1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
顯示全部文章
「我只會說貓跟人類的語言而已喔。」加加知君偏頭冷靜地望著森大叫出聲,覺得她好像很雀躍興奮真是太好了,見她將杯子往前推時問道:「請問要再喝點什麼嗎?還是吃點料理墊墊胃呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2018-03-19, 15:37)普通的偏執狂 提到︰ 「啊呀,那就麻煩再幫我來一份,正餐,像是適合這個酒吧的......異國、異地風味的...」
像是魔法生物、像是矽基生物、像是人飼料、像是樹皮、像是意識形態、像是快樂藥、像是義大利麵,森思考怎樣的措辭才不至於玩死自己,

「哈算了!請在人類能吃的極限內,給我一個驚喜吧?」

直接說“隨便”不是比較快XD

「唔嗯……酒吧風味、正餐、人類的極限、驚喜……請稍等喔。」加加知君折下一邊耳朵思索呢喃,回憶自己在電視上看過的異國料理、吃過的鮭魚拌飯、見過的料理女巫炸彈、洞窟探險時貓人念念不忘的蝙蝠肉晃入廚房。
各種稀奇古怪的食材擺在眼前,牠歪著頭前腳環胸猶豫良久,決定好時驚覺已讓客人一陣好等,這才趕緊把手洗乾淨,挑好食材至平底鍋和烤箱前搗鼓一番。
牠抽動通紅的鼻子,頭頂托盤踏著小碎步歸來,將盛有一座雪山似炸麵包的瓷盤送到森的面前,金黃麵皮上點綴著雪花結晶形狀的鹽粒,牠叼起餐刀從山頂部分喀啦一聲切開,濃郁紅醬彷彿熔岩汩汩流下,蒸氣伴隨辛香味撲鼻而來,藏在山體中的義大利麵不僅吸飽紅醬,還沾附著綿密魚卵與黃澄澄的蛋液,一口吸起麵條嚼勁十足、辣得過癮,咬破一顆顆魚卵亦如炸彈在嘴裡引爆。
「義大利麵由星海的九腳章魚肉製成,醬汁加入了阿努比斯死神椒,小、小心燙請慢用……」加加知君端坐在森隔壁那張椅子上,於她用餐時抹去眼角的淚水解說道。

場外:
九腳章魚取自猴子布偶的白鯨記。
示意圖來源:http://forourjapan.blogspot.tw/2013/08/blog-post_6479.html
\馬拉薩達/本來想做鹹的馬拉薩達包正餐的SOR
聲望留言:
普通的偏執狂 聲望+1 看著敘述就餓了嗚哦
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君叼起紙巾放在森的手邊,哼著小調用抹布擦拭桌面,左顧右盼察看是否有客人需要服務。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰(潘喜小弟...?)

菲雅娜看見潘喜露出她沒見過的表情,感到有些好奇,於是站起身慢慢移動到他附近。
引用︰「你有很多的朋友可以幫助你,這是你的幸運,切勿拋棄...」他突然認真地看著宗介,左眼下方的痕跡突然活動起來,這一瞬間潘喜彷彿一個疲憊不堪的老人。
加加知君晃到潘喜腳邊,蹭了蹭他的小腿,天真無邪道:「你也有很多朋友喔,願意的話我也是你的朋友。」
說著望向前來關心的菲雅娜暗示潘喜。

引用︰遠方門外傳來「扣搂,扣瞜,扣瞜」由遠而近的聲音,原來是馬靴敲擊木頭地板時發出的聲響。隨後立即傳出原木雙開門被打開的聲音。

亨利環顧著四周,對於眼前這些珍奇異獸沒有太多的情緒,或許在這危險的世界待久了,看慣了許多非人的生物,在沒察覺出殺意之前他們都還算友好。

但這並不代表他該放下戒心,他的手仍然靠在一直以來保護他生命的左輪握把上,而這個動作在破布斗篷的掩護下,看似只是手插著腰而已。

「怪獸與他們的產地蛤?看起來真像」亨利喃喃自語的,漫步的走向位在酒吧角落空無一人的四人座位上。他並沒有直線前進,反而是繞了一大圈,似乎在尋找著能換他下一餐的通緝犯。

落定,亨利拿起了一旁的餐刀,開始在他的子彈彈頭上刻出一個一個的十字,我們都知道,假使能一槍放倒敵人,那就不需要再開第二槍。像這樣能在入身後馬上開花的達姆彈頭正是亨利所需要的。
牠趕到亨利面前站定,仰頭招呼道:「你好,歡迎來到阿爾法酒吧,請問你需要什麼服務呢?」

場外:
睡到一半醒來,趁拉我睡覺的人睡著時用電腦。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2018-03-29, 16:08)晚餐是煎餃 提到︰ 「請給我一罐啤酒還有一份薯片」亨利沒有抬頭,只是看著自己剛刻好的子彈,並默默地收進彈袋。

「別緊張,比我危險的人外面到處都是。一顆子彈是傷不了人的,它需要一點刺激才能。」亨利還是沒有抬頭並輕鬆地說到。

亨利在跟人閒聊的時候不常看著對方,因為平時都專注於聽力,久而久之眼睛都不常動了。只有在談正經事的時候會看著對方的雙眼。

「好的,請稍等。另外,這裡不會有危險喔,有貝塔女神守護著呢,想要刺激的話也可以邀請其他客人到競技場切磋。」
加加知君走過凱恩洛斯身邊時,伸爪拍拍他的腳,垂下雙耳投以苦笑,凝視命運之女神像半晌才走進廚房,回來時頸上掛著一碗金黃酥脆的薯片、背上的托盤盛著浮了層白泡的啤酒,牠卸下碗上的提繩,輪流捧起薯片和啤酒送到亨利面前,前者剛出油鍋冒著蒸騰熱氣,倘若喀啦一聲咬下,新鮮馬鈴薯的香氣便會盈滿口中,後者則是沁人心脾,連透明杯子都冰鎮得恰到好處,絲毫不馬虎。
「小心燙,請慢用。」牠朝亨利點了個頭躍下桌子,巡邏般高翹尾巴在酒吧中晃來晃去。

場外:
示意圖來源:http://www.tooopen.com/view/1397133.html

To 須臾:

來源:https://www.ettoday.net/dalemon/post/12456
聲望留言:
須臾哀歌 聲望0 好奇加加知君苦笑的臉XD
潘二喜 聲望+1 到底怎麼拍的www
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
阿爾法忽地現身,加加知君嚇得往後彈跳一小段距離,待她彎身說話才緩緩湊近,道謝後小心翼翼叼起胸針,迫不及待換回原本的服裝,將胸針別到充當頸巾的黃羽手帕上,躺在空桌上伸展肢體放鬆一番,又用前肢高舉胸針逆光欣賞。

場外:
刺蝟好萌,我會盡量找紫苑的。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君欣賞夠了胸針跳下桌子,端坐椅上舉起右手,睜著圓瞳滿懷期盼,揚聲道:「請給我一份貓咪也能吃的、你們家鄉的特色餐點,謝謝。」
填飽肚子之餘還能觀摩別人會如何料理,牠打著這樣的小算盤舔起唇角。

場外:
來關照新人了ODO/
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「哇!謝謝你,這是什麼料理呢?」瞪大眼注視著那盤光芒閃耀的小鵬肉,加加知君抽動鼻子湊近嗅聞,興致勃勃喊道「我要開動了」張口就吃。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「原來如此,是很不得了的歷史呢。」加加知君將小鵬肉吃乾抹淨,合掌閉眼感念牠的犧牲。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
彎起眉眼看著酒吧中和樂融融的景象,加加知君慢條斯理再度舉手,喚道:「服務生小姐,請給我來杯貓可以喝的飲料,其他交給妳自由發揮了,謝謝。」

場外:
搭訕寂雨夜加看戲。
https://www.youtube.com/watch?v=4yipto7FexA
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。