1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
顯示全部文章
「嗯姆...沒事,是我想太多了。」潘喜淡淡地看了宗介和菲爾一眼,『那個充滿信任感的姿勢除了笨蛋情侶以外做不出來呢』,莫名的想法隨著吞嚥的動作被吞下,一切都是那麼和諧。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
(2018-03-17, 21:10)宗介 提到︰   「是嗎?」一邊被菲爾咬唷著手指,宗介懷疑著。
  「不好意思呢,讓你看見這樣不檢點的畫面。不過菲爾剛剛競技場一事而累倒,請包涵一下。」說著,宗介又記起對方的事。
  「在競技場時實的受你照顧了,沒有你的幫忙應該不會那麼順利。」
『原來累了就會做出不檢點的事嗎?!』潘喜默默在心裡吐槽,但是臉上依然是一片平和,他將最後一口飯吞下之後又拿起了一旁的杯子小口小口地喝著蘋果茶,「我應該也沒幫多少忙...最後的對抗基本上"我"都沒參加」說話時他的眼神不經意地看向露出一角的刀鞘。

我一直無視掉宗介的發文,抱歉wwwwww
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-03-25, 19:40)宗介 提到︰   「也是呢。」對方看來和自己一樣,並不是有什麼特異功能的人種。
  「雖然突然這樣說有點不太禮貌,但是在下對於別人旅途上見識過什麼十分有興趣。如果可以的話能分享一兩件小事嗎?」

潘喜的眼眸閃了閃,臉色突然變得無比陰沉「火焰、鋼鐵、血肉、哀嚎,沒有什麼是值得一提的,這位大哥,比起孤單的我,有著"旅伴"的你應該有更多故事吧,不如由你來說?」說話時他拿著杯子向著菲爾指了一下,像是在提示所謂的旅伴是誰。
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜嘴角抽了抽,對於這種"被閃"的感覺不是很適應,「什麼都難不倒...嗎?他非常信任你喔,甚至把你當成他的英雄呢...」他笑了笑,眼中卻帶著一股落寞。

「你有很多的朋友可以幫助你,這是你的幸運,切勿拋棄...」他突然認真地看著宗介,左眼下方的痕跡突然活動起來,這一瞬間潘喜彷彿一個疲憊不堪的老人。
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜看了看小蒼蒼和菲雅娜,臉上的表情看起來比之前緩和了一點。

「阿阿,希望如此呢」潘喜的臉上綻放出許久不見的微笑,和一個人推心置腹地談話讓他感覺...非...常...放....鬆?『不對!』他的臉色一變,突然全身的脈絡被強制剝離,雙眼中的陰鬱之色再次回歸,「嘖...記憶被侵蝕了嗎...」他轉頭看向宗介,「抱歉,失禮了...」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「咳,那個...我有點累了...再見」潘喜有些尷尬地乾咳之後便轉身走向樓梯,上樓的步伐不知為何給人一種虛浮的感覺。

先專心跑魔法少女團 mayday
SIGNATURE:

顯示全部文章
啪搭,啪搭,輕輕的腳步聲在樓梯上響起,一個少年用探索的目光從樓梯上往下望,一個穿著農民服裝的疑似難民引起他的注意,『哦?突然多出一個上好的獵物...』他舔了舔自己的下嘴唇,邁步走向那名男子。

他穿過了一些旁觀的人,以半蹲的姿勢看著男子,「大叔,你還好嗎?怎麼衰弱成這樣,你要不要去壁爐邊坐坐?」他輕輕牽起男子的手,用了一點力氣將男子拉向壁爐旁。

如果沒人的話我要參 CatA_lie
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-04-20, 18:27)Szeto 提到︰ 【酒吧基礎團前置劇情】

