1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
填飽肚子的慧理正好聽見菲爾跌下椅子的撞擊聲,轉頭看到宗介的同時想起一件過往的事,便朝著宗介所在的座位走過去。

不過在說之前……

「宗介先生?」

「菲爾小姐沒事嗎?」

她記得宗介說過菲爾的名字,也記得對方有進入競技場,稍微有點擔心。

搭訕!我終於想到搭訕理由了 catA_XD
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 沒事想搭訕也可以搭訕的別緊張
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-03-27, 10:43)晚餐是煎餃 提到︰

閱讀本文請配合服用BGM會有更好的體驗:
https://www.youtube.com/watch?v=TCiHXwtGxPg

遠方門外傳來「扣搂,扣瞜,扣瞜」由遠而近的聲音,原來是馬靴敲擊木頭地板時發出的聲響。隨後立即傳出原木雙開門被打開的聲音。

亨利環顧著四周,對於眼前這些珍奇異獸沒有太多的情緒,或許在這危險的世界待久了,看慣了許多非人的生物,在沒察覺出殺意之前他們都還算友好。

但這並不代表他該放下戒心,他的手仍然靠在一直以來保護他生命的左輪握把上,而這個動作在破布斗篷的掩護下,看似只是手插著腰而已。

「怪獸與他們的產地蛤?看起來真像」亨利喃喃自語的,漫步的走向位在酒吧角落空無一人的四人座位上。他並沒有直線前進,反而是繞了一大圈,似乎在尋找著能換他下一餐的通緝犯。

落定,亨利拿起了一旁的餐刀,開始在他的子彈彈頭上刻出一個一個的十字,我們都知道,假使能一槍放倒敵人,那就不需要再開第二槍。像這樣能在入身後馬上開花的達姆彈頭正是亨利所需要的。
凱恩洛斯看到似乎有點危險的人,擔心小蒼蒼一個人(一隻貓?)的威懾力不夠,就也跟著走到亨利的座位,面帶禮貌性的微笑「那個……能夠把危險的東西收起來嗎,其他的客人可能會嚇到的」

真的好清閒 meme_epicwin
聲望留言:
Rubymeow 聲望0 貓貓不是叫加加知君嗎XD
(2018-03-29, 02:36)小蒼蒼 提到︰ 加加知君晃到潘喜腳邊,蹭了蹭他的小腿,天真無邪道:「你也有很多朋友喔,願意的話我也是你的朋友。」
說著望向前來關心的菲雅娜暗示潘喜。

牠趕到亨利面前站定,仰頭招呼道:「你好,歡迎來到阿爾法酒吧,請問你需要什麼服務呢?」

場外:
睡到一半醒來,趁拉我睡覺的人睡著時用電腦。

「請給我一罐啤酒還有一份薯片」亨利沒有抬頭,只是看著自己剛刻好的子彈,並默默地收進彈袋。

(2018-03-29, 15:41)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯看到似乎有點危險的人,擔心小蒼蒼一個人(一隻貓?)的威懾力不夠,就也跟著走到亨利的座位,面帶禮貌性的微笑「那個……能夠把危險的東西收起來嗎,其他的客人可能會嚇到的」

真的好清閒 meme_epicwin

「別緊張,比我危險的人外面到處都是。一顆子彈是傷不了人的,它需要一點刺激才能。」亨利還是沒有抬頭並輕鬆地說到。

亨利在跟人閒聊的時候不常看著對方,因為平時都專注於聽力,久而久之眼睛都不常動了。只有在談正經事的時候會看著對方的雙眼。
SIGNATURE:
酒吧角色卡→亨利
(2018-03-29, 16:08)晚餐是煎餃 提到︰ 「請給我一罐啤酒還有一份薯片」亨利沒有抬頭,只是看著自己剛刻好的子彈,並默默地收進彈袋。

「別緊張,比我危險的人外面到處都是。一顆子彈是傷不了人的,它需要一點刺激才能。」亨利還是沒有抬頭並輕鬆地說到。

亨利在跟人閒聊的時候不常看著對方,因為平時都專注於聽力,久而久之眼睛都不常動了。只有在談正經事的時候會看著對方的雙眼。

「好的,請稍等。另外,這裡不會有危險喔,有貝塔女神守護著呢,想要刺激的話也可以邀請其他客人到競技場切磋。」
加加知君走過凱恩洛斯身邊時,伸爪拍拍他的腳,垂下雙耳投以苦笑,凝視命運之女神像半晌才走進廚房,回來時頸上掛著一碗金黃酥脆的薯片、背上的托盤盛著浮了層白泡的啤酒,牠卸下碗上的提繩,輪流捧起薯片和啤酒送到亨利面前,前者剛出油鍋冒著蒸騰熱氣,倘若喀啦一聲咬下,新鮮馬鈴薯的香氣便會盈滿口中,後者則是沁人心脾,連透明杯子都冰鎮得恰到好處,絲毫不馬虎。
「小心燙,請慢用。」牠朝亨利點了個頭躍下桌子,巡邏般高翹尾巴在酒吧中晃來晃去。

場外:
示意圖來源:http://www.tooopen.com/view/1397133.html

To 須臾:

來源:https://www.ettoday.net/dalemon/post/12456
聲望留言:
須臾哀歌 聲望0 好奇加加知君苦笑的臉XD
潘二喜 聲望+1 到底怎麼拍的www
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
#

「嘛,像菲爾這樣可以互相信賴的人其實不多。菲爾當然會珍惜,其他的...利害關係一致的時候我也會盡我所能吧。」

「時間到了的話,相信你也會找到像這樣的旅伴。」宗介向潘喜淺淺一笑。

慧理好像因為菲爾做夢摔到地上而有點擔心的樣子,只是宗介到現在還是反而比較擔對她的身體狀態。

「桑園都小姐,沒事的,菲爾只是還沒睡醒而已。」
  「倒是桑園都小姐,真的沒事嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-03-29, 21:44)宗介 提到︰ #

「嘛,像菲爾這樣可以互相信賴的人其實不多。菲爾當然會珍惜,其他的...利害關係一致的時候我也會盡我所能吧。」

「時間到了的話,相信你也會找到像這樣的旅伴。」宗介向潘喜淺淺一笑。

慧理好像因為菲爾做夢摔到地上而有點擔心的樣子,只是宗介到現在還是反而比較擔對她的身體狀態。

「桑園都小姐,沒事的,菲爾只是還沒睡醒而已。」
  「倒是桑園都小姐,真的沒事嗎?」

「謝謝宗介先生你的關心。沒事,回來前有檢修過,一切正常。」

原本慧理還有些疑惑,但這次她有注意到宗介的眼神是在自己的膚色上。

「慧理,從改造完就是這樣子。」她抬手指著自己慘白的臉,而抬起的那隻手正好被劃破繃帶,露出微些閃爍藍光的植入節點。

「還有,宗介先生......慧理的名字是都慧理,桑園、都慧理。」放下手,慧理再一次的強調,肩上玄鳳還刻意拍打翅膀表示。

(超介意 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
潘喜看了看小蒼蒼和菲雅娜,臉上的表情看起來比之前緩和了一點。

「阿阿,希望如此呢」潘喜的臉上綻放出許久不見的微笑,和一個人推心置腹地談話讓他感覺...非...常...放....鬆?『不對!』他的臉色一變,突然全身的脈絡被強制剝離,雙眼中的陰鬱之色再次回歸,「嘖...記憶被侵蝕了嗎...」他轉頭看向宗介,「抱歉,失禮了...」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

#

「嗯?」對於潘喜的反應感到不解,宗介側著頭時,都慧理的話讓他有點慌起來。

「對不起!都慧理小...桑園小姐!」這是第二次,這個反應讓宗介回憶起之前也有過同一樣的對話。這樣失禮的事情讓宗介自己面紅起來,差點失禮地直呼對方名字。

「改...造...?」圍繞著這個關鍵字,宗介腦袋找著相關的文獻,只是沒有記得寫過用在人體上的改造。
  「雖然才疏學淺,不太懂桑園小姐指的改造是什麼,但這膚色便是小姐的正常了吧。多管閒事了不好意思。」

「數次失禮實在對不起,有沒有什麼可以作為賠罪的為桑園小姐做的事?」因為菲爾還在自己身上沒法動身,只好展現出尷尬的笑容表示歉意。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
菲雅娜往周圍看了一圈,靜靜露出了微笑。

(上去寫日記吧,然後休息一下,之後...呼啊~...再說吧⋯⋯)

努力克制住打呵欠的慾望,菲雅娜走上樓,消失在眾人的視野中。

—————
酒吧卡暫時休息嚕~
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2018-03-30, 17:46)宗介 提到︰   「對不起!都慧理小...桑園小姐!」這是第二次,這個反應讓宗介回憶起之前也有過同一樣的對話。這樣失禮的事情讓宗介自己面紅起來,差點失禮地直呼對方名字。

「改...造...?」圍繞著這個關鍵字,宗介腦袋找著相關的文獻,只是沒有記得寫過用在人體上的改造。
  「雖然才疏學淺,不太懂桑園小姐指的改造是什麼,但這膚色便是小姐的正常了吧。多管閒事了不好意思。」

「數次失禮實在對不起,有沒有什麼可以作為賠罪的為桑園小姐做的事?」因為菲爾還在自己身上沒法動身,只好展現出尷尬的笑容表示歉意。

「賠罪?」慧理歪了一下頭思考這詞的意思,然後搖搖頭,「不需要,宗介先生記得就好。」

只是名字被多次搞錯與誤認,再不介意的人也會介意罷了。

「宗介先生沒有多管。」慧理也有意識到自己膚色的異常性,「只是,慧理也不懂是改造什麼,博士只說慧理還是個人。」

抬起的手指先向了她自己的腹部,然後往上指向嘴部,最後停留在後腦勺。

「只是這裡、這裡、還有這裡,不是人的樣子。」

如果仔細看,會發現嘴邊細縫跟髮絲透露出來的藍光(目前沒戴帽子
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華