1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
顯示全部文章
(2018-03-17, 12:09)寂雨夜 提到︰ 「嗯……那麼請問有什麼推薦的餐點跟飲品嗎?從來沒有接觸過酒類,對這個也不是很熟悉,但還是希望能喝到沒有酒味的雞尾酒。」聽到不用付錢是有些開心,但怕浪費食物所以不敢亂點,畢竟長年打獵也知道保育以及知足感恩。

留意到有客人,凱恩洛斯道了一聲歉就馬上到寂雨夜的身邊「您好,要說推薦什麼的話,客人您的口味偏向於哪一種呢?」

meme_youdontsay 薪水小偷的日子也過夠了
顯示全部文章
(2018-03-17, 22:03)寂雨夜 提到︰ 「我喜歡偏清淡的口味,對於腥味跟酒味那類的比較不能接受。」寂雨夜說完後像似突然想到甚麼一樣驚呼了一聲。

「啊!焗烤類算是不清淡的口味對嗎?可是我很喜歡吃。」有些為難又有些煩惱,對於自己的口味偏向到底算甚麼有些搞不清楚了。

「清淡口味是嗎……或焗烤類啊……客人請稍等哦」凱恩洛斯行了一個禮就跑到廚房裡面,不一會就端著一盤套餐出來了。

端出來的是一盤表面滿滿都是金黃微焦的起司的料理,看起來似乎,但是奇怪的是,並沒有散發出任何的香味,而且明明是剛出爐的,卻也沒有什麼熱氣。

同時端到寂雨夜桌上的還有一杯散發著香氣的熱檸檬茶以及一套餐具「請慢慢享用。」

顯示全部文章
(2018-03-18, 00:52)卡普耶卡 提到︰ 不知不覺,重新啟動的身體開始飢餓起來,食慾默默地侵襲上慧理腦海。

在位置上抱著背包和帽子,似乎在想什麼的慧理,左右查看了下後舉起手。

「那個,可以給我、一杯果昔,跟蔬菜捲餅嗎?」

口味服務生可以自己決定(其實是問不出來 meme_yaoming

「好的,請稍後」凱恩洛斯過來行了一個禮之後,就再度回到進入廚房,過一會……

凱恩洛斯就端著一杯果昔和蔬菜卷餅過來了「您點的餐點。」

一定程度是在discord說好的 meme_youdontsay
顯示全部文章
(2018-03-18, 12:54)寂雨夜 提到︰ 「謝謝,我要開動了!」寂雨夜開心的道謝後拿起餐具小心翼翼的挖起一口,因為怕燙所以特地吹了好幾口才吞下,微熱的餐點進入胃部本身就是件舒服的事,更何況是這種色香味俱全的料理。

在吃飯時間長達兩個小時後才慢慢喝下已經涼了的檸檬茶,並不是不好吃而是原本就吃得慢,再加上餐點美味每一口都捨不得吃太多破壞那樣的美好。
吃飽喝足後也該辦正事了,雖然暫時沒有任務但至少應該還有什麼工作可以做,以及目前暫時的居所。

「想請問一下住宿部分是要登記還是如何呢?還有如果想賺點錢除了任務外還有沒有什麼事情可以做?」寂雨夜詢問了剛剛幫她送餐的店員凱恩洛斯,希望能得到一些消息。
聽到寂雨夜的詢問,凱恩洛斯馬上轉頭回答他的問題「不需要哦,基本上只要不造成酒吧和其他客人的困擾,你可以把這裡當自己的家,如果真的太閒的話,你可以找人去競技場動動手腳,或者和大家聊天什麼的,不然就是之後像我一樣,接受酒吧對於臨時服務生的應徵,為期……反正任期到了會通知你的。」

「不要看我現在是服務生,其實平常我和大家一樣只是酒吧的客人罷了,但是我個人覺得當服務生其實蠻有趣的。」不過好像想到了什麼,忍不住皺了一下眉頭「只要沒有遇到奇怪的事情的話……而服務生的報酬不是錢啦,是一些……小禮物這樣。」說完指了指被自己待在耳朵上的耳釘

「住宿的部分,二樓就有房間,現在……應該沒有什麼人在上面,有人的門應該也是鎖著的,所以能夠打開的話就請不要客氣的進去,至於賺錢……」露出了一點難色

「還有什麼想知道的嗎?」

讓我當做兩人的位置相隔不遠好了 meme_youdontsay
凱恩洛斯的服務生mode和平常mode是兩個人啊……畢竟要當個稱職的服務生需要在扮演上做出妥協呢
咳咳咳……簡而言之,就是在二樓的話,請標註是在二樓
顯示全部文章
(2018-03-22, 23:50)TC 提到︰ 「......!」
菲雅娜突然有種奇妙的感覺,彷彿從遙遠的夢中突然醒來似的。
她茫然地眨眨眼,確認身上的物品都還在後,四處看來看去,想找找有趣的事物。

---
好久沒上來了,求衝撞。

眼見菲雅娜看來看去,雖然不知道為什麼,但還是走了過去「請問您需要什麼幫助嗎?」

來了來了
顯示全部文章
(2018-03-27, 10:43)晚餐是煎餃 提到︰

閱讀本文請配合服用BGM會有更好的體驗:
https://www.youtube.com/watch?v=TCiHXwtGxPg

遠方門外傳來「扣搂,扣瞜,扣瞜」由遠而近的聲音,原來是馬靴敲擊木頭地板時發出的聲響。隨後立即傳出原木雙開門被打開的聲音。

亨利環顧著四周,對於眼前這些珍奇異獸沒有太多的情緒,或許在這危險的世界待久了,看慣了許多非人的生物,在沒察覺出殺意之前他們都還算友好。

但這並不代表他該放下戒心,他的手仍然靠在一直以來保護他生命的左輪握把上,而這個動作在破布斗篷的掩護下,看似只是手插著腰而已。

「怪獸與他們的產地蛤?看起來真像」亨利喃喃自語的,漫步的走向位在酒吧角落空無一人的四人座位上。他並沒有直線前進,反而是繞了一大圈,似乎在尋找著能換他下一餐的通緝犯。

落定,亨利拿起了一旁的餐刀,開始在他的子彈彈頭上刻出一個一個的十字,我們都知道,假使能一槍放倒敵人,那就不需要再開第二槍。像這樣能在入身後馬上開花的達姆彈頭正是亨利所需要的。
凱恩洛斯看到似乎有點危險的人,擔心小蒼蒼一個人(一隻貓?)的威懾力不夠,就也跟著走到亨利的座位,面帶禮貌性的微笑「那個……能夠把危險的東西收起來嗎,其他的客人可能會嚇到的」

真的好清閒 meme_epicwin
聲望留言:
Rubymeow 聲望0 貓貓不是叫加加知君嗎XD
顯示全部文章
(2018-04-02, 22:22)酒吧GM管理帳號 提到︰   「咚、咚、咚--」

老闆踏著有些沉的步伐,走向凱恩洛斯。或許是因為工作稍微閒了下來,才能暫時離開吧檯處。

「這段時間辛苦你了。該下崗了,」他對凱恩洛斯微微一笑,眉頭輕輕皺起,「這個就是你的報酬。」

說著,他取出一只木盒子,交給凱恩洛斯。

只見木盒裡裝著一柄做成菜刀外型的拆信刀,設計相當精美有巧思。
「不,我才要說收到你們的照顧了」凱恩洛斯吧拆信刀收起來,溫和的笑著。

收好之後,凱恩洛斯身上的服裝再度被收入戒指里,找個位置就安靜地坐下了
顯示全部文章
「恩?」原本只是在一邊沉思的凱恩洛斯覺得有什麼東西飛過來,下意識地就用了魔法把人家彈走,等到反應過來,才發現是個人「啊……應該沒事吧……」

然後環顧了一下酒吧,才發現多了不少人。

“好像太專注了……”

走到某隻大熊貓身邊「那個……可以告訴我發生什麼事了嗎?」
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7讓身體飛一會
聲望留言:
帝落 聲望+1 凱恩洛斯彈珠台w
顯示全部文章
(2018-04-12, 02:27)小小黑影 提到︰ 無視旁邊熊孩子帶來的騷亂與服務生小姐聊天的我突感感覺到一股龍的氣息靠近。
(腦海的對龍專用雷達發出訊號! 不會又是那種龍族熊孩子吧? 出了虎口又入狼窩??)

轉頭一看是一位沒穿衣服的龍族青年在向我詢問剛剛的騷亂,我心裡暗自慶幸不是熊孩子,又覺得自己有些神經質,在酒吧裡不太可能有這麼多熊孩子會被我遇見。

我向龍族青年笑了笑說:[你好阿~龍族的朋友我叫黃。秋之果酒 簡稱 黃酒 或是叫我熊貓也行,我是第一次來這的新人沒想到在這裡還有龍族阿! 至於剛剛發生的事我只能說是熊孩子被制裁...不對是一場意外! 一場不重要的意外不用太在意,對了要來一杯嗎?] 我舉著竹杯向龍族青年表達善意,第一次遇到友善的龍族值得紀念來喝上一杯。
「你好,恩……那麼我就稱呼你為熊貓好了」凱恩洛斯楞了一下,才再組帶著微笑的和某隻大熊貓說話。

「如果只是因為這裡有龍族就覺得驚訝的話,那麼我想你或許以後還會更驚訝,在這裡我除了有遇到其他的龍族,雖然是不同世界的,還有遇到一些完全不知道是什麼的存在呢……」雖然沒有很明顯的表現,但是凱恩洛斯還是因為對方一眼就認出自己是龍族而感到開心。

「一場意外麼……好吧……」見到對方這麼說,凱恩洛斯也不好多說什麼「酒嗎……」

想了想,看到對方那副樣子,還是接下了「好吧。」

(2018-04-12, 10:24)寂雨夜 提到︰ 「原來是這樣啊!」寂雨夜聽得晶晶有味,對於黃酒客人的道歉揮揮手表示不在意「畢竟我也算是個廚師吧?」疑惑了一下後,將竹葉送給了黃酒,畢竟對於自己來說用處不大,頂多是好看的收藏品。

看到凱恩洛斯過來詢問,開心的笑了「啊!上次您當服務生的時候很感謝您的幫助,現在我也是個服務生了,如果您需要幫助可以跟我說唷!雖然我可能幫不上忙啦!嘿嘿。」寂雨夜搔了搔臉靦腆的笑了笑。
「啊……您好,沒什麼,只是職責罷了,總而言之,加油哦」帶著鼓勵的笑容看著對方。

凱恩洛斯終於喝酒啦!
顯示全部文章
(2018-04-13, 01:05)小小黑影 提到︰ 我露出大大笑容回應道:[能有這種驚訝我很歡迎! 最好常常有這種驚喜! 這就是我旅行的原動力阿~沒見過的人! 沒看過的事物! 沒吃過的美食! 這才是旅行的目的啊!] 

我回頭拿起老闆送來的南瓜燉菜大咬一口又喝下一口蘋果汁墊墊肚子,轉頭看到龍族青年拿著竹杯看起來有些遲疑。

我想了想對他笑道:[這位龍族的兄弟阿~你很少喝酒嗎? 或是怕口味不合? 放心我的酒是特製的不管是誰都能喝,也不會因為種族不同會有味覺上的差異,以及任何副作用,當然還是有可能喝醉的,畢竟是酒嘛~不會醉總感覺少了點味道,啊! 不好意思! 都忘記請教兄弟怎麼稱呼?]

「旅行啊……」凱恩洛斯沒有說什麼,只是想著什麼時候是不是也該去旅行看看「的確,能夠看到沒看到過的東西,那種新奇感……的確很讓人嚮往呢」

「恩,應該說這算得上是我第一次喝酒吧……」喝了一口,覺得味道並不是不能接受,就再喝了一口才放下杯子「我的名字嗎?我叫做凱恩洛斯」