1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
(2018-03-22, 23:50)TC 提到︰ 「......!」
菲雅娜突然有種奇妙的感覺,彷彿從遙遠的夢中突然醒來似的。
她茫然地眨眨眼,確認身上的物品都還在後,四處看來看去,想找找有趣的事物。

---
好久沒上來了,求衝撞。

眼見菲雅娜看來看去,雖然不知道為什麼,但還是走了過去「請問您需要什麼幫助嗎?」

來了來了
(2018-03-21, 18:34)潘喜 提到︰ 『原來累了就會做出不檢點的事嗎?!』潘喜默默在心裡吐槽,但是臉上依然是一片平和,他將最後一口飯吞下之後又拿起了一旁的杯子小口小口地喝著蘋果茶,「我應該也沒幫多少忙...最後的對抗基本上"我"都沒參加」說話時他的眼神不經意地看向露出一角的刀鞘。

「也是呢。」對方看來和自己一樣,並不是有什麼特異功能的人種。
  「雖然突然這樣說有點不太禮貌,但是在下對於別人旅途上見識過什麼十分有興趣。如果可以的話能分享一兩件小事嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-03-25, 19:40)宗介 提到︰   「也是呢。」對方看來和自己一樣,並不是有什麼特異功能的人種。
  「雖然突然這樣說有點不太禮貌,但是在下對於別人旅途上見識過什麼十分有興趣。如果可以的話能分享一兩件小事嗎?」

潘喜的眼眸閃了閃,臉色突然變得無比陰沉「火焰、鋼鐵、血肉、哀嚎,沒有什麼是值得一提的,這位大哥,比起孤單的我,有著"旅伴"的你應該有更多故事吧,不如由你來說?」說話時他拿著杯子向著菲爾指了一下,像是在提示所謂的旅伴是誰。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2018-03-23, 19:33)一日之寒 提到︰ 眼見菲雅娜看來看去,雖然不知道為什麼,但還是走了過去「請問您需要什麼幫助嗎?」

「沒什麼,謝謝你的關心。」菲雅娜回了一個微笑說道。

(2018-03-25, 19:45)潘喜 提到︰ 潘喜的眼眸閃了閃,臉色突然變得無比陰沉「火焰、鋼鐵、血肉、哀嚎,沒有什麼是值得一提的,這位大哥,比起孤單的我,有著"旅伴"的你應該有更多故事吧,不如由你來說?」說話時他拿著杯子向著菲爾指了一下,像是在提示所謂的旅伴是誰。

(潘喜小弟...?)
菲雅娜看見潘喜露出她沒見過的表情,感到有些好奇,於是站起身慢慢移動到他附近。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒

閱讀本文請配合服用BGM會有更好的體驗:
https://www.youtube.com/watch?v=TCiHXwtGxPg

遠方門外傳來「扣搂,扣瞜,扣瞜」由遠而近的聲音,原來是馬靴敲擊木頭地板時發出的聲響。隨後立即傳出原木雙開門被打開的聲音。

亨利環顧著四周,對於眼前這些珍奇異獸沒有太多的情緒,或許在這危險的世界待久了,看慣了許多非人的生物,在沒察覺出殺意之前他們都還算友好。

但這並不代表他該放下戒心,他的手仍然靠在一直以來保護他生命的左輪握把上,而這個動作在破布斗篷的掩護下,看似只是手插著腰而已。

「怪獸與他們的產地蛤?看起來真像」亨利喃喃自語的,漫步的走向位在酒吧角落空無一人的四人座位上。他並沒有直線前進,反而是繞了一大圈,似乎在尋找著能換他下一餐的通緝犯。

落定,亨利拿起了一旁的餐刀,開始在他的子彈彈頭上刻出一個一個的十字,我們都知道,假使能一槍放倒敵人,那就不需要再開第二槍。像這樣能在入身後馬上開花的達姆彈頭正是亨利所需要的。
SIGNATURE:
酒吧角色卡→亨利
  「睡著菲爾突然往旁邊一滾,就這樣摔到椅子下面發出小小的叫聲,從地上做起揉了揉眼睛,看來還沒完全睡醒。
  「宗介呀~他當初看起來也很孤單呢~不過呀~他很厲害的說~感覺不管什麼事情都難不倒他呢~」在地上發呆了一段時間後,菲爾抬頭看向椅子上的宗介,接著傻笑著抱住宗介的手臂依在他的身體上口齒不清的說著,不知是要加入對話還是單純在說夢話而已。

@小蒼蒼 這次是宗介提議的,不關我的事(跑
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 又閃潘喜
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
#

「既然是這樣,我就不強求了。」本來想借著打聽別人的事尋找線索,但看來對方的過去也不好意思追問下去。
  當宗介在思索有什麼可以分享給對方時,菲爾卻突然說夢話。

「不好意思,菲爾的話聽聽說好了。我並沒很強,我還要很多人保護才走到今日。」摸著菲爾的頭,看著她。其實一路以後也受她不少照顧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
翁博坎特非常的緊張,他只要把通信器拿到門邊,就會收到一堆催稿信息。

信息一路經過溫和、急促、暴怒、妥協、悲傷、再到帶著怨氣的溫和。

翁博坎特只要一想到回去可能會死,他就不想回去了。

潘喜嘴角抽了抽,對於這種"被閃"的感覺不是很適應,「什麼都難不倒...嗎?他非常信任你喔,甚至把你當成他的英雄呢...」他笑了笑,眼中卻帶著一股落寞。

「你有很多的朋友可以幫助你,這是你的幸運,切勿拋棄...」他突然認真地看著宗介,左眼下方的痕跡突然活動起來,這一瞬間潘喜彷彿一個疲憊不堪的老人。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

引用︰(潘喜小弟...?)

菲雅娜看見潘喜露出她沒見過的表情,感到有些好奇,於是站起身慢慢移動到他附近。
引用︰「你有很多的朋友可以幫助你,這是你的幸運,切勿拋棄...」他突然認真地看著宗介,左眼下方的痕跡突然活動起來,這一瞬間潘喜彷彿一個疲憊不堪的老人。
加加知君晃到潘喜腳邊,蹭了蹭他的小腿,天真無邪道:「你也有很多朋友喔,願意的話我也是你的朋友。」
說著望向前來關心的菲雅娜暗示潘喜。

引用︰遠方門外傳來「扣搂,扣瞜,扣瞜」由遠而近的聲音,原來是馬靴敲擊木頭地板時發出的聲響。隨後立即傳出原木雙開門被打開的聲音。

亨利環顧著四周,對於眼前這些珍奇異獸沒有太多的情緒,或許在這危險的世界待久了,看慣了許多非人的生物,在沒察覺出殺意之前他們都還算友好。

但這並不代表他該放下戒心,他的手仍然靠在一直以來保護他生命的左輪握把上,而這個動作在破布斗篷的掩護下,看似只是手插著腰而已。

「怪獸與他們的產地蛤?看起來真像」亨利喃喃自語的,漫步的走向位在酒吧角落空無一人的四人座位上。他並沒有直線前進,反而是繞了一大圈,似乎在尋找著能換他下一餐的通緝犯。

落定,亨利拿起了一旁的餐刀,開始在他的子彈彈頭上刻出一個一個的十字,我們都知道,假使能一槍放倒敵人,那就不需要再開第二槍。像這樣能在入身後馬上開花的達姆彈頭正是亨利所需要的。
牠趕到亨利面前站定,仰頭招呼道:「你好,歡迎來到阿爾法酒吧,請問你需要什麼服務呢?」

場外:
睡到一半醒來,趁拉我睡覺的人睡著時用電腦。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]