1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
#

「唔...」或許是因為宗介有所動作的關係,安穩沉睡好一段時間的菲爾,又開始不安分的在宗介懷中亂動起來。

「哼!」因宗介的身子像前探,菲爾的上半身也順著往前倒去沒有繼續貼在宗介的身上,背後失去依靠的菲爾便往後一躺,直直撞到了宗介的臉上。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2018-04-11, 14:19)孤獨小南 提到︰ 小南看著這個在大熊貓身邊的人,突然想起來了他是之前自己進酒吧的時候見過的人

而且.......那時候這傢伙可是一直在作死,而且他看著大熊貓的眼神明顯有問題

「不行啊,就這樣下去,他肯定又出事了」

然後小南一個飛撲在背後抱住了這個紅色衣服的傢伙

「給我冷靜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

然後小南對著這傢伙使出了"阿拉巴馬背摔"

(2018-04-11, 15:17)酒吧GM管理帳號 提到︰ ……

突如其來地,有人衝過來試圖抓住帝落的腰部,那股氣勢一瞬即至...!

帝落可進行對抗,難度5。失敗則被進行全套完整的背摔。)

(耶--哎?)恍惚之際,帝落似乎聽到有人喊叫的聲音。
「啊咧?」隨後腰被環上,雙手則因為斗篷的關係被限制住。
(敵襲?不……沒有殺意。)
或許是某種節目或餘興表演、或許是為了幫助自己避開危險、又或許是打算拯救在場的某人……總之--人是不會無緣無故攻擊他人的。
哪怕帝落憑著被環腰抱起身體時的速度和力量就已經預見了整套攻擊流程及完全承擔後的慘狀……
對這個相信人類,有著不死之身的天真笨蛋來說--
不帶殺意的攻擊,沒有閃躲的必要。

(不!等等--正常人被攻擊都會閃的吧?)沒錯,正常人多少都要抵抗一下。
被舉起的帝落沒注意到身下發生了什麼,但對方的動作或許還沒到令自己完全無法做出反應的程度。
(但是!在空中強行掙脫的話--)
「哼……」預判到後果同時想出解法的帝落自信地闔上眼睛,悶哼了一聲。

如果是過去,他或許會不計後果地胡亂掙脫,然後狼狽地掉下來和底下舉起自己的人摔成一團。
但在大--熊--貓--面前的帝落可就不一樣了!
那種路人們看慣無數次,用膝蓋都能猜到的做死情節--怎麼可能愚蠢地再次發生呢!

(沒錯……只要試圖在空中靠腰力扭開對方束縛,再藉著拋舉的慣性和扭力甩過對方頭頂,即可確保不會壓到對方了!)
只要先料想到這一步,就能避開兩人摔成一團的最壞狀況。
接下來在對方身後左扭側轉180度、抬腰27度、左手提120度、手肘反打90度做落地支撐輔助……一個借力使力的翻滾受身。
這些控制肢體的精密操作對帝落來說不過就只是易如反掌的--反射動作!

在半空中的帝落在腰身一扭的同時睜開眼睛--
「哎?」
(2018-04-11, 20:12)伊布MING 提到︰ 說時遲那時快,花棍不只是花棍,她手上的長棍在甩完最後一圈之時,架勢橫舉,以不足以傷人的巧勁直接頂住想要進行背橋摔之人的背,為了停住其動作而來。

刷存在嘍⊙▽⊙

對方後面還有一個人,提著長棍的中華姑娘在預定受身的落點上。
(剉賽……)帝落酒都醒了。

場外OS:
專拖人下水的酒吧搞事王XD
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8扭力受身甩
2d6 → 5[1, 4] 5飛向雲妃
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 雲妃快使用雙截棍!
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2018-04-11, 22:55)帝落 提到︰ (耶--哎?)恍惚之際,帝落似乎聽到有人喊叫的聲音。
「啊咧?」隨後腰被環上,雙手則因為斗篷的關係被限制住。
(敵襲?不……沒有殺意。)
或許是某種節目或餘興表演、或許是為了幫助自己避開危險、又或許是打算拯救在場的某人……總之--人是不會無緣無故攻擊他人的。
哪怕帝落憑著被環腰抱起身體時的速度和力量就已經預見了整套攻擊流程及完全承擔後的慘狀……
對這個相信人類,有著不死之身的天真笨蛋來說--
不帶殺意的攻擊,沒有閃躲的必要。

(不!等等--正常人被攻擊都會閃的吧?)沒錯,正常人多少都要抵抗一下。
被舉起的帝落沒注意到身下發生了什麼,但對方的動作或許還沒到令自己完全無法做出反應的程度。
(但是!在空中強行掙脫的話--)
「哼……」預判到後果同時想出解法的帝落自信地闔上眼睛,悶哼了一聲。

如果是過去,他或許會不計後果地胡亂掙脫,然後狼狽地掉下來和底下舉起自己的人摔成一團。
但在大--熊--貓--面前的帝落可就不一樣了!
那種路人們看慣無數次,用膝蓋都能猜到的做死情節--怎麼可能愚蠢地再次發生呢!

(沒錯……只要試圖在空中靠腰力扭開對方束縛,再藉著拋舉的慣性和扭力甩過對方頭頂,即可確保不會壓到對方了!)
只要先料想到這一步,就能避開兩人摔成一團的最壞狀況。
接下來在對方身後左扭側轉180度、抬腰27度、左手提120度、手肘反打90度做落地支撐輔助……一個借力使力的翻滾受身。
這些控制肢體的精密操作對帝落來說不過就只是易如反掌的--反射動作!

在半空中的帝落在腰身一扭的同時睜開眼睛--
「哎?」

對方後面還有一個人,提著長棍的中華姑娘在預定受身的落點上。
(剉賽……)帝落酒都醒了。

場外OS:
專拖人下水的酒吧搞事王XD

這在一瞬間裡面

小南眼中的事物變得非常緩慢,小南看著紅衣男飛向了另外一個人那邊

「我就知道沒這麼簡單。」

然後小南單手撐起自己彈向半空對紅衣男使用倒掛金鉤

「飛過去吧!」

小南全力把紅衣男踢飛,讓他飛過其他的人
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5倒掛金鉤
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 老闆不要發給他薪水啦w
帝落 聲望+1 小南足球w
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「恩?」原本只是在一邊沉思的凱恩洛斯覺得有什麼東西飛過來,下意識地就用了魔法把人家彈走,等到反應過來,才發現是個人「啊……應該沒事吧……」

然後環顧了一下酒吧,才發現多了不少人。

“好像太專注了……”

走到某隻大熊貓身邊「那個……可以告訴我發生什麼事了嗎?」
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7讓身體飛一會
聲望留言:
帝落 聲望+1 凱恩洛斯彈珠台w
(2018-04-11, 13:34)帝落 提到︰ 「啊……熊貓語……我想想……熊貓語……不對!是聽得懂的語言,不用翻譯也能溝通的!」
帝落抱著帽子做了三個循環的深呼吸,才把自己從社交恐懼狀態中拉回來。
(對方剛剛說了什麼?)帝落腦袋運轉著……剛才對方似乎做了自我介紹,然後詢問來意?
「恩……黃酒……熊貓……沒……沒事!」斷斷續續的單詞搭配著意義不明的手勢,帝落試圖表明自己不是來找麻煩的。
「謝謝!」看著對方舉起的竹杯,帝落憑著對禮節的粗淺概念直覺地做出行動。
一把抓過竹杯,兩手一端--乾!
「咕--」全都下喉後帝落雙眼瞪大一睜。
酒?也不確定自己空腹了多久,才起床就一口乾了來路不明的酒。
「嗯……嗯……」一邊抑制酒類嗆鼻的衝擊,一邊緩緩將竹杯放回桌上。
(還好沒事,似乎有些朦朧……嗎?)帝落皺著眉頭,慢慢抓回意識。
能看到帝落皺眉時身上的顏色似乎變暗了些,露出了一絲壓抑住的危險氣息……但又隨即消失。
「嘛--好酒!生命之水無疑是生命之間共同的語言啊!哈哈!」帝落突然扯開嗓子,拍倒在吧檯上。
「啊--對啦!差點又忘記自我介紹了!叫我帝落就行啦!」似乎忘了緊張,帝落抬頭轉正帽子,側頭看著黃酒
(唔……大--熊--貓--耶--)先前感受到的奇怪目光再次隨著帝落的笑容浮現。

場外OS:
雖說是回覆不同對象,但連續的話其實縮成一篇回覆就行了。

這個感覺! 不會錯的! 他果然就是.........一個大型熊孩子!!! 
(不堪回首的記憶浮現,腦中的熊孩子警報大響!!)

是不是不該讓他碰酒啊? 快把酒收回....阿......他一口喝下去了!!! 完蛋了! 完蛋了! 喝了酒的熊孩子超恐怖的!!
 (熊孩子警報紅色警戒!!)

我目瞪口呆的看著熊孩子把酒乾了又緩緩的把竹杯放回桌上,突然心中一驚全身的毛微微炸起。
(這個感覺...有危險!! 來源是....熊孩子?! 完蛋了! 完蛋了! 一個熊孩子! 一個大型的又喝了酒再加上實力強大的熊孩子! 這次我死定了!)

我以一種哀莫大於心死的目光看著那大型熊孩子.....不對是叫帝落的熊孩子他臉上露出的奇怪目光加笑容.....
(阿~就是這個眼神,上次拔了我一堆毛又想抓我回家的超級熊孩子...我記得的她是金龍天才幼女....跟她一模一樣啊!!!!)

(2018-04-11, 14:19)孤獨小南 提到︰ 小南看著這個在大熊貓身邊的人,突然想起來了他是之前自己進酒吧的時候見過的人

而且.......那時候這傢伙可是一直在作死,而且他看著大熊貓的眼神明顯有問題

「不行啊,就這樣下去,他肯定又出事了」

然後小南一個飛撲在背後抱住了這個紅色衣服的傢伙

「給我冷靜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿」

然後小南對著這傢伙使出了"阿拉巴馬背摔"

一瞬間在我想著完蛋了~死定了~的時候突然勇者出現了! 大型熊孩子要被背摔了!!!  感謝女神!! 果然拜碼頭是有用的!! 

我趕緊轉移視線避免因為太感動而笑出聲來。

(2018-04-11, 19:22)寂雨夜 提到︰ 「咦?欸?」寂雨夜看著同事對著客人背摔一個驚嚇,之後跑到了熊貓客人面前。

「那個……熊貓客人,我想我們還是退後一點比較好,另外有件事情想麻煩客人您。」有些不好意思的笑了笑,之後拿出以前外出狩獵的時候找到的特殊竹子,聽別的人說叫做月光竹,這種竹子只在晚上長大並且發光,有人戲稱裡面會長出竹子公主。

聽到這位.....熊? 不對是服務生小姐的話我立刻遠離事發現場,並對服務生小姐表示感謝。

[謝謝了,每次遇到熊孩...不對! 是這麼熱情的人我都會有些緊張,喔喔! 是竹子啊! 我來看看]

從服務生小姐手中接過竹子,瞇起眼睛細細的觀察並用自然之氣流過竹身,頓時竹身發出微微的光芒以及清新優雅的竹香。

我高興的向服務生小姐說:[這是一種名叫【月光竹】竹子,再準確一點是【公主月光竹】,比起其他的亞種有一種優雅的竹香如同優雅的公主一般而得名,還有些吟遊詩人以這個名子改編出【竹取公主】的故事很受歡迎,而公主月光竹本身也是一種好處多多的竹子,除了當作稀有材料製作工藝品以外還很美味]

我對服務生小姐聳聳肩說道:[當然~不是針對我來說的美味,雖然我是熊貓但是我更愛吃竹筍,而公主月光竹的竹筍不宜直接加熱,適合以清酒浸泡冰鎮切成薄片,這樣可使它特殊的香氣不外露封存在內,只有咬下時會在口中爆發直衝腦門]

一邊解說一邊吞口水的說:[用這個做法除了竹筍本身的美味還可以吃下那優雅的香氣,更有強化精神力的效果雖然效果非常微小幾乎沒有,還不能忘了它的竹葉,用它製作的竹茶香氣清新持久且能安神助眠.......啊! 抱歉! 抱歉! 一提到竹料理我就停不下來,自我介紹一下我叫黃。秋之果酒 簡稱 黃酒 或是叫我熊貓也行是一個專精竹料理的廚師還有一些不重要的兼職]

(2018-04-12, 00:12)一日之寒 提到︰ 「恩?」原本只是在一邊沉思的凱恩洛斯覺得有什麼東西飛過來,下意識地就用了魔法把人家彈走,等到反應過來,才發現是個人「啊……應該沒事吧……」

然後環顧了一下酒吧,才發現多了不少人。

“好像太專注了……”

走到某隻大熊貓身邊「那個……可以告訴我發生什麼事了嗎?」

無視旁邊熊孩子帶來的騷亂與服務生小姐聊天的我突感感覺到一股龍的氣息靠近。
(腦海的對龍專用雷達發出訊號! 不會又是那種龍族熊孩子吧? 出了虎口又入狼窩??)

轉頭一看是一位沒穿衣服的龍族青年在向我詢問剛剛的騷亂,我心裡暗自慶幸不是熊孩子,又覺得自己有些神經質,在酒吧裡不太可能有這麼多熊孩子會被我遇見。

我向龍族青年笑了笑說:[你好阿~龍族的朋友我叫黃。秋之果酒 簡稱 黃酒 或是叫我熊貓也行,我是第一次來這的新人沒想到在這裡還有龍族阿! 至於剛剛發生的事我只能說是熊孩子被制裁...不對是一場意外! 一場不重要的意外不用太在意,對了要來一杯嗎?] 我舉著竹杯向龍族青年表達善意,第一次遇到友善的龍族值得紀念來喝上一杯。

聲望留言:
寂雨夜 聲望+1 有趣就好!這樣才能更熱鬧XD
SIGNATURE:
(2018-04-12, 02:27)小小黑影 提到︰ 這個感覺! 不會錯的! 他果然就是.........一個大型熊孩子!!! 
(不堪回首的記憶浮現,腦中的熊孩子警報大響!!)

是不是不該讓他碰酒啊? 快把酒收回....阿......他一口喝下去了!!! 完蛋了! 完蛋了! 喝了酒的熊孩子超恐怖的!!
 (熊孩子警報紅色警戒!!)

我目瞪口呆的看著熊孩子把酒乾了又緩緩的把竹杯放回桌上,突然心中一驚全身的毛微微炸起。
(這個感覺...有危險!! 來源是....熊孩子?! 完蛋了! 完蛋了! 一個熊孩子! 一個大型的又喝了酒再加上實力強大的熊孩子! 這次我死定了!)

我以一種哀莫大於心死的目光看著那大型熊孩子.....不對是叫帝落的熊孩子他臉上露出的奇怪目光加笑容.....
(阿~就是這個眼神,上次拔了我一堆毛又想抓我回家的超級熊孩子...我記得的她是金龍天才幼女....跟她一模一樣啊!!!!)

一瞬間在我想著完蛋了~死定了~的時候突然勇者出現了! 大型熊孩子要被背摔了!!!  感謝女神!! 果然拜碼頭是有用的!! 

我趕緊轉移視線避免因為太感動而笑出聲來。

聽到這位.....熊? 不對是服務生小姐的話我立刻遠離事發現場,並對服務生小姐表示感謝。

[謝謝了,每次遇到熊孩...不對! 是這麼熱情的人我都會有些緊張,喔喔! 是竹子啊! 我來看看]

從服務生小姐手中接過竹子,瞇起眼睛細細的觀察並用自然之氣流過竹身,頓時竹身發出微微的光芒以及清新優雅的竹香。

我高興的向服務生小姐說:[這是一種名叫【月光竹】竹子,再準確一點是【公主月光竹】,比起其他的亞種有一種優雅的竹香如同優雅的公主一般而得名,還有些吟遊詩人以這個名子改編出【竹取公主】的故事很受歡迎,而公主月光竹本身也是一種好處多多的竹子,除了當作稀有材料製作工藝品以外還很美味]

我對服務生小姐聳聳肩說道:[當然~不是針對我來說的美味,雖然我是熊貓但是我更愛吃竹筍,而公主月光竹的竹筍不宜直接加熱,適合以清酒浸泡冰鎮切成薄片,這樣可使它特殊的香氣不外露封存在內,只有咬下時會在口中爆發直衝腦門]