青年看到眼前的食物喜出望外,對賽塔說道︰「感、感謝!」

正要開動,嚇見小紅貓跳上桌子抓走香腸與麵包,青年一急,慌忙把炒蛋、沙律及剩下的香腸狼吞虎嚥掃進口裏,貓娘在桌子上摔倒而跌落的香腸,青年也毫不客氣——趁著小紅貓還沒起來跟他搶食物——檢吃香腸吃下肚子裏。接著他瞅著小小的貓娘,急急把那一堆麵包放進布袋內。

這時才注意到前來搭話的凱恩洛斯與李洱,「是、是的,我們祭司派我來,希望在這裏能找到人可以打倒村子裏那凶殘的惡魔。」

「啊……我像大叔嗎?」男子低下了頭,看起來有點沮喪,樣貌也顯得更老成了,「不、不了,我坐在這裏就好……」被潘喜拉向壁爐旁向,男子忙緊緊抓起裝著袋子的麵包。「等一下……」站了起來有點抗拒,雖然青年的手瘦削像只有骨頭,但還是有點力氣,想要掙脫潘喜的手。

「村民的傷像是被撕裂般,我看到有個腿都要斷了……」青年閉起眼睛,搖了搖頭,「中毒、腐蝕?好像有點燒灼的……我都不敢看了!田裏的異狀嗎?農作物斷掉的斷掉,有些連根拔起,植物變得腐爛……」

「如、如果能夠找到人、你們願意幫助的話,就……」青年看著你們,像是找到了救星,「最好了。」

目前報名者:帝落、小紅貓、雲妃、凱恩洛斯、李洱、潘喜、黃。秋之果酒
不太確定有些角色是不是只想搭訕 NPC ,如果上面報名名單錯誤請告訴我,明天會確定團員和開團務帖  catA_XD
「嗯?」感覺到青年的抗拒態度,潘喜果斷的鬆開手,「抱歉...」他將視線偏離對方的雙眼,看起來像是有些愧疚的樣子,『糟糕了,對方不吃這一套嗎…』,在視線的死角,他的雙眼不停轉動著,一個個想法如光芒一般跑過潘喜的腦海。

「對了,你好像遇到一些麻煩了?也許我可以幫上忙喔」他抬起頭一臉誠懇地看著對方並伸出右手拍拍自己的胸口,手上的老繭無意中(?)露出,給人一種少年劍士的感覺。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「诶?又被拒絕了嗎?」潘喜一臉疑惑的看著對方,被連續拒絕的感覺不怎麼好受,『果然垂死之人的錢比較好拿嗎...』,他嘆了一口氣之後,身上的偽裝開始以明顯的速度消失,手上的老繭漸漸變成滑嫩的肌膚、充滿精神的大眼失去了光彩。

他轉身隨便找了一個椅子坐下並突然伸出手指著男子,「你可能覺得小孩子沒什麼,可是你沒想過萬一就就是惡魔的一員呢?」此時,短刀很配合地放出了幾個若隱若陷的臉孔並任其在潘喜的身邊飛舞,「還有,你看起來真的很像大叔」他露出燦爛的笑容。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 (拍拍
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-04-26, 09:13)伊布MING 提到︰ 沒來得及阻止小紅貓什麼的便見青年匆忙地離開了。
「汝是何等貧弱!」
她在不甘與惋惜的表情上想起帝落臨走前的話,同時腦內像是被什麼人給嚴厲訓斥,一時呆愣在原地。
待酒吧大門關上不久,她右手一抬猛然出棍前刺,其勢其力如是要頂破大門般──但便沒了後續的聲響,因為她讓棍端正好停止在門板前一根指頭左右的空氣上。
收招,長棍在她的思緒下透出光芒,一閃後手上的棍便憑空不見蹤影,留下的只有金屬的鱗片。

mayday
在青年離開後,潘喜一臉無聊地收起了身邊的鬼臉,這時她看到了站在門口的雲妃,一股想找東西解悶的慾望油然而生,「門口的那位,如果你心情很差也請不要破壞門,噪音會讓人很不舒服...」

說著話時,潘喜看著雲妃手中的鱗片,心裡對自己的"技術"多了一些想法。
SIGNATURE: