1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
(2018-04-13, 01:05)小小黑影 提到︰ 我露出大大笑容回應道:[能有這種驚訝我很歡迎! 最好常常有這種驚喜! 這就是我旅行的原動力阿~沒見過的人! 沒看過的事物! 沒吃過的美食! 這才是旅行的目的啊!] 

我回頭拿起老闆送來的南瓜燉菜大咬一口又喝下一口蘋果汁墊墊肚子,轉頭看到龍族青年拿著竹杯看起來有些遲疑。

我想了想對他笑道:[這位龍族的兄弟阿~你很少喝酒嗎? 或是怕口味不合? 放心我的酒是特製的不管是誰都能喝,也不會因為種族不同會有味覺上的差異,以及任何副作用,當然還是有可能喝醉的,畢竟是酒嘛~不會醉總感覺少了點味道,啊! 不好意思! 都忘記請教兄弟怎麼稱呼?]

「旅行啊……」凱恩洛斯沒有說什麼,只是想著什麼時候是不是也該去旅行看看「的確,能夠看到沒看到過的東西,那種新奇感……的確很讓人嚮往呢」

「恩,應該說這算得上是我第一次喝酒吧……」喝了一口,覺得味道並不是不能接受,就再喝了一口才放下杯子「我的名字嗎?我叫做凱恩洛斯」
彎起眉眼看著酒吧中和樂融融的景象,加加知君慢條斯理再度舉手,喚道:「服務生小姐,請給我來杯貓可以喝的飲料,其他交給妳自由發揮了,謝謝。」

場外:
搭訕寂雨夜加看戲。
https://www.youtube.com/watch?v=4yipto7FexA
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-04-13, 01:05)小小黑影 提到︰ 我滿臉笑容的拿起竹杯:[沒想到是同行阿~真是感謝你的禮物,作為回報來喝喝我自釀的好酒吧! 對了酒吧周圍的空地能否借用一下? 不用太大的地方我只是想種些竹子,也不會使用太久大概不用多久就能收成了,到時候請你吃我獨門的竹料理,而且我還是一個半調子的德魯伊,雖然水平不高但種些竹子還是沒問題的,所以不用擔心會傷害到土地。]

我露出大大笑容回應道:[能有這種驚訝我很歡迎! 最好常常有這種驚喜! 這就是我旅行的原動力阿~沒見過的人! 沒看過的事物! 沒吃過的美食! 這才是旅行的目的啊!] 

我回頭拿起老闆送來的南瓜燉菜大咬一口又喝下一口蘋果汁墊墊肚子,轉頭看到龍族青年拿著竹杯看起來有些遲疑。

我想了想對他笑道:[這位龍族的兄弟阿~你很少喝酒嗎? 或是怕口味不合? 放心我的酒是特製的不管是誰都能喝,也不會因為種族不同會有味覺上的差異,以及任何副作用,當然還是有可能喝醉的,畢竟是酒嘛~不會醉總感覺少了點味道,啊! 不好意思! 都忘記請教兄弟怎麼稱呼?]

「種植物這點我可能要幫您詢問一下老闆,不過如果是可以種在盆栽裡的竹子的話,月光竹正好合適,我房間裡已經種了很多了,客人如果喜歡可以拿一些回去吃吃看,最近有剛冒土的竹筍。」寂雨夜笑著將照片給黃酒看,並且告知他自己目前所住的房號。

(2018-04-13, 10:25)小蒼蒼 提到︰ 彎起眉眼看著酒吧中和樂融融的景象,加加知君慢條斯理再度舉手,喚道:「服務生小姐,請給我來杯貓可以喝的飲料,其他交給妳自由發揮了,謝謝。」
場外:
搭訕寂雨夜加看戲。
https://www.youtube.com/watch?v=4yipto7FexA

「貓咪可以喝的飲料嗎?」寂雨夜思考了一下「請客人稍等片刻。」

之後進廚房裡調製好後拿了三小杯飲料出來放在桌上「因為不確定客人你的適應性,所以給您的是稀釋蜂蜜水、木天蓼蜂蜜水以及貓用薄荷蜂蜜水。」

為什麼要搭訕我看戲XD
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
(2018-04-11, 20:12)伊布MING 提到︰ 2d6 → 6[2, 4] → 好功夫救援
(2018-04-11, 22:55)帝落 提到︰ 2d6 → 8[6, 2] → 扭力受身甩
2d6 → 5[1, 4] → 飛向雲妃
(2018-04-11, 23:33)孤獨小南 提到︰ 2d6 → 5[1, 4] → 倒掛金鉤
(2018-04-12, 00:12)一日之寒 提到︰ 2d6 → 7[ 1, 6]→ 讓身體飛一會

經過一輪精采的攻防預判後,帝落的身體扭成奇怪的姿勢,來不及再調整回來了。

此時小南抬起足尖,一股渾然巨力曲轉了[b]帝落[/b]的飛行軌跡,飛向旁邊的無辜者──

然後,輕輕巧巧地被彈得更遠了。

(請自行決定降落方式。)

嗯哼哼,這段連擊結束後就該收斂囉,要繼續下去的請往競技場處理。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-04-12, 22:15)宗介 提到︰   「原來是這樣。」宗介思考著,如果桑園之外還有另一些存在,而桑園出現的理由是為了和另一些存在區別。那麼,『另一些存在』和桑園便會部份相同部份不同。剛剛觀察過桑園的結構,多少和家鄉的病程不同,但如果這一些不同正正就是和『另一些存在』不同之處,那麼『另一些存在』就是和家鄉的情況相同的某種東西,而這種東西被桑園的博士稱呼作失敗品,那麼桑園便是成功作。只要前提沒錯,桑園便是宗介一直尋找的線索。只是,知道這個問題的答案的人是桑園的博士,並非桑園本人。不能著急。宗介心裡這樣總結。

「恕我冒昧,桑園小姐,要暫時和我們結伴嗎?旅途上人多比較好照顧。」

說到這裡,宗介突然被菲爾一撞,像是強力反對似的。宗介摸一摸痛得發麻的下巴,把菲爾像嬰兒一樣抱到身上。雙眼還是看和桑園。「不好意思,讓你看見羞恥的地方。」

茫然換成了驚訝,慧理睜大雙眼看向宗介,似乎對宗介結伴邀請感到訝異。

不過……

「不會。」在菲爾突然彈起撞擊宗介下巴後,慧理的表情收斂會平時的面無表情,並輕輕搖頭表示不在意,「宗介先生。」

「博士要慧理出來走走,慧理會聽話。」

她說,然後轉看向還在睡夢中的菲爾。

「所以不能跟宗介先生、菲爾小姐一起。」

拒絕原因一半是為了博士,另一半是擔心菲爾討厭她(是噗浪問答原話 mayday

背後靈則是……我不想當移動飛利浦(#
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
翁博坎特思考著許多問題,並試著找出解答

「一直在酒吧的....那神像到底是什麼?....」

翁博坎特眼中閃過一到異樣的閃光...然後他的眼睛就裂掉了

「毫無意外...規格外的強力」

(2018-04-13, 01:19)一日之寒 提到︰ 「旅行啊……」凱恩洛斯沒有說什麼,只是想著什麼時候是不是也該去旅行看看「的確,能夠看到沒看到過的東西,那種新奇感……的確很讓人嚮往呢」

「恩,應該說這算得上是我第一次喝酒吧……」喝了一口,覺得味道並不是不能接受,就再喝了一口才放下杯子「我的名字嗎?我叫做凱恩洛斯」

[是吧! 是吧! 旅行是讓人嚮往的~對了凱恩洛斯我上一趟旅行帶了一份稀奇的美食回來,但是對於人類或是熊貓來說這個美食有些難以承受,但是我聽說龍族的胃是很強大的應該可以試試]

拿出被紅色竹葉包著的【小辣】辣醬及紅色竹筒裝著的【解辣】果酒放到吧台上

[這是我去北地辣醬節帶回來的,雖然名叫【小辣】及【解辣】但是辣度可是凡人無法承受的,卻是那群有冰霜巨人血統北地野蠻人的最愛,我用具有保持溫度及密封特性的紅竹打包好了,能放一陣子且風味不會流失,凱恩洛斯你想試試嗎? 事先說明一下一般人要吃都先要簽生死契約的,吃下去如果沒有救治那可是真的會【辣死】,那群北地野蠻人就靠高額的治療費賺了一筆,如果你不吃辣也不要緊不要勉強。]

(2018-04-13, 14:00)寂雨夜 提到︰ 「種植物這點我可能要幫您詢問一下老闆,不過如果是可以種在盆栽裡的竹子的話,月光竹正好合適,我房間裡已經種了很多了,客人如果喜歡可以拿一些回去吃吃看,最近有剛冒土的竹筍。」寂雨夜笑著將照片給黃酒看,並且告知他自己目前所住的房號。

[太謝謝了! 之後我一定會去拜訪的,到時候來嘗嘗我的手藝!]

三兩口把面前的食物吃完,摸摸肚子決定再點一份。

[那個~不好意思能再給我一份餐點嗎? 我跟消耗了許多的氣所以食量比較大,可以的話燉菜給我超大份的謝謝]
SIGNATURE:
(2018-04-14, 23:40)小小黑影 提到︰ [太謝謝了! 之後我一定會去拜訪的,到時候來嘗嘗我的手藝!]

三兩口把面前的食物吃完,摸摸肚子決定再點一份。

[那個~不好意思能再給我一份餐點嗎? 我跟消耗了許多的氣所以食量比較大,可以的話燉菜給我超大份的謝謝]

「好的,馬上來。」寂雨夜進入廚房端出超大份量的南瓜燉菜,大約是普通燉菜的五倍大,之後附上一大壺蘋果汁。

「請問還需要什麼嗎?」微笑著詢問著黃酒,如果沒什麼問題將會繼續去整理酒吧環境。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
(2018-04-15, 09:55)寂雨夜 提到︰ 「好的,馬上來。」寂雨夜進入廚房端出超大份量的南瓜燉菜,大約是普通燉菜的五倍大,之後附上一大壺蘋果汁。

「請問還需要什麼嗎?」微笑著詢問著黃酒,如果沒什麼問題將會繼續去整理酒吧環境。

[這樣就夠了,非常感謝! 這分量我很滿意!! ] 看這面前的食物我的胃有些迫不急待。

[你去忙吧,我就先開動了]
SIGNATURE:
(2018-04-14, 23:40)小小黑影 提到︰ [是吧! 是吧! 旅行是讓人嚮往的~對了凱恩洛斯我上一趟旅行帶了一份稀奇的美食回來,但是對於人類或是熊貓來說這個美食有些難以承受,但是我聽說龍族的胃是很強大的應該可以試試]

拿出被紅色竹葉包著的【小辣】辣醬及紅色竹筒裝著的【解辣】果酒放到吧台上

[這是我去北地辣醬節帶回來的,雖然名叫【小辣】及【解辣】但是辣度可是凡人無法承受的,卻是那群有冰霜巨人血統北地野蠻人的最愛,我用具有保持溫度及密封特性的紅竹打包好了,能放一陣子且風味不會流失,凱恩洛斯你想試試嗎? 事先說明一下一般人要吃都先要簽生死契約的,吃下去如果沒有救治那可是真的會【辣死】,那群北地野蠻人就靠高額的治療費賺了一筆,如果你不吃辣也不要緊不要勉強。]
「哦?聽起來好像很有趣」凱恩洛斯帶著溫人心脾的微笑看著這隻大熊貓「老實說,對我來說,任何食物都是稀奇的,因為……算了,不提也罷」

「我嘗嘗看……」小心的用魔法拿起一點點的辣醬,然後放入嘴裡。

「恩……對我來說是完全可以接受啦」凱恩洛斯的神色十分的平常「也不知道是不是味覺的差異還是什麼,我覺得沒有你說的那麼可怕啦。」

「不過味道的確很濃烈……喝點東西清洗掉好了」轉頭對著酒吧喊道「那個……慣例的那杯,謝謝。」

鑒於飲料方面,凱恩洛斯只點過一種,這樣點餐應該沒問題吧 meme_yaoming
(PS:岩漿謝謝)