1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
(2018-06-07, 21:22)Jimi 提到︰ 「咳咳!離開王宮?」聽到這部分時,法法被吃到一半的蔬菜棒嗆了一下。

「瑩該不會是......公主?」

「嘿~沒錯~我是公主」瑩回答後看到法法嗆到了,就上前拍了拍他的背,對於他的驚訝,瑩覺得有點抱歉,畢竟這身分每次發現的人都被驚訝到。
「對不起啊,是不是嚇到你了呢」瑩擔心的問著。然後看到小南走來,貌似對法法施了什麼魔法...
SIGNATURE:
(2018-06-07, 23:48)洛嵐桑 提到︰ 「......幫了在下的那位,可以出個聲嗎?」看著漂浮的刻印,夏克雷爾開口。
「我可不能在不確定的情況下,幫小姐解咒。」

(2018-06-07, 23:59)一日之寒 提到︰ 「恩?啊……我可以肯定這東西現在有足夠的力量啦,但是要不要讓他去碰是另一回事了」凱恩洛斯楞了一下才反應過來夏克雷爾是在說自己
「總而言之,就這樣吧……」

聽著雙方簡短的對話,艾瑪只知道跟那個符文有關。
「發生什麼事了嗎?」她抬頭望著夏克雷爾和似乎是幫了忙的凱恩洛斯問。
SIGNATURE:
被惡意詛咒的吐血少女→艾瑪
(2018-05-31, 07:21)小蒼蒼 提到︰ 「謝謝。」加加知君對艾瑪回頭一笑,恬不知恥接受了讚美,然後正襟危坐向瑩喊道:「收到,請稍等。」

從廚房啣著托盤吊繩晃到瑩面前,獻寶似捧起白淨瓷盤遞去,上頭擺滿了心形巧克力小蛋糕,適合一人一個接一個享用,也適合與眾人分食。倘若咬開鬆軟的布朗尼,濃郁卻不甜膩的巧克力岩漿便會源源不絕流入口中,溫暖食用者的心房。

「小心燙喔,請慢用。不好意思,貓咪不能吃巧克力,不曉得做得好不好。」
牠說著露出苦笑,接著走到一旁舔手搔臉,偷窺瑩的反應。

從辦公室裡走出,皮耶爾手上捧著兩個木盒子,先是在門口張望了一會,在注意到要找的人後,便大步朝對方走去。

「這是這段時間的報酬,請收下。」蹲下將木盒交給小貓,皮耶爾轉頭往另一位服務生走去。

若是打開盒子,可以看見裡頭的絨布上放著一朵半透明的小花,在酒吧的燈光照射下顯得格外耀眼。

(2018-06-07, 22:33)孤獨小南 提到︰ 小南對著大尾巴狐女點了點頭,目送對方上了上面
小南默默地轉過身來,看著酒吧大廳的環境
小南注意到有客人被嗆到了,而且還是不久之前才點過自己餐的客人
小南想到了很多,自己的食物出問題,那兩種醬混在一起有不良的反應
小南越想越不安,居然想著想著變成了客人可能會因此重傷甚至死亡的可能性
小南眼神在一瞬間變得焦躁,無論是什麼東西,都別想打擾小南的酒吧店小二老品牌
小南慢慢的閉上了眼睛,重新睜開之後,眼中流轉著綠色的符文,然後小南悄悄地一個閃身來到長耳朵客人的背後
小南伸出手,在距離客人頭上3寸的位置停了下來,因為小南沒有接觸過治療用的法決
小南只好嘗試把比較溫和且溫暖的靈氣注入客人身體裡面,一陣微微的綠光悄然無聲的靠近長耳朵客人的後腦
小南嘗試用這一種辦法去加快客人自身的恢復速度,小南一直以來都是如此治療自己,他希望這一次也可以管用

「這段時間辛苦你了,這是報酬。」將木盒子遞給對方後,皮耶爾便走回自己的崗位上。

若是打開木盒,可以看見一把跟老闆德爾塔常用的菜刀外型相同的拆信刀放在裡面,不知道是否也有同樣的鋒利度。

(2018-06-07, 22:33)孤獨小南 提到︰ 小南對著大尾巴狐女點了點頭,目送對方上了上面
小南默默地轉過身來,看著酒吧大廳的環境
(2018-06-07, 21:22)Jimi 提到︰ 法法被吃到一半的蔬菜棒嗆了一下。
小南注意到有客人被嗆到了,而且還是不久之前才點過自己餐的客人
小南想到了很多,自己的食物出問題,那兩種醬混在一起有不良的反應
小南越想越不安,居然想著想著變成了客人可能會因此重傷甚至死亡的可能性
小南眼神在一瞬間變得焦躁,無論是什麼東西,都別想打擾小南的酒吧店小二老品牌
小南慢慢的閉上了眼睛,重新睜開之後,眼中流轉著綠色的符文,然後小南悄悄地一個閃身來到長耳朵客人的背後
小南伸出手,在距離客人頭上3寸的位置停了下來,因為小南沒有接觸過治療用的法決
小南只好嘗試把比較溫和且溫暖的靈氣注入客人身體裡面,一陣微微的綠光悄然無聲的靠近長耳朵客人的後腦
小南嘗試用這一種辦法去加快客人自身的恢復速度,小南一直以來都是如此治療自己,他希望這一次也可以管用

蔬菜棒吃一吃不小心嗆到,本來咳一咳就沒事了,誰也不曉得會引來小南的關切,法法感受到一股暖暖的氣流嘗試從妳的頭上流進體內,如果抵抗的話,似乎還可以阻止......?

(法法可以進行擲骰對抗,難度10,若放棄抵抗,將會感受到靈氣注入體內,身體暖暖的十分舒服,好像沒嗆到過一樣。)

恩,洛嵐忘記發服務生獎勵了,欸嘿
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-06-07, 22:33)孤獨小南 提到︰ 小南慢慢的閉上了眼睛,重新睜開之後,眼中流轉著綠色的符文,然後小南悄悄地一個閃身來到長耳朵客人的背後

(2018-06-08, 00:54)瑩瑩 提到︰ 「嘿~沒錯~我是公主」瑩回答後看到法法嗆到了,就上前拍了拍他的背,對於他的驚訝,瑩覺得有點抱歉,畢竟這身分每次發現的人都被驚訝到。
「對不起啊,是不是嚇到你了呢」瑩擔心的問著。然後看到小南走來,貌似對法法施了什麼魔法...

嗆到的法法本來打算找杯水來喝,但不知為何,一股暖意在體內浮現,漸漸地就舒服多了。

「嗯?好多了?」不知道怎麼回事的法法自言自語著。

「是嚇到了呢,畢竟我好像沒有遇過皇室的人。」法法試著回憶,雖然曾經認識一些散發著高雅氣息的人,但對方也沒表明自已是否身分顯赫就是了。

「不過,瑩完全沒有那種感覺喔!......呃,我是說沒有那種高高在上的感覺,反而給人一種好相處、容易親近的感覺。」

「總,總之,瑩很討人喜歡。」法法試圖補救剛才差點說錯話的部分。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-06-09, 18:57)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「這段時間辛苦你了,這是報酬。」將木盒子遞給對方後,皮耶爾便走回自己的崗位上。

若是打開木盒,可以看見一把跟老闆德爾塔常用的菜刀外型相同的拆信刀放在裡面,不知道是否也有同樣的鋒利度。

小南看了看盒子,把盒子默默地放進去衣服裡面

然後抽開正在注入靈氣的手,找了張椅子坐了下來

然後小南如同鹹魚一般的看著酒吧的四周圍
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-06-09, 21:14)Jimi 提到︰ 嗆到的法法本來打算找杯水來喝,但不知為何,一股暖意在體內浮現,漸漸地就舒服多了。

「嗯?好多了?」不知道怎麼回事的法法自言自語著。

「是嚇到了呢,畢竟我好像沒有遇過皇室的人。」法法試著回憶,雖然曾經認識一些散發著高雅氣息的人,但對方也沒表明自已是否身分顯赫就是了。

「不過,瑩完全沒有那種感覺喔!......呃,我是說沒有那種高高在上的感覺,反而給人一種好相處、容易親近的感覺。」

「總,總之,瑩很討人喜歡。」法法試圖補救剛才差點說錯話的部分。
「從小就被皇宮裡的每個人認為我沒有身為公主的感覺,我自己也不喜歡各種約束啦~當然,受過嚴格訓練的我,在必要時也是可以很輕易的表現出公主高貴的氣質。對於我來說,做自己最舒服~結果就跑出來了~」瑩簡單的敘述著自己的事,似乎對公主這身分不是很在意
SIGNATURE:
「這樣子呀,看來皇室也是很辛苦呢。」

「啊啊,如果我是皇室出身,我大概也會受不了,光那些禮儀規定就夠多夠煩了。」

法法起身,雙手輕輕捏起裙擺,試著做一個充滿氣質的行禮。

玩骰子 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5行禮
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(...這是在開甚麼玩笑?)少年躺在草坪上,一邊用呆滯的眼神看著天空一邊這麼想

少年,毅,最後記得自己是在山上探索時跌了一跤,滾入一個不起眼的洞穴裡,那自己怎麼會在一棟木屋旁邊呢?

(嗯,再這樣躺在地上空想也不是辦法。)少年坐了起來,看了一下招牌,驚訝地說出話來

「阿爾法酒吧?!」那是每個冒險者,包括少年,都知道的傳說中的地點

少年一瞬間愣在原地,但馬上回神並站起身

(阿爾法酒吧是嗎,看來現在該想的不是該怎麼回去,而是進去後該說甚麼了呢。)

少年決定推開門,直接走到櫃檯坐下,對著在櫃檯的工作人員問

「那個,不好意思,這裡真的就是『那個』阿爾法酒吧嗎?」
聲望留言:
jeffary 聲望+1 歡迎啊~
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2018-06-10, 22:24)云毅 提到︰ 「那個,不好意思,這裡真的就是『那個』阿爾法酒吧嗎?」

小南看了看這個少年,稍微呆了一陣子

然後靠近對方,站到櫃檯對面說道

「這個,不好意思,請問你要吃什麼東西的嗎?」

小南看了看對方,微微笑的說道

「這裡除了沒有的東西什麼都有的哦~」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-06-08, 11:24)柱壹 提到︰
(2018-06-07, 23:48)洛嵐桑 提到︰ 「......幫了在下的那位,可以出個聲嗎?」看著漂浮的刻印,夏克雷爾開口。
「我可不能在不確定的情況下,幫小姐解咒。」
(2018-06-07, 23:59)一日之寒 提到︰ 「恩?啊……我可以肯定這東西現在有足夠的力量啦,但是要不要讓他去碰是另一回事了」凱恩洛斯楞了一下才反應過來夏克雷爾是在說自己
聽著雙方簡短的對話,艾瑪只知道跟那個符文有關。
「發生什麼事了嗎?」她抬頭望著夏克雷爾和似乎是幫了忙的凱恩洛斯問。

「......」稍微思考了一下,夏克雷爾握住艾瑪的手。

「可能會有點不舒服,請忍耐一下。」

將艾瑪的手心朝上,金色的符文緩緩的飄了下來,最後烙印在上面。

說是不舒服倒也還好,只是接觸時有股灼熱感,以及一道熱流流進體內,除此之外沒有任何事情發生。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。