1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
翁博坎特在認真的計算著甚麼,他打算開始認真地書寫報告了?怎麼可能。

「如果在這裡多加幾個贅字,然後把字寫的大一點!沒錯就是這樣!....」

他是在認真的思考!如何在報告上偷懶......

「咳,那個...我有點累了...再見」潘喜有些尷尬地乾咳之後便轉身走向樓梯,上樓的步伐不知為何給人一種虛浮的感覺。

先專心跑魔法少女團 mayday
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

#

「潘喜先生請小心。」看見對方腳步不穩,宗介也有點擔心,只是再干預下去就已經是不禮貌的地步。

「這樣就是說,身體的一部份不是人...是嗎?」這種情況讓宗介起了好奇心,應該說這或者是和故鄉同樣情況也說不定。閃過一絲打量事情的眼神,看著藍光暗自想了一下,宗介便保持之前的表情開口。

「桑園小姐,如果不介意的話,可以讓我看看嘴部和後腦的地方嗎?對於改造是什麼我還不清楚,如果可以的話想要了解一下。當然是桑園小姐不介意為大前提。」雖說想要知道,但大庭廣眾要看女性的腹部太沒常識,不過如果只是嘴和後腦的話應該沒問題吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-03-29, 15:41)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯看到似乎有點危險的人,擔心小蒼蒼一個人(一隻貓?)的威懾力不夠,就也跟著走到亨利的座位,面帶禮貌性的微笑「那個……能夠把危險的東西收起來嗎,其他的客人可能會嚇到的」

「咚、咚、咚--」

老闆踏著有些沉的步伐,走向凱恩洛斯。或許是因為工作稍微閒了下來,才能暫時離開吧檯處。

「這段時間辛苦你了。該下崗了,」他對凱恩洛斯微微一笑,眉頭輕輕皺起,「這個就是你的報酬。」

說著,他取出一只木盒子,交給凱恩洛斯。

只見木盒裡裝著一柄做成菜刀外型的拆信刀,設計相當精美有巧思。

(2018-03-29, 19:30)小蒼蒼 提到︰ 「小心燙,請慢用。」牠朝亨利點了個頭躍下桌子,巡邏般高翹尾巴在酒吧中晃來晃去。

加加知君在酒吧內晃來晃去時,阿爾法突然閃現在他貓前。

「辛苦,」機械女僕稍微彎身,看著加加知君。

「可以休息了。這是給您的報酬。」她取出一只木盒子,遞向加加知君。

只見木盒裡裝著一只花造型的胸針,由金屬製成,有著特殊的質感。

------
------

各位晚安,歡迎來到四月。

我是藍刺蝟。四月酒吧GM由紫苑翔雲和我擔任,有問題可以盡量找前者

兩位三月份服務生的報酬,是有特殊效果的。請在兩種效果中選擇一種。

引用︰服務生獎勵:
其效用為以下兩者擇一,選定後不得更改:可以重擲一次骰子。
                   可以阻擋一次攻擊。
                            兩者僅能在酒吧團使用,一團中只能使用一次。
聲望留言:
夜玥 聲望+1 刺蝟偷懶,扣聲望(???
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-04-02, 22:22)酒吧GM管理帳號 提到︰   「咚、咚、咚--」

老闆踏著有些沉的步伐,走向凱恩洛斯。或許是因為工作稍微閒了下來,才能暫時離開吧檯處。

「這段時間辛苦你了。該下崗了,」他對凱恩洛斯微微一笑,眉頭輕輕皺起,「這個就是你的報酬。」

說著,他取出一只木盒子,交給凱恩洛斯。

只見木盒裡裝著一柄做成菜刀外型的拆信刀,設計相當精美有巧思。
「不,我才要說收到你們的照顧了」凱恩洛斯吧拆信刀收起來,溫和的笑著。

收好之後,凱恩洛斯身上的服裝再度被收入戒指里,找個位置就安靜地坐下了
阿爾法忽地現身,加加知君嚇得往後彈跳一小段距離,待她彎身說話才緩緩湊近,道謝後小心翼翼叼起胸針,迫不及待換回原本的服裝,將胸針別到充當頸巾的黃羽手帕上,躺在空桌上伸展肢體放鬆一番,又用前肢高舉胸針逆光欣賞。

場外:
刺蝟好萌,我會盡量找紫苑的。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
酒吧內的廚房傳來急促的腳步聲,美鶴匆匆忙忙的從廚房內走出來。
她趕緊進到吧檯內,拿起一張白紙及馬克筆後開始塗塗寫寫。

過一會,她拿著完成的海報來到佈告欄面前,心裡只想著快一點,連上一期的海報也沒收下來就這麼覆蓋上去。

「呼……」

在張貼完畢後,美鶴像是鬆了口氣一般,站在原地看了佈告欄好一會。

四月份酒吧的服務生招募中,招募截止時間為4/5號。
若有興趣可尋找服務生負責人 路人鳥洽詢,有關服務生的簡易事項也可查閱此處

有意願報名者,需先以私訊通知 路人鳥,獲得同意後再於酒吧內向美鶴搭話表態有意願成為服務生。
但若單純只是角色想搭話,玩家本身沒有應徵服務生的意願則不在此限。

此外,Alpha TRPG論壇所設立的Discord聊天室正式上線中,裡面有專門為了酒吧而設立的頻道。
若是有問題也歡迎在那個頻道發問喔。

對不起想當服務生的人,私事忙到忘記要招募了(ry
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2018-04-03, 21:14)路人鳥 提到︰ 酒吧內的廚房傳來急促的腳步聲,美鶴匆匆忙忙的從廚房內走出來。

過一會,她拿著完成的海報來到佈告欄面前,心裡只想著快一點,連上一期的海報也沒收下來就這麼覆蓋上去。

「呼……」

在張貼完畢後,美鶴像是鬆了口氣一般,站在原地看了佈告欄好一會。

若有興趣可尋找服務生負責人 路人鳥洽詢,有關服務生的簡易事項也可查閱此處

有意願報名者,需先以私訊通知 路人鳥,獲得同意後再於酒吧內向美鶴搭話表態有意願成為服務生。
但若單純只是角色想搭話,玩家本身沒有應徵服務生的意願則不在此限。

此外,Alpha TRPG論壇所設立的Discord聊天室正式上線中,裡面有專門為了酒吧而設立的頻道。

寂雨夜最近在酒吧裡無所事事許久,雖然不用擔心金錢,可是總覺得少了些什麼,剛好看到了徵服務生的海報,上前向美鶴搭話。

「那個不好意思,請問是在應徵服務生嗎?不知道我是否可以應徵呢?雖然我只會製作一些人類的料理。」寂雨夜詢問著美鶴。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
(2018-04-03, 21:14)路人鳥 提到︰ 酒吧內的廚房傳來急促的腳步聲,美鶴匆匆忙忙的從廚房內走出來。

「呼……」

(2018-04-06, 13:39)寂雨夜 提到︰ 寂雨夜最近在酒吧裡無所事事許久,雖然不用擔心金錢,可是總覺得少了些什麼,剛好看到了徵服務生的海報,上前向美鶴搭話。

「那個不好意思,請問是在應徵服務生嗎?不知道我是否可以應徵呢?雖然我只會製作一些人類的料理。」寂雨夜詢問著美鶴。
小南坐在位置上一直靜靜地看著酒吧發生的事情,突然聆聽到一些對話內容

「服務生?...依其他人之前說的,應該是店小二之類的工作,正好發愁沒事做,去問問吧」

短短幾息的思考完畢之後,小南咬著一片竹片,把懷內的葫蘆裝滿清酒,並在桌子上放了一些碎銀,然後向著他們走了過去

「吾身雖幼,志高望遠,此職吾可否一試?」

小南抬起頭睜大明目看著那一隻狐女,並把竹片吞了下去
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-04-02, 21:41)宗介 提到︰ #

「這樣就是說,身體的一部份不是人...是嗎?」這種情況讓宗介起了好奇心,應該說這或者是和故鄉同樣情況也說不定。閃過一絲打量事情的眼神,看著藍光暗自想了一下,宗介便保持之前的表情開口。

「桑園小姐,如果不介意的話,可以讓我看看嘴部和後腦的地方嗎?對於改造是什麼我還不清楚,如果可以的話想要了解一下。當然是桑園小姐不介意為大前提。」雖說想要知道,但大庭廣眾要看女性的腹部太沒常識,不過如果只是嘴和後腦的話應該沒問題吧。

慧理的表情呆滯了一瞬。

第一次,有人說想看自己改造的部分......除去酒吧裡,以往遇見的人對她、對改造不是露出恐懼、嫌惡,就是憐憫。不一樣只有博士,但她看不懂博士的表情。

「慧理不介意。」呆滯後,她點點頭,肩上玄鳳隨即跳躍到桌面,站定後將頭轉向宗介的方位。

稍微看了下周圍,慧理從一旁拉了張椅子坐下,然後伸手解開頸後的結,將因過長繞了兩圈的藍色圍巾解下。

圍巾解下後,暴露出位於咽喉兩側明顯經過淡化、卻依舊顯眼的灰色手術痕,痕跡從嘴唇處一路往下,經過咽喉向衣領內延伸。

張開、不,應該能用扯開來形容,像是蛇、也像是木雕玩偶般的下顎被肌肉扯開,此刻充滿金屬感的口腔才真實展露出來。

口腔內看不見舌頭,有的是金屬利牙整齊地排列在上下顎。

數分鐘後,慧理闔上嘴,將身體轉了半圈後撩起頭髮,連帶耳朵位置的接收器也顯露出來。

『S01』

幾個英數字組成的黑色烙印就烙在後頸處,往上是粉色髮絲中正間歇閃爍藍光的不明儀器,幾條細小線路從下方深入皮肉中。

「慧理以前是『V627N-N21』,聽博士說V是一個實驗的編號,然後N是代表失敗品。」

「『S01』是博士給慧理的編號,博士說慧理現在必須是『S01』。」

玄鳳輕拍翅膀,在一旁進行講解與補充。

畫解析圖好像比較容易...... mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華