1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
(2018-06-04, 13:54)墨染冬 提到︰ 染冬看沒有人理他,默默的把手機收起,聽到了法法的話,看了一下他手中的蔬菜棒,感覺肚子有些餓了,於是靠近了法法,問說「你好,我可以跟你拿一些蔬菜棒嗎?」

(2018-06-04, 18:41)瑩瑩 提到︰ 瑩吃完了蛋糕, 看到拿著一盤蔬菜棒的法法, 就上前問了
「我可以要一條嗎」瑩微笑著問

「當然,當然可以!」法法對向她詢問是否可以拿蔬菜棒的人和小精靈說。

「不過,這是辣的喔!要小心一點。」法法不希望對方因為不曉得而大口吃下,所以她順口也提出了警告。

「服務生!麻煩再給我一小碟的蜂蜜和沙拉醬,我們要沾蔬菜棒用的,謝謝!」在對方品嘗的同時,法法也點了新的醬料,這樣如果對方不喜歡吃辣,至少有了替代品。

「我是法法,是個農夫,所以,我可以保證這些蔬菜真的很美味喔!」法法笑著說。

想認識人直接上就好,不要怕 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-06-04, 21:27)Jimi 提到︰ 「當然,當然可以!」法法對向她詢問是否可以拿蔬菜棒的人和小精靈說。

「不過,這是辣的喔!要小心一點。」法法不希望對方因為不曉得而大口吃下,所以她順口也提出了警告。

「服務生!麻煩再給我一小碟的蜂蜜和沙拉醬,我們要沾蔬菜棒用的,謝謝!」在對方品嘗的同時,法法也點了新的醬料,這樣如果對方不喜歡吃辣,至少有了替代品。

「我是法法,是個農夫,所以,我可以保證這些蔬菜真的很美味喔!」法法笑著說。

想認識人直接上就好,不要怕 custom_ulala

「沒關係~我可以吃辣」瑩吃了一口辣口味的蔬菜棒,美味可口的蔬菜棒讓瑩的心情很好
「這很好吃欸~」
「法法你好~我是瑩,是光精靈」瑩向法法打個招呼
SIGNATURE:
(2018-06-04, 20:44)柱壹 提到︰ 艾瑪注意到了那一閃而過的憂傷,她只是對著對方繼續露出笑容沒有多說什麼。
「我願意嘗試看看,畢竟這樣一直吐血也不太舒服。」聽著話題回到了詛咒上,她伸了個懶腰後才回答。

「那就讓咱們開始吧。」
得到回答後,夏克雷爾把腰間的武士刀抽了出來。

撩起袖子,魔族用武士刀在自己的手臂上開了道口子,鮮血如噴泉般湧出。

反手將刀插回腰間,魔力再次浮現,蒼藍的魔力與本該濺了一地的鮮血逐漸結合,在半空中漸漸組成難以解讀的符文。

「本來只用魔力也行,不過加入魔族的血,效果會更好。」

「如果成功的話,待會請艾瑪小姐將手借給在下。」等待成符文刻印成形,夏克雷爾開口。

靠腰,這個一定沒過w
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4血之刻印
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-06-05, 19:36)洛嵐桑 提到︰ 「那就讓咱們開始吧。」

撩起袖子,魔族用武士刀在自己的手臂上開了道口子,鮮血如噴泉般湧出。

反手將刀插回腰間,魔力再次浮現,蒼藍的魔力與本該濺了一地的鮮血逐漸結合,在半空中漸漸組成難以解讀的符文。

「如果成功的話,待會請艾瑪小姐將手借給在下。」等待成符文刻印成形,夏克雷爾開口。

靠腰,這個一定沒過w
一直在旁邊看的凱恩洛斯,看到夏克雷爾的動作,就悄悄的在手中畫了一個發光的符文,然後凱恩洛斯的雙眼發著淡淡的金光,看著艾瑪

“果然還是確認一下可能的構成結構比較好吧……希望我腦海里能夠有直接針對的魔法,不然就又要嘗試編寫了……”

「恩……」眼睛發光的掃視著艾瑪

meme_yaoming 
最近DND很忙,總而言之
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7無聊插一手
(2018-06-04, 23:58)瑩瑩 提到︰ 「沒關係~我可以吃辣」瑩吃了一口辣口味的蔬菜棒,美味可口的蔬菜棒讓瑩的心情很好
「這很好吃欸~」
「法法你好~我是瑩,是光精靈」瑩向法法打個招呼

「是光精靈呀......」

法法頓了一下,她想起過去就學時,在學院李認識的幾個小精靈,他們都有著很強的魔法能力,以及充滿創意、無人能出其右的惡作劇實力。

「嗯!至少比風精靈好多了,那些傢伙總喜歡隨便把人的裙子吹飛起來,很壞呢。」法法笑著對瑩說。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-06-05, 19:36)洛嵐桑 提到︰ 「那就讓咱們開始吧。」

(2018-06-05, 20:47)一日之寒 提到︰ 一直在旁邊看的凱恩洛斯,看到夏克雷爾的動作,就悄悄的在手中畫了一個發光的符文,然後凱恩洛斯的雙眼發著淡淡的金光,看著艾瑪

地上浮起的鮮血和半空中的魔力交匯,緩慢而且不完整地逐漸構成一組怪異的字符。夏克雷爾隨後說出帶有力量的短句將符文欠缺的部份補上—從但字符看上去的樣子來看這很難稱得上是合格作品。作為施術者,夏克雷爾心中清楚這字符多半幫不上忙。
另一方面,凱恩洛斯無法完全解讀來自另一個世界的魔法系統,但動用自己的力量去改寫就是另一回事了。
在無人知道的協助者的幫助下,雖然字符的形狀仍然裝得像是原樣,但本應呈現蒼藍色的字符卻變成了金色。夏克雷爾當然知道有人動了他的魔法,但想要把這躲起來的人找出來就可能需要分神了。
現在眾人之間唯一知道的是這符文看起來很完整—凱恩洛斯則是確定現在的符文有足夠力量暫時舒緩艾瑪的吐血狀況—但要不要讓艾瑪去碰這道符文呢…?

—————
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-06-04, 21:27)Jimi 提到︰ 「當然,當然可以!」法法對向她詢問是否可以拿蔬菜棒的人和小精靈說。

染冬開心的拿了一根蔬菜棒,沾上醬料咬了一口「沒事的,我也不怕辣的,我叫墨染冬,是一名遊戲設計師,以你們的話來說,應該可以說是人族」染冬吃完了手上的蔬菜棒之後又忍不住拿了一根來啃
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
(2018-06-05, 21:15)Jimi 提到︰ 「是光精靈呀......」

法法頓了一下,她想起過去就學時,在學院李認識的幾個小精靈,他們都有著很強的魔法能力,以及充滿創意、無人能出其右的惡作劇實力。

「嗯!至少比風精靈好多了,那些傢伙總喜歡隨便把人的裙子吹飛起來,很壞呢。」法法笑著對瑩說。

「在我的國家裡的精靈都是友善的精靈呢~」瑩想到自己的國家微笑著說
「不過我也很久沒回去過了」瑩接著說
(2018-06-06, 10:10)墨染冬 提到︰ 染冬開心的拿了一根蔬菜棒,沾上醬料咬了一口「沒事的,我也不怕辣的,我叫墨染冬,是一名遊戲設計師,以你們的話來說,應該可以說是人族」染冬吃完了手上的蔬菜棒之後又忍不住拿了一根來啃

「你好啊~是一位遊戲設計師啊...感覺很有趣」
SIGNATURE:
(2018-06-05, 23:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 地上浮起的鮮血和半空中的魔力交匯,緩慢而且不完整地逐漸構成一組怪異的字符。夏克雷爾隨後說出帶有力量的短句將符文欠缺的部份補上—從但字符看上去的樣子來看這很難稱得上是合格作品。作為施術者,夏克雷爾心中清楚這字符多半幫不上忙。
另一方面,凱恩洛斯無法完全解讀來自另一個世界的魔法系統,但動用自己的力量去改寫就是另一回事了。
在無人知道的協助者的幫助下,雖然字符的形狀仍然裝得像是原樣,但本應呈現蒼藍色的字符卻變成了金色。夏克雷爾當然知道有人動了他的魔法,但想要把這躲起來的人找出來就可能需要分神了。
現在眾人之間唯一知道的是這符文看起來很完整—凱恩洛斯則是確定現在的符文有足夠力量暫時舒緩艾瑪的吐血狀況—但要不要讓艾瑪去碰這道符文呢…?

艾瑪將手伸向夏克雷爾,灰藍色的眼睛盯著半空中由蒼藍轉向金色的符文。
她對魔法一向不太擅長,就算因為詛咒而研究了許多魔法或咒術,那也僅是書面上的知識。
「我沒看過這種符文……太不可思議了……」艾瑪雖然不清楚符文的運作方式,但仍看得目不轉睛。
SIGNATURE:
被惡意詛咒的吐血少女→艾瑪
(2018-06-04, 21:13)孤獨小南 提到︰ 小南站了起來,走向了那一隻尾巴很大的狐女

「大尾.....額.......嗯.....狐女姑娘,我又來應征店小二的職位了」

小南臉露微笑的看著尾巴超大的狐女(* ̄︶ ̄)

「叫我美鶴就好了。」

「請跟我來吧。」

美鶴面露著微笑,走在小南前頭,朝著辦公室走去。

請場外報名的寒雷於 6/6 換日前,在場內以角色向美鶴表態報名服務生,逾時則取消服務生資格。

孤獨小南的角色可先與美鶴一同進到辦公室內,待美鶴出了辦公室後再一同出來。
期間請至用戶控制面板的用戶組更換為服務生用戶組,以及閱讀酒吧隱藏版面中的服務生工作手冊。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