2.4【暫停中】 【故事接龍】偽娘
「好,來吧!」男孩一口答應。

[圖︰ e1befdf86220a22bf53fb34ee6338e57f24a6fbf]」然後念出一串微積分公式咒語攻擊對方。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
男孩憤怒的起床。
起床之後,男孩決定騎機車去大潤發買身為男孩子不可或缺的部位。
因為最近聽說要漲價,大家都在搶購。

但是機車中途壞了,他只好牽著,並尋找最近的一家車行。

他找到了富堡機車行。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「太大聲了喔!」

裏頭傳來了一個很大聲的聲音。

-----------------------------
SIGNATURE:

具足蟲同時說

[你要簽訂契約成為魔法少女嗎]

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
夢終究還是要醒來的
隔天上午,準備迎接第一堂微積分課程

『今天有轉學生,請自我介紹吧』

雙眼空洞無神的班導像是機器人般地說道
接著教室門打開,一位絕世美少女走了進來
只是.....

「朕是狄亞波羅子,請多指教」

少女股間長出30CM長的長條物體,撐起了裙子
男孩一眼就認出了那是他的EX卡理棒
「迪亞布羅,你剛剛掉的裝備我有了。」

正色,少年抱怨。

----------------------
SIGNATURE:

「那你一定沒有這個!」

迪亞布羅從裙裡掏出了一樣東西。

那是一個有魔力的飛天衣架。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「編輯編輯,我跟你說啦,偽娘+異世界+富堡梗肯定+微基分肯定會紅的啦!」

一名提著電話的男子如是說,然而卻挨了一痛罵。

「回去重寫!」

==

之後為了決定主軸,世界線又重新回到了一開始。

有一天,男孩紙突然腦洞想穿女裝逛購物網站

(這時候的神如是說:機車行還是微積分,還是異世界?擲骰決定算了)
(不如1d3決定好了)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「擲就擲,我還會怕的嗎?」

少年掏出一個3面骰丟在地上。

----------------------
擲骰結果

1d3 → 2[2] 2
SIGNATURE:

(擲到2-異世界)

(時間之輪開始轉動)

(玩家進入魔法偽娘關卡)
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華