1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
『嗡...嗡...。』此時,紗姬口袋裡的手機突然震動起來。
老實說,其實紗姬根本就不需要這玩意,因為她手腕上的MT-TPS就足以有在全世界各地都能與目標進行通訊的能力。

會攜帶這個老骨董的原因,除了跟這個世界的一些政要高官、同事或貿易夥伴等通訊以外......。
還有就是想辦法融入這個世界,讓自己不會給別人一種"像是從異世界過來的人"的感覺。

她出手機滑開了螢幕,看了看螢幕上剛剛到達的LINE訊息以後,先把戴德擺回地面後自己便起身準備。
「我的可愛小老公還有菲爾,我的下屬剛剛CALL我要我回公司處理事情,我先帶菲爾妳離開,好嗎?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「沒問題喔,親愛的。」戴德拉開虛擬作標地球儀,一邊設定地點一邊朝紗姬拋媚眼...

該怎麼說,總是感覺兩人的位置置換了,但是他並不介意。

「如果狀況好也許到時候還能吃頓晚餐...我是說,這邊的能有多難呢?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2018-05-21, 19:52)wesly 提到︰ 她出手機滑開了螢幕,看了看螢幕上剛剛到達的LINE訊息以後,先把戴德擺回地面後自己便起身準備。
「我的可愛小老公還有菲爾,我的下屬剛剛CALL我要我回公司處理事情,我先帶妳離開,好嗎?」
  「阿!好的!麻煩妳了呢!」因為暫時要和宗介分開來,菲爾用力的抱了一下宗介,莎姬剛剛似乎從奇妙的裝置知道原本世界的事情,而且看起來很急,菲爾也不和宗介繼續磨蹭太久,便鬆開宗介走到莎姬的身邊。
  「宗介要小心的說,不要受傷了呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2018-05-21, 19:59)絕受兵器 提到︰ 「沒問題喔,親愛的。」

戴德拉開虛擬作標地球儀,一邊設定地點一邊朝紗姬拋媚眼...該怎麼說,總是感覺兩人的位置置換了,但是他並不介意。

「如果狀況好也許到時候還能吃頓晚餐...我是說,這邊的能有多難呢?」
(2018-05-21, 20:27)誠誠 提到︰ 「阿!好的!麻煩妳了呢!」因為暫時要和宗介分開來,菲爾用力的抱了一下宗介,莎姬剛剛似乎從奇妙的裝置知道原本世界的事情,而且看起來很急,菲爾也不和宗介繼續磨蹭太久,便鬆開宗介走到莎姬的身邊。

「宗介要小心的說,不要受傷了呢。」

「那麼,我們就先離開囉,有時間的話搞老公還有宗介再來跟我們一起共進晚餐吧~~。」

在帶著菲爾離去之前,紗姬不忘給戴德回敬一個嫵媚的雙指飛吻。

隨後,兩人便走出了酒吧大門,並且在一聲巨響後消失無蹤。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
#

「菲爾才是要小心點。」向著菲爾揮手,便看向戴德。

「那就交給戴德先生決定。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-05-21, 20:34)wesly 提到︰ 「那麼,我們就先離開囉,有時間的話搞老公還有宗介再來跟我們一起共進晚餐吧~~。」

在帶著菲爾離去之前,紗姬不忘給戴德回敬一個嫵媚的雙指飛吻。

隨後,兩人便走出了酒吧大門,並且在一聲巨響後消失無蹤。

(2018-05-21, 20:39)宗介 提到︰ #

「菲爾才是要小心點。」向著菲爾揮手,便看向戴德。

「那就交給戴德先生決定。」

「好的~」接下飛吻印在自己唇上後,戴德拉著宗介的手...

然後左手在空中繞了個圓圈,確定了方位後...

應該是因為手勢慣例要在頭頂上開啟的空間的傳送圈,這次反而是開在地上,將宗介和戴德一起拋到了門的另一端去。

不過仔細想想戴德並沒有出錯,畢竟...