一邊解說一邊吞口水的說:[用這個做法除了竹筍本身的美味還可以吃下那優雅的香氣,更有強化精神力的效果雖然效果非常微小幾乎沒有,還不能忘了它的竹葉,用它製作的竹茶香氣清新持久且能安神助眠.......啊! 抱歉! 抱歉! 一提到竹料理我就停不下來,自我介紹一下我叫黃。秋之果酒 簡稱 黃酒 或是叫我熊貓也行是一個專精竹料理的廚師還有一些不重要的兼職]

無視旁邊熊孩子帶來的騷亂與服務生小姐聊天的我突感感覺到一股龍的氣息靠近。
(腦海的對龍專用雷達發出訊號! 不會又是那種龍族熊孩子吧? 出了虎口又入狼窩??)

轉頭一看是一位沒穿衣服的龍族青年在向我詢問剛剛的騷亂,我心裡暗自慶幸不是熊孩子,又覺得自己有些神經質,在酒吧裡不太可能有這麼多熊孩子會被我遇見。

我向龍族青年笑了笑說:[你好阿~龍族的朋友我叫黃。秋之果酒 簡稱 黃酒 或是叫我熊貓也行,我是第一次來這的新人沒想到在這裡還有龍族阿! 至於剛剛發生的事我只能說是熊孩子被制裁...不對是一場意外! 一場不重要的意外不用太在意,對了要來一杯嗎?] 我舉著竹杯向龍族青年表達善意,第一次遇到友善的龍族值得紀念來喝上一杯。

「原來是這樣啊!」寂雨夜聽得津津有味,對於黃酒客人的道歉揮揮手表示不在意「畢竟我也算是個廚師吧?」疑惑了一下後,將竹葉送給了黃酒,畢竟對於自己來說用處不大,頂多是好看的收藏品。

看到凱恩洛斯過來詢問,開心的笑了「啊!上次您當服務生的時候很感謝您的幫助,現在我也是個服務生了,如果您需要幫助可以跟我說唷!雖然我可能幫不上忙啦!嘿嘿。」寂雨夜搔了搔臉靦腆的笑了笑。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 津津
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
(2018-04-12, 02:27)小小黑影 提到︰ 無視旁邊熊孩子帶來的騷亂與服務生小姐聊天的我突感感覺到一股龍的氣息靠近。

「你好,恩……那麼我就稱呼你為熊貓好了」凱恩洛斯楞了一下,才再組帶著微笑的和某隻大熊貓說話。

「如果只是因為這裡有龍族就覺得驚訝的話,那麼我想你或許以後還會更驚訝,在這裡我除了有遇到其他的龍族,雖然是不同世界的,還有遇到一些完全不知道是什麼的存在呢……」雖然沒有很明顯的表現,但是凱恩洛斯還是因為對方一眼就認出自己是龍族而感到開心。

「一場意外麼……好吧……」見到對方這麼說,凱恩洛斯也不好多說什麼「酒嗎……」

想了想,看到對方那副樣子,還是接下了「好吧。」

(2018-04-12, 10:24)寂雨夜 提到︰ 「原來是這樣啊!」寂雨夜聽得晶晶有味,對於黃酒客人的道歉揮揮手表示不在意「畢竟我也算是個廚師吧?」疑惑了一下後,將竹葉送給了黃酒,畢竟對於自己來說用處不大,頂多是好看的收藏品。

看到凱恩洛斯過來詢問,開心的笑了「啊!上次您當服務生的時候很感謝您的幫助,現在我也是個服務生了,如果您需要幫助可以跟我說唷!雖然我可能幫不上忙啦!嘿嘿。」寂雨夜搔了搔臉靦腆的笑了笑。
「啊……您好,沒什麼,只是職責罷了,總而言之,加油哦」帶著鼓勵的笑容看著對方。

凱恩洛斯終於喝酒啦!
(2018-04-12, 19:54)一日之寒 提到︰ 「你好,恩……那麼我就稱呼你為熊貓好了」凱恩洛斯楞了一下,才再組帶著微笑的和某隻大熊貓說話。

「如果只是因為這裡有龍族就覺得驚訝的話,那麼我想你或許以後還會更驚訝,在這裡我除了有遇到其他的龍族,雖然是不同世界的,還有遇到一些完全不知道是什麼的存在呢……」雖然沒有很明顯的表現,但是凱恩洛斯還是因為對方一眼就認出自己是龍族而感到開心。

「一場意外麼……好吧……」見到對方這麼說,凱恩洛斯也不好多說什麼「酒嗎……」

「啊……您好,沒什麼,只是職責罷了,總而言之,加油哦」帶著鼓勵的笑容看著對方。

凱恩洛斯終於喝酒啦!

「謝謝您的鼓勵!」寂雨夜笑著回應,之後開心的擦著桌子等待客人需要幫助的時候。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
(2018-04-09, 19:37)卡普耶卡 提到︰ 對一般人來說相當失禮的行為,對慧理而言卻是過於習慣。

在宗介思考的同時,慧理將撩起的頭髮放下並繫回圍巾,然後習慣性的等待著,等待宗介思考完畢。

「?」

但宗介思考完後的回應,讓她理解不能。

「不知道呢…博士說慧理是『S01』,那慧理就是『S01』了。博士有說過因為S是不存在的實驗編號,所以現在必須有存在過這個實驗編號。」

「後來,慧理就可以出去了。」

說到這,她的表情突然間有些茫然。

「原來是這樣。」宗介思考著,如果桑園之外還有另一些存在,而桑園出現的理由是為了和另一些存在區別。那麼,『另一些存在』和桑園便會部份相同部份不同。剛剛觀察過桑園的結構,多少和家鄉的病程不同,但如果這一些不同正正就是和『另一些存在』不同之處,那麼『另一些存在』就是和家鄉的情況相同的某種東西,而這種東西被桑園的博士稱呼作失敗品,那麼桑園便是成功作。只要前提沒錯,桑園便是宗介一直尋找的線索。只是,知道這個問題的答案的人是桑園的博士,並非桑園本人。不能著急。宗介心裡這樣總結。

「恕我冒昧,桑園小姐,要暫時和我們結伴嗎?旅途上人多比較好照顧。」

說到這裡,宗介突然被菲爾一撞,像是強力反對似的。宗介摸一摸痛得發麻的下巴,把菲爾像嬰兒一樣抱到身上。雙眼還是看和桑園。「不好意思,讓你看見羞恥的地方。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-04-12, 10:24)寂雨夜 提到︰ 「原來是這樣啊!」寂雨夜聽得津津有味,對於黃酒客人的道歉揮揮手表示不在意「畢竟我也算是個廚師吧?」疑惑了一下後,將竹葉送給了黃酒,畢竟對於自己來說用處不大,頂多是好看的收藏品。

我滿臉笑容的拿起竹杯:[沒想到是同行阿~真是感謝你的禮物,作為回報來喝喝我自釀的好酒吧! 對了酒吧周圍的空地能否借用一下? 不用太大的地方我只是想種些竹子,也不會使用太久大概不用多久就能收成了,到時候請你吃我獨門的竹料理,而且我還是一個半調子的德魯伊,雖然水平不高但種些竹子還是沒問題的,所以不用擔心會傷害到土地。]

(2018-04-12, 19:54)一日之寒 提到︰ 「你好,恩……那麼我就稱呼你為熊貓好了」凱恩洛斯楞了一下,才再組帶著微笑的和某隻大熊貓說話。

我露出大大笑容回應道:[能有這種驚訝我很歡迎! 最好常常有這種驚喜! 這就是我旅行的原動力阿~沒見過的人! 沒看過的事物! 沒吃過的美食! 這才是旅行的目的啊!] 

我回頭拿起老闆送來的南瓜燉菜大咬一口又喝下一口蘋果汁墊墊肚子,轉頭看到龍族青年拿著竹杯看起來有些遲疑。

我想了想對他笑道:[這位龍族的兄弟阿~你很少喝酒嗎? 或是怕口味不合? 放心我的酒是特製的不管是誰都能喝,也不會因為種族不同會有味覺上的差異,以及任何副作用,當然還是有可能喝醉的,畢竟是酒嘛~不會醉總感覺少了點味道,啊! 不好意思! 都忘記請教兄弟怎麼稱呼?]
SIGNATURE: