2.4【暫停中】 【故事接龍】偽娘
「在那之前,我叫什麼名字啊?」

總之身處於偽娘關卡了,但是名字要先打好才能開始。
SIGNATURE:

「先別管名字了,來算微積分吧!」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
於是男孩變成了飛天衣架。

變成了衣架。

對,有魔力的飛天衣架。

「我的名字就決定是衣架了!」
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「能不能用微積分計算讀者的心理陰影面積呢?」少年試著用數學解答問題
SIGNATURE:
(在真實世界這邊,女助手終於來了)

(「老師你遇到沒梗不知道怎麼接下去了嗎?我來幫你吧)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「好,你看看這題微積分要怎麼解。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(系統:服飾是隨機的喔~☆)
隨著系統音效,飛天的衣架被強迫掛上充滿蕾絲邊的少女風格水手服。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「你如果算得出來我就給你看胸部」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「但是我拒絕!」

衣架少年,JOJO化。

-------------------------
SIGNATURE:

由於助手的主意,少年成為了偽娘
更增加了大姐姐角色,據說這樣會很紅

==

角色們繼續吧
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]