很多徵求浮游系和力量系魔女的告示,她們已經有在準備這事了。」

在又打了兩個鐘再過了一刻之後,一個中年大叔帶著三個委託人走到離你們最遠的門口,喊老師過去談了好一會。
老師走回來時告訴你們:「唔,主任讓她們三個下午請公假。我們可以現在就過去澳邊。」
她這時才發現露比的衣服換了,有點訝異的說:「咦?我以為妳是變身系的魔女?原來變裝系可以連體型都變化喔?」
肉包插嘴進來:「老師!露比還會飛呢!感覺好像傳說時代的大魔女喔,真好!」

----
糟糕我開始OOC公爵了 custom_ulala
(2018-03-20, 13:19)貓a 提到︰ 楊望蒼秋風掃落葉式的掃蕩著桌上的食物,其他活物冒險者也紛紛吃起有些簡便的午飯。
老師把三名學生趕回去吃飯,自己則拉了把椅子坐到沙發附近吃自己的便當。

你們注意到其他老師還是對你們這些「非日常」人物帶有忌憚,即使鐘聲響了,他們也不會回到這間辦公室,而是快步的進來拿點東西又閃出去。

「抱歉啊,遺憾的是我也不是『澳邊』的魔女。這件事的始末我也是聽那邊的魔女朋友講的。而且預言的人......嗯,我們到時直接去找她你們就知道了。」老師光是回憶起預言者,就露出無限遺憾的表情:「我只知道在魔女們會失去力量的『月影日』,澳邊那裡的港口會有東西跑出來......哎,不行,她的用詞太不明所以了,其實我完全沒看懂那時在魔女社團的留言。不過後來澳邊大魔女廟發了很多徵求浮游系和力量系魔女的告示,她們已經有在準備這事了。」

在又打了兩個鐘再過了一刻之後,一個中年大叔帶著三個委託人走到離你們最遠的門口,喊老師過去談了好一會。
老師走回來時告訴你們:「唔,主任讓她們三個下午請公假。我們可以現在就過去澳邊。」
她這時才發現露比的衣服換了,有點訝異的說:「咦?我以為妳是變身系的魔女?原來變裝系可以連體型都變化喔?」
肉包插嘴進來:「老師!露比還會飛呢!感覺好像傳說時代的大魔女喔,真好!」

----

亞特拉一手抓起毛球放到自己的膝上,定位後開始聽老師講解之後會發生的事情

[恩....那個《月影日》是影響全部的人嗎?還是只會影響一部分?畢竟你說澳邊在徵求魔女,如果魔女的力量不能使用的話

要怎麼阻止,阿!還是說只是消弱力量而已?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-03-20, 13:19)貓a 提到︰ 楊望蒼秋風掃落葉式的掃蕩著桌上的食物,其他活物冒險者也紛紛吃起有些簡便的午飯。

----
「...還有還有,聽你們的描述,你們的能力體系是一個人只能學一種?可以詳細解釋一下嗎?我很好奇!」聽到完全不懂的能力,楊望蒼眼睛都亮了起來。
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
把罐子打開後,卡布喝了幾口,拿另一罐給時終,「你要試試嗎?不過我覺得沒有什麼味道。」不管他接不接,就硬塞過去了,然後跑開要看別的,又八卦看著其他老師快速地取東西、又異常快速地離開。

(2018-03-20, 13:19)貓a 提到︰ 老師光是回憶起預言者,就露出無限遺憾的表情:「我只知道在魔女們會失去力量的『月影日』,澳邊那裡的港口會有東西跑出來......哎,不行,她的用詞太不明所以了,其實我完全沒看懂那時在魔女社團的留言。不過後來澳邊大魔女廟發了很多徵求浮游系和力量系魔女的告示,她們已經有在準備這事了。」

「『澳邊』是什麼?『月影日』又是怎樣的呢?」卡布走到老師面前問,「會有東西跑出來?是不是像沙蟲?還是夜獸呢?」企鵝摸摸自己的肚子。

「浮游系?矣!鵝是啊!我可以游泳!」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布