「當作跳水」麻。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2018-05-19, 18:39)洛嵐桑 提到︰ 「嗯......這樣的話,就來說個在下與炎魔的故事好了。」從回想中抽離,夏克雷爾緩緩開口。
「炎魔,據說是從岩漿裡誕生的種族,不過也沒有相關文獻記載,就當它是真的吧。」
「當時,炎魔一族發生了大規模的叛變,起因是當時的族長逝世,有權有勢的紛紛出來爭奪族長之位,整個居住地亂七八糟,火山也變得很不穩定,隨時有爆發的可能性。」
搔了搔鼻子,夏克雷爾繼續說了下去,「炎魔並不懼怕高溫,但是周圍的種族就不一樣了,為了避免不必要的死傷,在接到消息之後,在下就帶著軍隊朝著炙炎火山,也就是炎魔一族的領土而去。」
「雖然還在內亂時期,不過仍然有人出來接待咱們。」張開手掌,蒼藍的魔力流竄而出,在半空中勾畫出兩張臉,「克薩兄弟,也就是前任王的子嗣,掌握著大部分的軍力,人民也大多數表態願意追隨他們。」
「在稍微接觸過炎魔後,在下決定幫助這對兄弟平定這場叛亂,儘早把騷亂給結束。」夏克雷爾的流露出懷念的眼神,「不得不說,炎魔真是天生的戰士,不僅力大無窮,肉體的堅硬度連武器都打不穿,當時真是場苦戰。」
「花了快一個月的時間,總算是把各個部族收復回來,也簽下了和平協定,作為監督的五長老,也是那時候從各部族中挑選出來的。」
「雖然靠著外人的幫助奪回王位或許有點卑鄙,不過那些傢伙應該不敢再造次了。」
「畢竟當時的我,可是魔界最強的存在。」攤手,夏克雷爾微笑。

「夏克雷爾先生真的好厲害阿~剛剛那個就是傳說中的魔法嗎?太帥了!!!!!!!」墨染冬雙眼發光的看著夏克雷爾剛剛拉出影像的雙手,雙手不斷的寫著剛剛聽到的故事,對於剛才看到的影像感到非常得興奮
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
酒吧的大門被緩緩地推開,一個人哼著輕快的旋律,緩緩地走入酒吧內。
少女有著一頭宛如白雪般的白色長髮,眼睛宛如鮮血一般的赤紅,頭上綁著一個大大的黑色蝴蝶結,身上穿著一套看似昂貴的巫女服。
更引人注目的是少女的額頭上明顯的有兩根黑色的突起物,酷似動物的角,很明顯的少女並非人類。

「阿,回到酒吧了。」少女一臉錯愕的看著酒吧內,彷彿完全不知道怎麼回到這得。

自從上次出發前往洞窟探查後,愛德利在通過回來的傳送門時,發現從未看過的奇怪生物,好奇心嚴重的她就這樣被吸引了過去,而迷路在其他的世界中,今天才不知不覺地走了回來。

「恩~~好多沒看過的人歐。」少女在酒吧中東張西望,尋找有沒有熟悉的身影。

歡迎來搭訕  mayday
(2018-05-23, 18:38)寒雷 提到︰ 酒吧的大門被緩緩地推開,一個人哼著輕快的旋律,緩緩地走入酒吧內。
少女有著一頭宛如白雪般的白色長髮,眼睛宛如鮮血一般的赤紅,頭上綁著一個大大的黑色蝴蝶結,身上穿著一套看似昂貴的巫女服。
更引人注目的是少女的額頭上明顯的有兩根黑色的突起物,酷似動物的角,很明顯的少女並非人類。

小南看著在門口進來的人,往那邊走了過去

「你好,請問有什麼需要的嗎?」

小南一邊圍著少女轉圈圈打量著,一邊問道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
進到酒吧後, 顯然有點不知所措, 瑩想到第一件事是點杯飲料甚麼的, 畢竟身處酒吧, 不喝點甚麼好像有點奇怪
走到櫃檯前, 第一次進酒吧的瑩點了水果酒,就自己找了位置坐下來了
「這裡人好多喔, 一定會認識到新朋友的!」瑩這樣想
等待著飲料的時間,瑩四處張望, 想著要不要去找個人搭訕, 同時, 把紅蘿蔔照片拿了出來看了一眼...

角色卡
聲望留言:
Atolily 聲望0 有點東西的話會由GM來送哦,不能自己拿著就喝
小蒼蒼 聲望+1 抱歉 我還在外面用餐 一到家就去接待你
SIGNATURE: