1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
(2018-04-18, 14:11)卡普耶卡 提到︰ 「現在,還沒有。」

慧理搖了搖頭,她剛離開實驗室時就選擇回來這邊,而尋找門的過程中,都市極端壓抑的氣氛讓街道幾乎空無一人。

就算以慧理的粗神經也能感覺到不對勁了。

(是紗姬小姐…)

慧理張大眼,熟悉的嗓音先是讓她瞬間僵在椅子上,然後迅速站起朝著紗姬的方向跑去。

「紗姬小………碰!」

這時玄鳳才持一拍的跟上來,停在吧檯桌面上,看著又一次趴在地面上的主人。

(興奮過頭跌倒了 meme_yaoming

「哎呀,是彗理呢...要多小心一點啊。」拉比摩比兩顆戴森球迅速的接近彗理,讓她能趴在上頭避免摔傷...

「請問有什麼事情呢?」

(2018-04-18, 14:14)孤獨小南 提到︰ 小南的耳朵突然聽到了有人要剪頭髮的對話

然後小南想了想

"應該跟以前幫和尚剃度一樣吧"

然後就拿了背後面的劍出來走了過去

「兩位,要剃個頭嗎?」

臉上面充滿著燦爛的笑容(* ̄︶ ̄)

「...」似乎有點緊張那把劍,戴德有些不自在...

「之後會找店家的,謝謝呢...」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2018-04-18, 17:25)絕受兵器 提到︰ 「哎呀,是彗理呢...要多小心一點啊。」拉比摩比兩顆戴森球迅速的接近彗理,讓她能趴在上頭避免摔傷...

「請問有什麼事情呢?」

「...」似乎有點緊張那把劍,戴德有些不自在...

小南發現對方有點緊張的看了看自己的劍

突然想通了

"肯定是因為看起來不夠鋒利,怕砍不斷,嗯,我還是太年輕了,居然沒考慮這一點"

然後面帶微笑(* ̄︶ ̄)的看著對方說道

「沒事,我懂的」

一剎那,小南手中的劍爆發出五光十色的光芒,無數符文靈光在內暗流湧動,翩織著一個又一個的上古符文

3息後,光芒消逝,唯一不同的是,那一把劍變得很鋒利,仿佛能砍斷虛空與世界的墻壁一樣

「現在可以了吧」

小南面帶微笑(* ̄︶ ̄)的慢慢靠近對方

來,讓我來 meme_doge
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
【酒吧基礎團前置劇情】

一位身材瘦削的青年男子打開了酒吧的大門,他衣衫破舊,表現得有點兒戰戰兢兢、小心翼翼的,在大門前探頭探腦好一會兒,才走進酒吧,來到佈告欄之下,把一張草紙用米粒糊在上面。草紙上的字是用植物汁液寫成,內容是︰

有能殺死惡魔的勇士啊,請前來拯救我們的部落。

把草紙糊上後,青年走到吧檯前,輕聲怯懦地向老闆點了一大堆食物,「老、老闆,可以點一些飽肚的食物,及份量盡量多的麵包嗎?」然後低著頭。在他附近的人會聽見,他的肚子已嘰哩咕嚕亂叫不住。

引用︰【酒吧基礎團】
團名:棲息於詛咒之森的魔女與惡魔
招募人數:3 人
類型:劇情、探索
團員報名:
注意事項︰本團跑的時間有機會比一般基礎團略長,報名前請注意。

未有參加過酒吧團的新人優先。

有意報名請在場內讓角色搭訕 NPC,並於場外告知確認參加。
(2018-04-18, 18:06)Szeto 提到︰ 【酒吧基礎團前置劇情】

一位身材瘦削的青年男子打開了酒吧的大門,他衣衫破舊,表現得有點兒戰戰兢兢、小心翼翼的,在大門前探頭探腦好一會兒,才走進酒吧,來到佈告欄之下,把一張草紙用米粒糊在上面。草紙上的字是用植物汁液寫成,內容是︰

把草紙糊上後,青年走到吧檯前,輕聲怯懦地向老闆點了一大堆食物,「老、老闆,可以點一些飽肚的食物,及份量盡量多的麵包嗎?」然後低著頭。在他附近的人會聽見,他的肚子已嘰哩咕嚕亂叫不住。

未有參加過酒吧團的新人優先。

有意報名請在場內讓角色搭訕 NPC,並於場外告知確認參加。

小南一個閃身飄到佈告欄前面看了看

然後在酒吧裡面四周圍喊道

「號外號外,有委託來了,想殺個惡魔的注意啦」

然後一直來來回回的走來走去到處問人要不要參加
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-04-18, 10:07)伊布MING 提到︰ 「日前,咱家便曾受於此類人之託,造訪一『武德鎮』是也,該鎮亦有虎類、熊類、鷹類之人居,想來彼人應從武德鎮來。」她感覺帝落指的熊貓人是誰,毫不猶豫地點頭應道。「無巧不巧,武德鎮之風俗民情,著實與咱出身之冶花鄉有所相似也。」

「原來不是同鄉嘛……『文化』這東西真是有意思呢。」
前一句語氣有些失落,後一句則更像是自言自語。
帝落伸手揉了揉頭上顯眼的帽子,然後壓低帽緣遮住表情。
「嗅——嗅——這感覺……是?」突然有某種東西吸引了帝落的注意,令他認真地四下顧盼……彷若在尋找著什麼。
最後目光釘死在大門附近一個衣衫破舊的青年身上,然後帝落晃了晃腦袋……
(錯覺吧?大概是我多心了……但這顫慄感確實是……)心懸一半的帝落起身。
「不好意思,有些讓我在意的事……先失賠了。」帝落略帶可惜地向雲妃陪過,藏在微笑的社交面具下的,是十足認真的鋒芒氣勢。

(2018-04-18, 18:08)孤獨小南 提到︰ 小南一個閃身飄到佈告欄前面看了看

然後在酒吧裡面四周圍喊道

「號外號外,有委託來了,想殺個惡魔的注意啦」

然後一直來來回回的走來走去到處問人要不要參加

帝落頭也不回、眼也不瞥地穿過佈告欄、經過嚷嚷的服務生身旁。

(2018-04-18, 18:06)Szeto 提到︰ 【酒吧基礎團前置劇情】

「雖然填不飽肚子……先吃點東西嗎?」帝落右手在斗篷下的包袱內撈了撈……最後從有些特別的束口袋裡拿出了一片餅乾遞向對方。
「旅行口糧,特製的營養餅乾……雖然味道不怎麼樣,但多少對身體有幫助。」帝落瞇起眼睛,先是有些警戒,然後是略帶打量……
最後再度開口
「什麼樣的惡魔?」異常急躁地切入正題,雖說同樣關切委託人的狀況,但似乎有其他更在意的事。

場外OS:
先交流,機會留給其他新人。
純粹是跟魔女有關所以來淌渾水
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
#
  「唔...宗介早安...」經過了好一段時間的睡眠菲爾終於醒了過來,半夢半醒間的,菲爾慣性的在宗介臉上吻一下道早安,然後才開始看四周的環境。
(2018-04-18, 14:11)卡普耶卡 提到︰ 慧理張大眼,熟悉的嗓音先是讓她瞬間僵在椅子上,然後迅速站起朝著紗姬的方向跑去。

「紗姬小………碰!」

這時玄鳳才持一拍的跟上來,停在吧檯桌面上,看著又一次趴在地面上的主人。
  「怎...呀!」菲爾看到有女性趴在地上,菲爾很自然的就從宗介身上爬下來正想要跑過去關心,結果睡迷糊的菲爾忘記身上還穿著禮服,就連自己也獲得了和對方一樣的下場,整個人趴倒在了地上,連衣服都差點被扯了下來。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2018-04-18, 14:11)卡普耶卡 提到︰ 「現在,還沒有。」

慧理搖了搖頭,她剛離開實驗室時就選擇回來這邊,而尋找門的過程中,都市極端壓抑的氣氛讓街道幾乎空無一人。

就算以慧理的粗神經也能感覺到不對勁了。

(是紗姬小姐…)

慧理張大眼,熟悉的嗓音先是讓她瞬間僵在椅子上,然後迅速站起朝著紗姬的方向跑去。

「紗姬小………碰!」

(興奮過頭跌倒了 meme_yaoming

「我的天啊!你還好嗎?」紗姬擔心的想錢去攙扶,無奈的是戴得還坐在自己的腿上因而作罷。

她轉頭看見旁邊停在桌子上看著慧理的鸚鵡,心想牠可能是慧理的寵物之類的,於是對著玄鳳說。

「你不去幫幫你的主人嗎,小傢伙?」

(2018-04-18, 14:14)孤獨小南 提到︰ 小南的耳朵突然聽到了有人要剪頭髮的對話
然後小南想了想

"應該跟以前幫和尚剃度一樣吧"

然後就拿了背後面的劍出來走了過去
「兩位,要剃個頭嗎?」臉上面充滿著燦爛的笑容(* ̄︶ ̄)
(2018-04-18, 17:25)絕受兵器 提到︰ 「...」似乎有點緊張那把劍,戴德有些不自在...

「呃....不必了,這位小姐,我自己帶他去剪頭髮就好了。」紗姬邊說,一邊用手護住緊張的戴德。

「而且刀子太長我怕您不好使,出事的話我怕您不方便交代。」

(2018-04-18, 17:50)孤獨小南 提到︰ 小南發現對方有點緊張的看了看自己的劍,突然想通了
"肯定是因為看起來不夠鋒利,怕砍不斷,嗯,我還是太年輕了,居然沒考慮這一點"

然後面帶微笑(* ̄︶ ̄)的看著對方說道
「沒事,我懂的」

一剎那,小南手中的劍爆發出五光十色的光芒,無數符文靈光在內暗流湧動,翩織著一個又一個的上古符文3息後,光芒消逝,唯一不同的是,那一把劍變得很鋒利,仿佛能砍斷虛空與世界的墻壁一樣

「現在可以了吧」小南面帶微笑(* ̄︶ ̄)的慢慢靠近對方

「說真的....不、必、了!謝謝您的好意....。」紗姬回絕了第二次,但這次聲音顯得有點低沉。

右手緩緩從背後伸去,緩緩的抽出小刀藏在身後預備,只要小南再更近,她就會直接往她的脖子砍去。

一時間,氣氛凝重,劍拔弩張的氣息蔓延開來。
聲望留言:
小南 聲望0 你回太慢了,我已經閃了很久了
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2018-04-18, 15:11)小蒼蒼 提到︰ 「唔哇!慧理小姐妳沒事吧?」加加知君跳下地一個趔趄,差點摔在桑園都慧理身上,牠趕緊甩頭站穩腳步,用腦袋頂著她的手想讓她扶著自己起身。
(2018-04-18, 17:25)絕受兵器 提到︰ 「哎呀,是彗理呢...要多小心一點啊。」拉比摩比兩顆戴森球迅速的接近彗理,讓她能趴在上頭避免摔傷...
「請問有什麼事情呢?」
(2018-04-18, 18:58)誠誠 提到︰   「怎...呀!」菲爾看到有女性趴在地上,菲爾很自然的就從宗介身上爬下來正想要跑過去關心,結果睡迷糊的菲爾忘記身上還穿著禮服,就連自己也獲得了和對方一樣的下場,整個人趴倒在了地上,連衣服都差點被扯了下來。
(2018-04-18, 19:57)wesly 提到︰ 「我的天啊!你還好嗎?」紗姬擔心的想錢去攙扶,無奈的是戴得還坐在自己的腿上因而作罷。

她轉頭看見旁邊停在桌子上看著慧理的鸚鵡,心想牠可能是慧理的寵物之類的,於是對著玄鳳說。

「你不去幫幫你的主人嗎,小傢伙?」

玄鳳面對著紗姬搖頭,回應擔心她的一人一貓,「沒事,我能自己站起來。」

說完,慧理極為習慣的自己站起並伸手拍掉長袍上的灰塵,然後轉身去扶起同樣摔倒的菲爾。

同時玄鳳也在慧理站起時飛回到她的肩上。

「菲爾小姐也請小心點。」

一次解決 meme_yaoming
小南那邊我決定無視 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
#

「原來是這樣。呀,菲爾早安。」一輪對答後,宗介看向二人跑過去的方向。有點笑著的和桑園一起扶起菲爾。

「你們走路都小心點,不過菲爾的話可能很難改吧。」開著的玩笑,便面向眼前的人。

「奈良原小姐、戴德先生,好久不見。近來好嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-04-18, 21:11)宗介 提到︰ #

「原來是這樣。呀,菲爾早安。」一輪對答後,宗介看向二人跑過去的方向。有點笑著的和桑園一起扶起菲爾。

「你們走路都小心點,不過菲爾的話可能很難改吧。」開著的玩笑,便面向眼前的人。

「奈良原小姐、戴德先生,好久不見。近來好嗎?」

「還不錯喔...希望你們也是。」戴得瞇著眼,似乎因為貧血有些虛軟...
「菲爾太太也是一如以往呢...」

不過還是趁著空擋,將手上的禮物塞到紗姬懷中。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德