1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
(2018-06-12, 20:22)云毅 提到︰ 「呃...那個...這個...怎麼說呢...哎呀...哈哈...」

少年戰戰兢兢地以不斷游移的眼神看著眼前的店員,語無倫次的發出無意義的聲音,腦海中一片空白

小南的表情一瞬間冷固了,瞇了瞇眼的看著前面這個客人,說道

「客人.....你該不會是沒帶錢吧」

小南稍微往上伸了一下脖子,脖子裡面傳出了一陣奇妙的聲音

小南慢慢的靠近客人

「如果是......那這可是個.....不好的習慣喔」

小南把手輕輕地拍在客人的肩膀上面,不疾不徐的說道

「不過我還是要說一下,在這裡吃飯是不用錢的」

小南恢復了微笑的說道

「客人還有什麼想要的嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-06-12, 02:24)酒吧GM管理帳號 提到︰ 執起裙擺的手勢不夠溫柔、肢體沒有擺在理想的位置、行禮的角度想當然也不是完美無疵。
一般人對這些苛刻的細節當然分不出來,但如果看的人是專業的話,這行禮除了誠意之外實在沒有什麼可取的。
(2018-06-10, 23:14)瑩瑩 提到︰ 瑩以自己國家的禮儀回應了法法, 揮動翅膀的同時行個禮, 然後微笑著說「皇室禮儀當然很多, 我小時候訓練的時候就花了不少時間呢~雖然我會逃課~嘻」
瑩調皮地動了動翅膀, 活像個小孩一樣
(2018-06-11, 04:35)小蒼蒼 提到︰ 牠一把跳上法法肩頭,用臉頰蹭起了她的臉,顯然沒有忘記一同冒險犯難的時光。

看了瑩的回禮後,法法注意到自己的動作實在是有夠不標準,所以她坐回位置上,抓了抓頭。

「逃課?哈哈哈,原來瑩是壞公......嗚喔!」

被突然跳上來的加加知君嚇了一跳,法法叫了一聲。

「咦?加加知君?怎麼了嗎?」法法邊問邊輕輕搔了幾下加加知君的下巴。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-06-12, 20:38)孤獨小南 提到︰ 小南的表情一瞬間冷固了,瞇了瞇眼的看著前面這個客人,說道

「客人.....你該不會是沒帶錢吧」

小南稍微往上伸了一下脖子,脖子裡面傳出了一陣奇妙的聲音

小南慢慢的靠近客人

「如果是......那這可是個.....不好的習慣喔」

小南把手輕輕地拍在客人的肩膀上面,不疾不徐的說道

「不過我還是要說一下,在這裡吃飯是不用錢的」

小南恢復了微笑的說道

「客人還有什麼想要的嗎?」
「耶?阿!哈哈哈哈哈!是這樣子嗎?呀~真不愧是傳說中的酒吧呢~」

就算說的是輕鬆的話,少年的表情仍是有點僵硬。稍微調理一下心情之後,少年仔細看了眼前的店員,雖然不知道確切年齡,但應該是比自己還要年輕。

(不過我居然被年紀比我小的小子搞得如此緊張,還真是遜斃了)

「話說,還真是很神奇呢,剛才的餐點可能連名廚都做不出來吧,沒想到居然在這裡輕易的嚐到了。既然是你端出來,難不成是你做的?」

(嘛~這怎麼可能~真想見見那位大廚呀~)

少年抱著半開玩笑的心情向店員發問
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
加加知君瞇眼抬高下巴,喉頭呼嚕作響,接著用頭頂著法法的臉蛋,悠哉道:「剛好看見妳和瑩小姐在聊天,就來打個招呼了。」

牠跳下地來到紹元腳邊,歪著頭好奇道:「你好,你在笑什麼呢?」

場外:
喵ODO/
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-06-11, 23:05)赤紅月 提到︰ 紹元推開了酒吧的門,看見眼前違和卻孰悉的景象不經發楞了一下。
自從上次離開了這裡,他就沒想過他還能再次回到這邊來,身後的門緩緩地自己關上了,發出了不小的關門聲。
紹元這時才回神過來,沒有繼續向根柱子一樣站在路上,而是走到酒吧最安靜的角落,挑了張沒人的桌子解下自己的行囊跟斗笠坐了下來。

輕聲了舒了口氣,紹元安靜地看著酒吧裡熱鬧的樣子,靜靜地帶著一絲難以察覺的微笑。
至於他為甚麼笑呢?
誰知道。

發了些許呆後,注意到進來的是紹元,宇羅端著手上那杯冰淇淋紅茶過去他的位置旁邊。
「紹元哥,好久不見,宇羅可以坐在旁邊嗎?」眨了眨眼。
SIGNATURE:
(2018-06-13, 13:38)布丁 提到︰ 發了些許呆後,注意到進來的是紹元,宇羅端著手上那杯冰淇淋紅茶過去他的位置旁邊。
「紹元哥,好久不見,宇羅可以坐在旁邊嗎?」眨了眨眼。

「嗯,好久不見了。」紹元沒有像往常那樣說著「隨意」的話語,只是將椅子拉開示意對方坐下。
不知道是不是錯覺,紹元臉上的表情也沒有過去那種拒人於千里之外的感覺,柔和卻平靜。
SIGNATURE:
(2018-06-12, 21:15)Jimi 提到︰ 看了瑩的回禮後,法法注意到自己的動作實在是有夠不標準,所以她坐回位置上,抓了抓頭。

「逃課?哈哈哈,原來瑩是壞公......嗚喔!」

被突然跳上來的加加知君嚇了一跳,法法叫了一聲。

「咦?加加知君?怎麼了嗎?」法法邊問邊輕輕搔了幾下加加知君的下巴。
「嘻~禮儀課一次上8小時,一星期4次,實在待不住啊呵呵,就逃課了。反正該學的我都會,與其上這麼無聊的課,不如去外面玩,例如找個地方散步之類的」瑩活潑的動了動翅膀
SIGNATURE:
(2018-06-11, 20:24)柱壹 提到︰ 看著金色的符文印在手心上,並有種莫名的熱鑽入自己身體裡,艾瑪受到了一點驚嚇但很快就鎮定了。
「感覺好怪。」她沒有想太多的就將自己的感受說出來,畢竟現在也不需要像以前一樣顧及其他事情,現在的艾瑪就只是個普通的旅行畫家。

「如果奏效的話,大概有好一陣子都不會再吐血吧,但是要根治的話就需要花時間針對性的研發魔法了呢」凱恩洛斯稍微看了看艾瑪身上的詛咒氣息「對我們來說,至少對我來說,這可是從沒見過的氣息呢。」

「總而言之,日後請多多指教」微笑著伸出了一隻手
(2018-06-12, 22:08)云毅 提到︰ 「話說,還真是很神奇呢,剛才的餐點可能連名廚都做不出來吧,沒想到居然在這裡輕易的嚐到了。既然是你端出來,難不成是你做的?」
小南笑了笑說道

「沒錯,這一碗是我做的」

小南收拾好東西之後便往廚房走過去

「你可以去跟其他客人聊聊關於這裡的事情喔,這裡很多人都比我早來到這..」

在小南進到廚房之後,聲音就沒再傳出來了

試試去插入其他人的話題
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-06-12, 22:17)小蒼蒼 提到︰ 加加知君瞇眼抬高下巴,喉頭呼嚕作響,接著用頭頂著法法的臉蛋,悠哉道:「剛好看見妳和瑩小姐在聊天,就來打個招呼了。」

牠跳下地來到紹元腳邊,歪著頭好奇道:「你好,你在笑什麼呢?」

場外:
喵ODO/

「貓?」紹元也不是最初來酒吧時那樣會輕易被嚇到的人了,不過是隻貓會說話也沒什麼大不了的。
「無事,只是想笑罷了。」
SIGNATURE: