1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
(2018-03-17, 12:09)寂雨夜 提到︰ 「嗯……那麼請問有什麼推薦的餐點跟飲品嗎?從來沒有接觸過酒類,對這個也不是很熟悉,但還是希望能喝到沒有酒味的雞尾酒。」聽到不用付錢是有些開心,但怕浪費食物所以不敢亂點,畢竟長年打獵也知道保育以及知足感恩。

留意到有客人,凱恩洛斯道了一聲歉就馬上到寂雨夜的身邊「您好,要說推薦什麼的話,客人您的口味偏向於哪一種呢?」

meme_youdontsay 薪水小偷的日子也過夠了
「所以加加知君和凱恩洛斯先生...可以說多種種族的語言?等等,可是這...」

森想像整個空間彌漫著自動就語意翻譯的、某種心電感應規則,這真是太美妙
「簡直太糟糕啦!聽不到龍語和貓語及貓說人語間的差別啦不!!!」
她用反正所有人都聽的懂的語言叫到,接著一口喝乾剩下的酒,將杯子向前推。

「至少並沒有,把所有人、朋友,都看成人類的幻覺呢,哈。太好了,朋友。」
如自言自語般緩緩說到,森坐滿椅子,舒服的嘆了口氣。
「我只會說貓跟人類的語言而已喔。」加加知君偏頭冷靜地望著森大叫出聲,覺得她好像很雀躍興奮真是太好了,見她將杯子往前推時問道:「請問要再喝點什麼嗎?還是吃點料理墊墊胃呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-03-16, 19:44)潘喜 提到︰ 「嗯姆...沒事,是我想太多了。」潘喜淡淡地看了宗介和菲爾一眼,『那個充滿信任感的姿勢除了笨蛋情侶以外做不出來呢』,莫名的想法隨著吞嚥的動作被吞下,一切都是那麼和諧。

「是嗎?」一邊被菲爾咬唷著手指,宗介懷疑著。
  「不好意思呢,讓你看見這樣不檢點的畫面。不過菲爾剛剛競技場一事而累倒,請包涵一下。」說著,宗介又記起對方的事。
  「在競技場時實的受你照顧了,沒有你的幫忙應該不會那麼順利。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
翁博坎特拿著書趴在桌上休息

「幹....我剛剛好像睡著了」

和平倒覺得無聊

(2018-03-17, 12:14)一日之寒 提到︰ 留意到有客人,凱恩洛斯道了一聲歉就馬上到寂雨夜的身邊「您好,要說推薦什麼的話,客人您的口味偏向於哪一種呢?」

meme_youdontsay 薪水小偷的日子也過夠了

「我喜歡偏清淡的口味,對於腥味跟酒味那類的比較不能接受。」寂雨夜說完後像似突然想到甚麼一樣驚呼了一聲。

「啊!焗烤類算是不清淡的口味對嗎?可是我很喜歡吃。」有些為難又有些煩惱,對於自己的口味偏向到底算甚麼有些搞不清楚了。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
(2018-03-17, 22:03)寂雨夜 提到︰ 「我喜歡偏清淡的口味,對於腥味跟酒味那類的比較不能接受。」寂雨夜說完後像似突然想到甚麼一樣驚呼了一聲。

「啊!焗烤類算是不清淡的口味對嗎?可是我很喜歡吃。」有些為難又有些煩惱,對於自己的口味偏向到底算甚麼有些搞不清楚了。

「清淡口味是嗎……或焗烤類啊……客人請稍等哦」凱恩洛斯行了一個禮就跑到廚房裡面,不一會就端著一盤套餐出來了。

端出來的是一盤表面滿滿都是金黃微焦的起司的料理,看起來似乎,但是奇怪的是,並沒有散發出任何的香味,而且明明是剛出爐的,卻也沒有什麼熱氣。

同時端到寂雨夜桌上的還有一杯散發著香氣的熱檸檬茶以及一套餐具「請慢慢享用。」

不知不覺,重新啟動的身體開始飢餓起來,食慾默默地侵襲上慧理腦海。

在位置上抱著背包和帽子,似乎在想什麼的慧理,左右查看了下後舉起手。

「那個,可以給我、一杯果昔,跟蔬菜捲餅嗎?」

口味服務生可以自己決定(其實是問不出來 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
咚。
將用過的碗輕輕放在桌面,那是中華姑娘在大快朵頤之後露出會心笑容的畫面,以豬油拌飯為主,減去三分之二桌佳餚的她終於能夠靜坐下來喝杯烏龍等待消化。
過程中她順便將之前獲得的那個神奇鱗片放在桌上端詳著。「......不知何時有試武之時?」

啊,突然想來去競技場啊,新年活動不算的話ˊ3ˋ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-03-18, 00:52)卡普耶卡 提到︰ 不知不覺,重新啟動的身體開始飢餓起來,食慾默默地侵襲上慧理腦海。

在位置上抱著背包和帽子,似乎在想什麼的慧理,左右查看了下後舉起手。

「那個,可以給我、一杯果昔,跟蔬菜捲餅嗎?」

口味服務生可以自己決定(其實是問不出來 meme_yaoming

「好的,請稍後」凱恩洛斯過來行了一個禮之後,就再度回到進入廚房,過一會……

凱恩洛斯就端著一杯果昔和蔬菜卷餅過來了「您點的餐點。」

一定程度是在discord說好的 meme_youdontsay