2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
(2018-03-22, 15:34)jeffary 提到︰ 上了車子後楊望蒼突然想到了什麼「話說…我覺得我們是不是該弄個通訊手段啊,像手機、無線電之類的,免得我們分頭行動的話就不能會合了」

[我這裡是有這種通功能的不死生物啦,不過外型方面可能有人受不了]

說完亞特拉從空間拉出了一個手掌大小的生物

---------------------------------------------------------------

具足蟲手機
聲望留言:
jeffary 聲望0 話說這算死靈生物哦==
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
看到來了一架車子,卡布好奇走近,打著招呼說︰「哈囉阿元!哈囉公爵!這個房間好涼快,舒服!」

女孩子們摸摸卡布的翅膀時,他也微微舉起雙翼,以為這樣就是跟她們「握手」了。這之後卡布自顧自鑽進箱子,在中間那排挑個位置,學其他人一樣「坐」好。

在車子發動後,卡布叫了聲,「喔~嘩~~!」要擠到旁邊坐位看窗外轉個不住的景色,「是海呢!大海!」顧著看也沒有留心車裏人的說話。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2018-03-22, 16:07)只是個月月 提到︰ [我這裡是有這種通功能的不死生物啦,不過外型方面可能有人受不了]

說完亞特拉從空間拉出了一個手掌大小的生物

---------------------------------------------------------------

具足蟲手機
「...」楊望蒼嘴角抽了一抽,不過還是掏出筆記本寫下具足蟲三個字,畢竟出意外的話命比什麼都重要「我先收著,但這絕對只能做為緊急的最後手段!」一邊就把筆記本往具足蟲一壓,具足蟲立刻就被筆記本"吞"掉了「好了,還有人有方法嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-22, 15:34)jeffary 提到︰ 上了車子後楊望蒼突然想到了什麼「話說…我覺得我們是不是該弄個通訊手段啊,像手機、無線電之類的,免得我們分頭行動的話就不能會合了」

跟在其他人身後,上了車

「手機、無線電...?」

歪了歪頭,看起來一臉茫然的時終
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
(2018-03-22, 17:23)jeffary 提到︰ 「...」楊望蒼嘴角抽了一抽,不過還是掏出筆記本寫下具足蟲三個字,畢竟出意外的話命比什麼都重要「我先收著,但這絕對只能做為緊急的最後手段!」一邊就把筆記本往具足蟲一壓,具足蟲立刻就被筆記本"吞"掉了「好了,還有人有方法嗎?」

「...如果只是要為了方便會合...給我嚐嚐你們的味道,我就能知道你們的位子了呢...」

時終緊盯著你們幾個的頸部,舔了舔嘴唇,視線另人發寒
SIGNATURE:

(2018-03-22, 19:29)時終 提到︰ 「...如果只是要為了方便會合...給我嚐嚐你們的味道,我就能知道你們的位子了呢...」

[時終一般人聽到這句話可是會感到害怕的喔,還有如果你喝了我的血可不是拉肚子這麼簡單的是喔]

亞特拉面對時終露出了微笑(?
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-03-22, 19:29)時終 提到︰ 「...如果只是要為了方便會合...給我嚐嚐你們的味道,我就能知道你們的位子了呢...」

「嗯?第一,別動不動想吸人血,第二,姑且不論這樣大概只能讓你主動找我們,我大概不行吧?我的血族朋友喝過我的血以後被送去洗胃诶,聽長輩說是我們一族的血肉會讓部份種族感受到被刀割的劇烈疼痛,就算沒有痛覺神經也會喔。」楊望蒼稍稍翻了個白眼說到。
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-22, 20:47)jeffary 提到︰ 「嗯?第一,別動不動想吸人血,第二,姑且不論這樣大概只能讓你主動找我們,我大概不行吧?我的血族朋友喝過我的血以後被送去洗胃诶,聽長輩說是我們一族的血肉會讓部份種族感受到被刀割的劇烈疼痛,就算沒有痛覺神經也會喔。」楊望蒼稍稍翻了個白眼說到。
(2018-03-22, 19:47)只是個月月 提到︰ [時終一般人聽到這句話可是會感到害怕的喔,還有如果你喝了我的血可不是拉肚子這麼簡單的是喔]
亞特拉面對時終露出了微笑(?

「...那真是遺憾...」

察覺到兩人都不是在說謊,時終顯得有些失望
SIGNATURE:

「一般來說,來自海上的亂七八糟東西會是怎樣子的呢?」

跟隨著老師,來到了校門,看到了接送的車子.
「喔喔,真好,各方面來說公爵老師也蠻厲害的呢~
阿元你好哦.」
向著阿元打了招呼了以後,打量了一下後排的座位,決定讓楊和阿特拉還有時終三人坐在一起.

「一模一樣的嗎?
也可以呢,還是得想想該幫妳們準備怎樣子的加護比較好呢?
如果有想要的能力也可以告訴人家喔.
在魔女們都沒有辦法的日子,人家的裙子說不定能幫上忙,可惜他們幾個男生都不打算接受...」
對於女孩們有點親近的反應,露比稍微有點意外,不過也高興的答應了.
「那個,說起來,妳們是怎樣子找到酒吧來的呢?
又或者學校裏發生了甚麼,人家都想聽一聽哦.」

在來到了大橋以後,注意到楊的提議的露比,本來想提議些甚麼,但是看到時終的反應後,饒有趣味的看著三人.
「哦哦...意外的畫面呢...」
變出了魔杖,側坐在了上面以後,就拿出了一本小本子,在上面寫著些甚麼東西的樣子,同時小聲的說著甚麼.
「不對不對這臺詞不對啊~」

『只是痛楚的話,對我來說一點關係都沒有.』
『只要你願意.』
似乎有點不滿的樣子,在筆記本上寫下了額外的兩句圈了起來,才把本子收了起來.

「公爵老師,我想在空中看一下四周,如果需要移動的話,人家會跟著的了~」
在準備起飛前,若有所思的望向了卡布的方向.
「嘻嘻~」
像是想到了甚麼主意的樣子,是打算之後要做些甚麼嗎?
在這以後,就一手握緊了魔杖,飛上了和大家有著好些距離,能夠一覽四周的半空上了~

露比想要飛起來觀察一下環境,看看會不會想到有甚麼要準備的東西和主意~
擲骰結果

2d6+4 → 7[5, 2] + 4 11觀察環境
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
(2018-03-22, 22:01)Rubymeow 提到︰ 在來到了大橋以後,注意到楊的提議的露比,本來想提議些甚麼,但是看到時終的反應後,饒有趣味的看著三人.
「哦哦...意外的畫面呢...」
變出了魔杖,側坐在了上面以後,就拿出了一本小本子,在上面寫著些甚麼東西的樣子,同時小聲的說著甚麼.
「不對不對這臺詞不對啊~」

『只是痛楚的話,對我來說一點關係都沒有.』
『只要你願意.』
似乎有點不滿的樣子,在筆記本上寫下了額外的兩句圈了起來,才把本子收了起來.
「!!!」楊望蒼貌似感覺到甚麼,猛地看向露比,冷汗和雞皮疙瘩隨著某種惡寒大量的冒出來"...露比...做了什麼嗎!?"
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事