2.4【暫停中】 【故事接龍】偽娘
[圖︰ maxresdefault.jpg]

男孩決定繼續睡。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「可惜,我是貪婪的孽法雷姆。」睡著睡著,男孩獲得了前世記憶。

yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
SIGNATURE:

此時你們周圍被大王具足蟲包圍了

---------------------------
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
等等,你們?

把旁邊的人推進具足蟲潮裡面,接下來就不甘男孩的事了。

回到夢境,男孩又回到了電腦桌前。

於是打開了電腦,發現了新分頁上是女裝猛男的圖片搜尋結果。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
男孩在前世記憶中看見自己不斷算著微積分,臉上洋溢幸福的笑容。

「微積分……真是太棒了!」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
男孩的夢境變換,他來到了在夢中的魔界.
看了一眼在身上的魔女裝,身為魔法少女的記憶漸漸回復,不過現在距離魔王城,還有一段距離呢.
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
custom_yee yeeee!          (男孩看到一堆蟲子後慘叫
SIGNATURE:
「暴雪,書又寫亂了,是不是該撕一下。」打了通電話,少年抱怨。

------------------------------------------------------------
SIGNATURE:

除了頭上的魔女帽,看上去像是國中生的水手服女孩突然出現在男孩面前,然後舉起了手中的船錨。

「跟我決鬥吧!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「你打錯電話啦,我不是暴雪。」電話就掛斷了
SIGNATURE: