1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
顯示全部文章
(2018-03-16, 19:44)潘喜 提到︰ 「嗯姆...沒事,是我想太多了。」潘喜淡淡地看了宗介和菲爾一眼,『那個充滿信任感的姿勢除了笨蛋情侶以外做不出來呢』,莫名的想法隨著吞嚥的動作被吞下,一切都是那麼和諧。

「是嗎?」一邊被菲爾咬唷著手指,宗介懷疑著。
  「不好意思呢,讓你看見這樣不檢點的畫面。不過菲爾剛剛競技場一事而累倒,請包涵一下。」說著,宗介又記起對方的事。
  「在競技場時實的受你照顧了,沒有你的幫忙應該不會那麼順利。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
顯示全部文章
(2018-03-21, 18:34)潘喜 提到︰ 『原來累了就會做出不檢點的事嗎?!』潘喜默默在心裡吐槽,但是臉上依然是一片平和,他將最後一口飯吞下之後又拿起了一旁的杯子小口小口地喝著蘋果茶,「我應該也沒幫多少忙...最後的對抗基本上"我"都沒參加」說話時他的眼神不經意地看向露出一角的刀鞘。

「也是呢。」對方看來和自己一樣,並不是有什麼特異功能的人種。
  「雖然突然這樣說有點不太禮貌,但是在下對於別人旅途上見識過什麼十分有興趣。如果可以的話能分享一兩件小事嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

「既然是這樣,我就不強求了。」本來想借著打聽別人的事尋找線索,但看來對方的過去也不好意思追問下去。
  當宗介在思索有什麼可以分享給對方時,菲爾卻突然說夢話。

「不好意思,菲爾的話聽聽說好了。我並沒很強,我還要很多人保護才走到今日。」摸著菲爾的頭,看著她。其實一路以後也受她不少照顧。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

「嘛,像菲爾這樣可以互相信賴的人其實不多。菲爾當然會珍惜,其他的...利害關係一致的時候我也會盡我所能吧。」

「時間到了的話,相信你也會找到像這樣的旅伴。」宗介向潘喜淺淺一笑。

慧理好像因為菲爾做夢摔到地上而有點擔心的樣子,只是宗介到現在還是反而比較擔對她的身體狀態。

「桑園都小姐,沒事的,菲爾只是還沒睡醒而已。」
  「倒是桑園都小姐,真的沒事嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

「嗯?」對於潘喜的反應感到不解,宗介側著頭時,都慧理的話讓他有點慌起來。

「對不起!都慧理小...桑園小姐!」這是第二次,這個反應讓宗介回憶起之前也有過同一樣的對話。這樣失禮的事情讓宗介自己面紅起來,差點失禮地直呼對方名字。

「改...造...?」圍繞著這個關鍵字,宗介腦袋找著相關的文獻,只是沒有記得寫過用在人體上的改造。
  「雖然才疏學淺,不太懂桑園小姐指的改造是什麼,但這膚色便是小姐的正常了吧。多管閒事了不好意思。」

「數次失禮實在對不起,有沒有什麼可以作為賠罪的為桑園小姐做的事?」因為菲爾還在自己身上沒法動身,只好展現出尷尬的笑容表示歉意。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

「潘喜先生請小心。」看見對方腳步不穩,宗介也有點擔心,只是再干預下去就已經是不禮貌的地步。

「這樣就是說,身體的一部份不是人...是嗎?」這種情況讓宗介起了好奇心,應該說這或者是和故鄉同樣情況也說不定。閃過一絲打量事情的眼神,看著藍光暗自想了一下,宗介便保持之前的表情開口。

「桑園小姐,如果不介意的話,可以讓我看看嘴部和後腦的地方嗎?對於改造是什麼我還不清楚,如果可以的話想要了解一下。當然是桑園小姐不介意為大前提。」雖說想要知道,但大庭廣眾要看女性的腹部太沒常識,不過如果只是嘴和後腦的話應該沒問題吧。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-04-06, 15:47)卡普耶卡 提到︰

「感謝這樣的寬容。」宗介道謝後,認真的眼神觀察著每一個地方,嘴邊也唸唸有詞的。

「這個看上去有點像...只是...」宗介著迷的看上,伸手接上去明顯不是人的部份。
  「硬度和顏色都很像,只是質感沒有這樣的金屬感。不過進展到一半就會莫名地停下來這點也吻合...」可能早以習慣觸摸刀鋒,指法熟練地在牙齒、口腔內滑過,了解真實的觸感。

「這裡還有文字...S01...?」

「N是失敗...S...」聽著玄鳳的說明,宗介腦海中回憶著文獻的舊文字。只是只能廳出猜測,而沒有確信。

「謝謝了,桑園小姐。」思考著剛剛的話,把停留在嘴上的拳頭,這個思考動作放下。
  「雖然我對科學並沒有很深的了解,只不過既然說『現在』必須要是成功的話,是不是意味著這個成功是期待著桑園小姐?雖說具體的內容我也沒法知道。」

不好意思,病了好幾天
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 祝你早日康復
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-04-09, 19:37)卡普耶卡 提到︰ 對一般人來說相當失禮的行為,對慧理而言卻是過於習慣。

在宗介思考的同時,慧理將撩起的頭髮放下並繫回圍巾,然後習慣性的等待著,等待宗介思考完畢。

「?」

但宗介思考完後的回應,讓她理解不能。

「不知道呢…博士說慧理是『S01』,那慧理就是『S01』了。博士有說過因為S是不存在的實驗編號,所以現在必須有存在過這個實驗編號。」

「後來,慧理就可以出去了。」

說到這,她的表情突然間有些茫然。

「原來是這樣。」宗介思考著,如果桑園之外還有另一些存在,而桑園出現的理由是為了和另一些存在區別。那麼,『另一些存在』和桑園便會部份相同部份不同。剛剛觀察過桑園的結構,多少和家鄉的病程不同,但如果這一些不同正正就是和『另一些存在』不同之處,那麼『另一些存在』就是和家鄉的情況相同的某種東西,而這種東西被桑園的博士稱呼作失敗品,那麼桑園便是成功作。只要前提沒錯,桑園便是宗介一直尋找的線索。只是,知道這個問題的答案的人是桑園的博士,並非桑園本人。不能著急。宗介心裡這樣總結。

「恕我冒昧,桑園小姐,要暫時和我們結伴嗎?旅途上人多比較好照顧。」

說到這裡,宗介突然被菲爾一撞,像是強力反對似的。宗介摸一摸痛得發麻的下巴,把菲爾像嬰兒一樣抱到身上。雙眼還是看和桑園。「不好意思,讓你看見羞恥的地方。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-04-13, 16:10)卡普耶卡 提到︰ 茫然換成了驚訝,慧理睜大雙眼看向宗介,似乎對宗介結伴邀請感到訝異。

不過……

「不會。」在菲爾突然彈起撞擊宗介下巴後,慧理的表情收斂會平時的面無表情,並輕輕搖頭表示不在意,「宗介先生。」

「博士要慧理出來走走,慧理會聽話。」

她說,然後轉看向還在睡夢中的菲爾。

「所以不能跟宗介先生、菲爾小姐一起。」

「明白了,那我也不勉強桑園小姐。」只是如果有機會就會安靜地觀察你,收在道歉的笑容下的卻是有點不同的想法。

「那麼桑園小姐出來有遇過什麼人與事嗎?既然桑園小姐背負著『出來走走』的義務,那麼應該多少有一些見聞。聽別人旅途上遇見的,也是我的興趣之一。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

「原來是這樣。呀,菲爾早安。」一輪對答後,宗介看向二人跑過去的方向。有點笑著的和桑園一起扶起菲爾。

「你們走路都小心點,不過菲爾的話可能很難改吧。」開著的玩笑,便面向眼前的人。

「奈良原小姐、戴德先生,好久不見。近來好嗎?」
SIGNATURE: