2.4【暫停中】 【故事接龍】偽娘
「這樣蘿莉控會棄番的。」偽娘少年正色地說著。

----------------------------------------------------------
SIGNATURE:

「什麼蘿莉控啊!這麼晚還不到旅館住是會被
色色的大叔叔們抓去的!另外你真的不打算來
一場微積分嗎?」
大姐姐抱著衣架偽娘。然後冒出了選項
選項:我拒絕 考慮 要 巨足蟲
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
少年當場飛踢掉我拒絕的選項,順便連大姐姐也一起踢飛。
「巨足蟲的三小啦!!!!!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「你也給我滾開!」少年把助手也踢飛了。

-------------------------------
SIGNATURE:
接著少年用麥克筆在身上寫滿微積分算式,將靈魂投射進黑洞深處,進入天人合一的境界。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
「霍金,你在那,對吧?」

「我來了。」

------------------------------------
SIGNATURE:

少年的靈魂離開後,只剩下一副沒有思想的軀殼攤坐在椅上。

過了一段時間後,本來不會活動的身體卻站了起來,說:
「不,我在這。」
「謝謝你的身體,我又可以活動自如了。」
SIGNATURE: